Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
долго ж он с мыслями собирался. Даже ролик с дружбаном снял в оправдание:D

Та бомбануло крепко :клас::D
Столько времени посвятил оправдыванию.
Ща я залью полное видео, где я "все порезал а сам на красный ехал так же" и ему скину в каменты. :D

сегодня наблюдал занимательную картину. не авто но айтишникам на заметку.
зашел *****деть в магазик пластиковых окон с хозяином владельцевичем, но тот был занят с клиентом, поэтому я сел и слушал о чем ****ят. клиент - типичный айтишник нашего времени - горбатый патлатый очкастый тип с голосом берколя и занудством лугала. так щепетильно по всем нюансам продавца гонял что последний иногда даже сам терялся. причем таким гейским противным голосом, што мне захотелось ему въебать:ги:
но продавец наоборот, почуял состоятельного покупателя и вылизывал ему очко как мог: и извольте, и пожалуйста, и для вас мы сделаем, самое дорогое и качественное для уважаемого господина..
в итоге когда покупэць вышел, продаван с облегчением сказал: фух, как он меня достал, **** ****ый.. весь мозг вынес.. но с другой стороны удалось втюхать то что год не мог продать - очелло по космоцене:D

вот вам и уважение к клиенту. а потом семен маркович на жизнь жалуется, что его все кругом пытаюцца наебать. и это не паранойя:D
вывод: никому нельзя доверять, тока себе и то не всегда:ги:

Если б его этот факт не волновал, он бы и не отмазывался в другом ролике:D
Не понимаю почему у него так много приверженцев, что они в нем находят?:confused:
А слова о том что ему можно нарушать потому что он не начальник патрульной полиции - это вообще ахтунг:рл:
Дальше не слушала

Вот сегодняшний комментарий от его сторонников :D

ofS6A15xg0Y.webp

Это при том что я все свои видео запретил комментировать так как они лезут по сотне в день. А кто то самый умный нашел как то ставить коменты в аккаунт )))

Павловская площадь с высоты:

Бритым не годится.
Зато такого шумоподавления больше ни у кого нет :клас:
Разговаривал с женой в метре от работающего компрессора, себя сам слабо слышал :) Она кроме моего голоса ничего не слышала :)

Вот же в чем вопрос:жабра за 600грн и за 1800 чем будут отличаться?
Плюшками, внешним видом. Я бы посмотрел на Plantronics типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но сразу предупреждаю, в идеале сначала мерять на ухо а потом покупать!!!!

у меня Plantronics был. абонент меня плохо слышит.
Значит скурвились, раньше были отличные аппараты :клас:

Выздоравливай:пиво:
Я тоже простываю от любого сквознячка и завидую белой завистью людям, у которых постоянно сквозняки дома и им нормик)
Как малому садик?)
Спасибо. Фармацитрон творит чудеса:D
Э... вчера было хорошо в садике. А сегодня мама ушла, пришла через полтора часа, а он на руках у психолога и плачет. Без истерики, но канючил все время.
Возможно, от воспитателя зависит, их же отвлекать и развлекать, занимать надо. :незнаю: от так пока, хорошо что завтра суббота :)

Вот сегодняшний комментарий от его сторонников :D

ofS6A15xg0Y.webp

Это при том что я все свои видео запретил комментировать так как они лезут по сотне в день. А кто то самый умный нашел как то ставить коменты в аккаунт )))

:іржач::клас: Уверена что у тебя таких комментов проц 40, как под копирку:D

А рома лугансикй мне деже в видео ролике уделил внимание :D

Отмазки отмазки отмазки.

?t=14m30s

***** жешь лохматый *****а.
"Я ***ло потому что вот тот тоже ***ло, и регик ***ло, и все такие ****о, что я даже не ****о, а сливки.":рл:

Спасибо. Фармацитрон творит чудеса:D
Э... вчера было хорошо в садике. А сегодня мама ушла, пришла через полтора часа, а он на руках у психолога и плачет. Без истерики, но канючил все время.
Возможно, от воспитателя зависит, их же отвлекать и развлекать, занимать надо. :незнаю: от так пока, хорошо что завтра суббота :)

А сколько у вас в группе человека? У нас 30, но эти два дня было около 25. У меня неоднократно проскакивали мысли что воспитателю и нянечке (она у нас тоже активно участвует в жизни деток) нужно поставить памятники и сделать зарплату минимум в пару тыщ долларов:)

***** жешь лохматый *****а.
"Я ***ло потому что вот тот тоже ***ло, и регик ***ло, и все такие ****о, что я даже не ****о, а сливки.":рл:

Четко изложил смысл его блеяния :іржач::клас:

да как раз раньше. еще в мкс покупалось. еще раз была попытка с нокиа гарнитурой и потом я забил.
Ну не знаю, я начинал с Plantronics 640. Это одна из первых их гарнитур.
PlantronicsDiscovery640_06.jpg

Она просто в итоге через пять лет просто рассыпалась от каждодневго мучения. Но качество было - бомба.

Но по качеству звука лучше Jawbone ничего нет :клас:

А сколько у вас в группе человека? У нас 30, но эти два дня было около 25. У меня неоднократно проскакивали мысли что воспитателю и нянечке (она у нас тоже активно участвует в жизни деток) нужно поставить памятники и сделать зарплату минимум в пару тыщ долларов:)
Всего 24. Разделили на 2 подгруппы сегодня, одна с 8 до 9 30, вторая с 10 до 12. Мой во второй был. По 12 малышей. Воспитатель, няня и психолог.

Но по качеству звука лучше Jawbone ничего нет :клас:

Не нашел в продаже. :незнаю:

Ща я залью полное видео, где я "все порезал а сам на красный ехал так же" и ему скину в каменты. :D

А ведь он таки прав - ты от него ничем не отличаешься.
Первый же светофор проехал на запрещающий. Так держать! :клас:

сегодня наблюдал занимательную картину. не авто но айтишникам на заметку.
зашел *****деть в магазик пластиковых окон с хозяином владельцевичем, но тот был занят с клиентом, поэтому я сел и слушал о чем ****ят. клиент - типичный айтишник нашего времени - горбатый патлатый очкастый тип с голосом берколя и занудством лугала. так щепетильно по всем нюансам продавца гонял что последний иногда даже сам терялся. причем таким гейским противным голосом, што мне захотелось ему въебать:ги:
но продавец наоборот, почуял состоятельного покупателя и вылизывал ему очко как мог: и извольте, и пожалуйста, и для вас мы сделаем, самое дорогое и качественное для уважаемого господина..
в итоге когда покупэць вышел, продаван с облегчением сказал: фух, как он меня достал, **** ****ый.. весь мозг вынес.. но с другой стороны удалось втюхать то что год не мог продать - очелло по космоцене:D

вот вам и уважение к клиенту. а потом семен маркович на жизнь жалуется, что его все кругом пытаюцца наебать. и это не паранойя:D
вывод: никому нельзя доверять, тока себе и то не всегда:ги:

Если бы ты что-то очень хотел продать - ты бы не то что Берколю, ты бы даже ахеристу очко вылизал и добавки еще попросил :D

Ммм, Андрюха, еще и в междурядье за ним поехал. Красавчик. :клас:

Назад
Зверху Знизу