Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О, 7ка ведроида прилетела наконец-то.

Купил в экзисте отаку шутчку

4625974s-960.jpg

Сделаем профилактику.

для тебя дизайн это больная тема?

Я потенциальный потребитель того что производитель делает чтобы мне понравилось. Я и есть тот на кого ориентирован продукт, не один я, безусловно, но я один из них. И я имею право высказать свое мнение. Так же как и ты - ни раз не снявший ни одного фильма можешь сказать какой фильм тебе понравился а какой - ****о.

если мне фильм не нравиться я так и говорю что он не нравиться ибо в кинематографе ***** не шарю. но ты, как авторитетный дизайнер, конечно можешь нам сказать что такое хуевый дизайн а что такое *****тый :D

делал свой крутой дизайн

чтобы говорить о дизайне надо шарить в дизайне

• Це лайк!
Реакції: dgr
если мне фильм не нравиться я так и говорю что он не нравиться ибо в кинематографе ***** не шарю. но ты, как авторитетный дизайнер, конечно можешь нам сказать что такое хуевый дизайн а что такое *****тый :D

чтобы говорить о дизайне надо шарить в дизайне

С каких хуев?
Я говорю нравится мне или нет. Имею на это право.
Я нигде не говорил и не говорю что мое мнение эталонно. Я высказываю свое субъективное мнение.
У тебя мозоль по поводу дизайна?

Чего ты не доебался до тех людей которые выше сказали что новый i30 - не очень. И ауди не торт. У тебя мозоль только по айфонам и вконтактику?

По твоей же логике - а с чего ты решил что ты шаришь в дизайне кто тебе дал право меня критиковать?

Купил билеты на Би-2. В Крокус-сити холле :)

Я потенциальный потребитель того что производитель делает чтобы мне понравилось. Я и есть тот на кого ориентирован продукт, не один я, безусловно, но я один из них. И я имею право высказать свое мнение. Так же как и ты - ни раз не снявший ни одного фильма можешь сказать какой фильм тебе понравился а какой - ****о.

Дальше можешь не продолжать, все тут в курсе твоих "изысканных вкусов", к счастью вас меньшинство...

Дальше можешь не продолжать, все тут в курсе твоих "изысканных вкусов", к счастью вас меньшинство...

и че?

Марк Твен

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Эдгар Аллан По

Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — ******.

(Общественное мнение — заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные ******.)

Иоганн Вольфганг фон Гете

Нет ничего отвратительнее большинства. Ведь оно состоит из немногих сильных, идущих впереди, из подлаживающихся хитрецов, из слабых, которые стараются не выделяться, и из толпы, которая семенит следом, не зная сама, чего она хочет.

(Нет ничего ненавистнее большинства: дорогу должно указывать небольшое число сильных людей, масса должна идти вслед за ними, не сознавая своей воли.)

Борис Пастернак. Доктор Живаго

Всякая стадность — прибежище неодаренности, все равно верность ли это Соловьеву, или Канту, или Марксу. Истину ищут лишь одиночки и порывают со всеми, кто любит ее недостаточно.

Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный

История большинства имеет конец, а вот история меньшинства закончится только вместе со Вселенной...

Иоганн Вольфганг фон Гете

Когда человек мыслит глубоко и серьёзно, ему плохо приходится среди широкой публики.

С каких хуев?
Я нигде не говорил и не говорю что мое мнение эталонно. Я высказываю свое субъективное мнение.
У тебя мозоль по поводу дизайна?

я просто ору с диванных интернет дизайнеров :D

Чего ты не доебался до тех людей которые выше сказали что новый i30 - не очень. И ауди не торт. У тебя мозоль только по айфонам и вконтактику?

потому что они не говорят про дизайн
Ваш К.О.

да ладно, нормальное корытце тот вхуйдай

я просто ору с диванных интернет дизайнеров :D

потому что они не говорят про дизайн
Ваш К.О.

это издевательство над здравым смыслом либо комплексы какие то.
Или личное?
Если личное - тогда все на своих местах :D ты у меня не первый такой :D

:буе: Это ****** для школьнегов. У эриксонов по дизайну более менее норм была Walkman серия моноблоков, типа такого:

твои слова могут быть чем то подкреплены из фактов?
или это просто лугаловщина и мне не принимать ее всерьез как обычно?

С каких хуев?

Ты не говоришь, нравится тебе или нет. Вернее, не только это.

Когда уже научатся делать красивый дизайн отличный от первого айфона.

Как бэ шестой-седьмой айфоны с первым не имеют ничего общего.
И таки да, они красивы.

Назад
Зверху Знизу