Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ояебу! хруй - потенциальный потребитель айфонов!Я потенциальный потребитель того что производитель делает чтобы мне понравилось.

для тебя дизайн это больная тема?
Я потенциальный потребитель того что производитель делает чтобы мне понравилось. Я и есть тот на кого ориентирован продукт, не один я, безусловно, но я один из них. И я имею право высказать свое мнение. Так же как и ты - ни раз не снявший ни одного фильма можешь сказать какой фильм тебе понравился а какой - ****о.

делал свой крутой дизайн
если мне фильм не нравиться я так и говорю что он не нравиться ибо в кинематографе ***** не шарю. но ты, как авторитетный дизайнер, конечно можешь нам сказать что такое хуевый дизайн а что такое *****тый
чтобы говорить о дизайне надо шарить в дизайне
Я потенциальный потребитель того что производитель делает чтобы мне понравилось. Я и есть тот на кого ориентирован продукт, не один я, безусловно, но я один из них. И я имею право высказать свое мнение. Так же как и ты - ни раз не снявший ни одного фильма можешь сказать какой фильм тебе понравился а какой - ****о.
Дальше можешь не продолжать, все тут в курсе твоих "изысканных вкусов", к счастью вас меньшинство...
Марк Твен
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Эдгар Аллан По
Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — ******.
(Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные ******.)
Иоганн Вольфганг фон Гете
Нет ничего отвратительнее большинства. Ведь оно состоит из немногих сильных, идущих впереди, из подлаживающихся хитрецов, из слабых, которые стараются не выделяться, и из толпы, которая семенит следом, не зная сама, чего она хочет.
(Нет ничего ненавистнее большинства: дорогу должно указывать небольшое число сильных людей, масса должна идти вслед за ними, не сознавая своей воли.)
Борис Пастернак. Доктор Живаго
Всякая стадность — прибежище неодаренности, все равно верность ли это Соловьеву, или Канту, или Марксу. Истину ищут лишь одиночки и порывают со всеми, кто любит ее недостаточно.
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
История большинства имеет конец, а вот история меньшинства закончится только вместе со Вселенной...
Иоганн Вольфганг фон Гете
Когда человек мыслит глубоко и серьёзно, ему плохо приходится среди широкой публики.
ты какой-то повернутый на политике, ей богуТы на политический лозунг в контексте и смайлики возмутилась?
С каких хуев?
Я говорю нравится мне или нет. Имею на это право.
Я нигде не говорил и не говорю что мое мнение эталонно. Я высказываю свое субъективное мнение.
У тебя мозоль по поводу дизайна?

Чего ты не доебался до тех людей которые выше сказали что новый i30 - не очень. И ауди не торт. У тебя мозоль только по айфонам и вконтактику?
Он был охуене!
Классная камера и классный звук на свое время.
![]()
Это ****** для школьнегов. У эриксонов по дизайну более менее норм была Walkman серия моноблоков, типа такого:
я просто ору с диванных интернет дизайнеров
потому что они не говорят про дизайн
Ваш К.О.
ты у меня не первый такой 
Это ****** для школьнегов. У эриксонов по дизайну более менее норм была Walkman серия моноблоков, типа такого:
Он был охуене!
Классная камера и классный звук на свое время.
![]()

я просто ору с диванных интернет дизайнеров![]()

это издевательство над здравым смыслом либо комплексы какие то.
и тоже думал что разбираюсь в дизайне пока не столкнулся с дизайнерами. теперь вот ору с таким глупцов 
а я о чем тут вещаюкстати я недавно выпимши был и на лошети домой ехал. мне подвеска на лошети больше понравилась и штатная шумка

С каких хуев?
Я говорю нравится мне или нет. Имею на это право.
Когда уже научатся делать красивый дизайн отличный от первого айфона.
а тут ты ошибаешься... твое мнение эталонно и даже очень... только на -1 его множить надоЯ нигде не говорил и не говорю что мое мнение эталонно.