Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скажите мне пожалуйста, велосипедные колёса все с камерами?
Доброго дня всем!
почти все. для бе3камерки требуется специальный обод, тк во3дух свободно проходит чере3 дырки от спиц. такие колеса часто стоят на дорогих великах
камеры на барике недавно брал - 55грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены:клас: 1ООО-2ООО 3а скат. на автомобиль дешевле

то у тебя нет таёты рав4 с пихлом, и юн возрастом.
Как появится - то все тебе будут уступать. Дед так говорит. А дед ****еть не станет
vgif-ru-15941.gif

Ты предлагаешь ради твоего поноса нарушать другим, я правильно понимаю?

Аха, и таких не мало. А меня уже раз стопали за то что по обочине каталась (сужение было, а я позже сориентировалась и в ряд протиснулась когда уже обочина была). Отпустили с миром, но осадочек остался:)
Так что в Харькове езжу до 80 даже на окружной и не по обочине, кому надо пусть обгоняют.

Так уже третий раз подряд половину трассы там еду справа быстрее колоны интеллигентных и правильных мудаков:рл:
Вся окружная, за исключением единиц, особенно на участке от алексеевки до салтовки, не считает в западло даже наехать правым колесом на линию, отделяющую обочину от трассы. А тут словно в другое царство попадаешь:(.

периферия, **** :ги:

ы Саньку с ванной чего не пофафакал?
некогда, 3а лановодом гнался. у меня ж не 3,5литра

ого.. штоб дублировалось видел, но штоб триплировалось - впервые вижу

Ото примерно так, как у тебя в 2013-м:курю:.
Только по земле я не ездию. И скорость соточку, не более.
А что ты на хвост ему упал? Запердожский 1,4 прищемил пысюнчик твоему 1,6 зверю?:ги:

Кстати, пока здесь есть знатоки Покотиловки.
Что за ****нство ехать на трассе там 80, прижавшись к середине и не пропускать, даже если тебе подают сигнал о просьбе пропустить?
Обочина там такая, что самолет, ***ть, посадить можно...
Подобной припездонии не встречаю нигде.
ТО не місцеві

о верт пошел очередной за сегодня, сцук прямо над домом пролетел

шо там нынче в АТО, а то каждый день туда сюда сейчас

вынужден констнтировать тот факт, что пролетариат тягающий тяжести не пользуется успехом у женщин ввиду обрюзшего внешнего вида и неприятных запахов от тела

это небось тебе жена рассказала ?! )))

Ты сознательно игнорируешь все вопросы, адресованные тебе?
Какая соточка при ограничении 60?
Какого *** ты при этом что-то от других требуешь?
Валер, вопрос сейчас к сознанию, сиречь высшей, нежели прописные законом истины, справедливости. То есть не к добро/зло, да/нет. Есть много участков дорог, где на такой ширине две полосы нарисовано и где при меньшей ширине трассы машины спокойно подвигаются вправо пропуская без ущерба для своей безопасности.

Валер, вопрос сейчас к сознанию, сиречь высшей, нежели прописные законом истины, справедливости. То есть не к добро/зло, да/нет. Есть много участков дорог, где на такой ширине две полосы нарисовано и где при меньшей ширине трассы машины спокойно подвигаются вправо пропуская без ущерба для своей безопасности.

1. Я таки еду справа свои 65, мне подвинуться не западло.
2. Только это нарушение само по себе - движение по обочине.
3. Ты с какого-то *** требуешь от других, чтобы они нарушали ради твоего превышения.

:незнаю:

Назад
Зверху Знизу