Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И цены у них на все одинаковые при одинаковом классе авто -?

Причем тут это.
Я придрался к тому что ты спросил, что брать Ланос или ЗАЗ?
Где Ланос - конкретная модель выпускаемая ЗАЗом. И кроме Ланоса ЗАЗ много чего выпускает.

Шкода это и есть ВАГ. Нельзя спросить что лучше так как Шкода - частный случай ВАГа.
Правильно было бы спросить что лучше Шкода или Фолькс. Тогда правильно - так как и Шкода и Фолькс это частные случаи ВАГа.
А кроме Фолькса ВАГ еще и Ауди и Ламборгини и много кто еще ;)
Я не думаю что ты хотел сравнить Шкоду с Ламбо, так ведь? А ведь Ламбо - это ВАГ.

Если шо, ВАГ - это не сленг и не аббревиатура от Фольксваген :D Это имя концерна. (кэп)

И цены у них на все одинаковые при одинаковом классе авто -?

Можно даже опрос провести - при одинаковой стоимости и классе авто, при одинаковых составляющих по "наполнению" - что возьмут Шкоду или Фольцванен -?

Да даже наверное и опрос не нужен :D

p.s. А запчасти и расходники по уене одинаковые как я понял -? :D

Вот тут ты правильно написал.
Остальное - ***ня про расходники и тп. Ты не понял вообще очем я тебе говорил. Но выше разъяснил, надеюсь теперь понял.

Ради интереса уточнил

Т156

2.jpg

Спрашивают таможенника, сколько времени им нужно, чтобы купить BMW.
"Не знаю, года полтора,
наверное".. а почему так долго? "ну так BMW-довольно крупая компания"

Пойду че нить куплю лучше... :D:пиво:

Ради интереса уточнил

Т156
...

Тады все догадки неоправданы... А о JCB мечтаю... :):пиво:

Попо воду вагов.
1 сентября "дизельгейтский процесс" в днепре рассматривали:

16 октября 2015 года нашими юристами было отправлено письмо в автомобильный салон, в котором совершалась покупка автомобиля, и официальному импортеру Volkswagen (ООО «Порше Украина) в Украине от лица потребителя, который приобрел в 2013 году автомобиль Volkswagen с дизельным двигателем, с просьбой предоставить информацию относительно машин, на которые было установлено вышеупомянутое программное обеспечение. Также в письме была просьба указать реальный выброс углекислого газа в атмосферу. Получив эти письма еще в октябре, ни автосалон, ни импортер вплоть до сегодняшнего дня не изыскали возможности предоставить на них ответы.

Спустя пять месяцев, 25 марта 2016 года, мы отправили еще по одному письму в автосалон и импортеру с просьбой устранить недостаток, который присутствует в автомобиле на протяжении 14 дней (что опять же предусмотрено законодательством).
На эти письма мы получили ответ, краткую суть которого можно изложить следующим образом: «Спасибо, что обратились к нам. В вашем автомобиле недостатка не обнаружено, а вообще во всем мире есть только девять автомобилей с «фальсификаторским» программным обеспечением».
1472680845.jpg
1472680872.jpg

И это после того, как генеральный директор VW Group ушел в отставку в связи с данным скандалом, признав, что предприятия возглавляемой им Группы устанавливали это ПО в автомобили с дизельным двигателем. С тех пор VW Group уже отозвал около 100 000 автомобилей для устранения этого недостатка, а самой Группе грозит штраф порядка $11 млрд.
В ответе также было указано, что наш клиент может проверить, установлено ли в его автомобиле ПО, занижающее показатели выброса CO2, путем ввода V.I.N.-кода на официальном сайте. Воспользовавшись этим предложением, мы получили ответ, что данное программное обеспечение в «нашем» автомобиле присутствует, и что нам необходимо обратиться к представителю Volkswagen для его устранения.

И вот здесь нам на помощь снова приходит Закон Украины «О защите прав потребителей», в котором говорится, что за задержку выполнения ремонта (14 дней) потребителю выплачивается неустойка в размере одного процента стоимости товара за каждый день просрочки. Итого на данный момент задержка выполнения ремонта составляет 135 дней, то есть 135% от цены товара, и с каждым днем срок задержки увеличивается.

Именно это и дало нам основания инициировать первое в Украине судебное дело, непосредственно касающееся «Дизельгейта». И мы очень надеемся, что оно продемонстрирует нашим согражданам, что у отечественного потребителя также есть права, ничем не отличающиеся от прав европейцев, и он может ими воспользоваться. А крупных производителей (поставщиков/продавцов) товаров оно заставит задуматься о соответствии заявленному качеству и характеристикам реализуемой ими продукции.

Да что же это за ***ня такая с НП, с горем пополам пустило на сервис оплаты, но теперь оплата не проходит, выдает ошибку, ***дство какое-то:(

Причем тут это.
Я придрался к тому что ты спросил, что брать Ланос или ЗАЗ?
Где Ланос - конкретная модель выпускаемая ЗАЗом. И кроме Ланоса ЗАЗ много чего выпускает.

Шкода это и есть ВАГ. Нельзя спросить что лучше так как Шкода - частный случай ВАГа.
Правильно было бы спросить что лучше Шкода или Фолькс. Тогда правильно - так как и Шкода и Фолькс это частные случаи ВАГа.
А кроме Фолькса ВАГ еще и Ауди и Ламборгини и много кто еще ;)
Я не думаю что ты хотел сравнить Шкоду с Ламбо, так ведь? А ведь Ламбо - это ВАГ.

Если шо, ВАГ - это не сленг и не аббревиатура от Фольксваген :D Это имя концерна. (кэп)

Ну вот чего ты доебался? :)
Я понял вопрос и ответил.

Фантастика.
Почти смарт часы родом из 1982 года :клас:

Seiko-TV-Watch-black-and-white.jpeg

Ну вот чего ты доебался? :)
Я понял вопрос и ответил.

я просто поставил смайл, на что получил язвительный ответ и пришлось доебываться по полной :D

тигуан за 800 ахуеть, вот че :) это н наши 2.4 мио! можно х3 выкружить...

сантафе хз, но 1.8 это 600 гривен. Дешевле тигуана у вас

Я в курсе соотношения гривны к деревянному.
Я в курсе, что у вас тачки дешевле.
У нас сантафе как раз равен тигуану по стоимости.

сан та фе или тигуан ? на дорогах и то и то есть, да и оба бренда на рынке, чай не жопель.

Новый тигуан, йопт.
Старый у вас калужский.
Нового нет.
Сравнивать цену у нас с ценой у вас не выйдет.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу