Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нынаю
у жены есть родственники в Донецке
в прошлом году девочка точно там училась
в этом году я ее тут не наблюдаю. думаю если бы перевели в харьков то нас бы оповестили и попросили приютить

Я думаю что часть универа осталась. Те кто за коммунизм и всячески поддерживает эту вакханалию

CrRgLUfXgAEHp0C.webp

На станции «Метростроителей им.Ващенко» пьяный пассажир укусил за плечо инспектора метрополитена

так ты постепенно... отработал год - купил хату. отдохнул пару лет =) отработал исчо год - начал строица.
хотел бы я так жить :ги:

с его ипотеку платить
это у вас там ипотека
а унас от 20 процентов, може даже все тридцать :ги:

Мне кажется, ты переоцениваешь уровень его дохода. :ги:

не дохода, а зарплаты :ги:

не берут, россия свои творения (ЛДНР) не признала

Так шо ж они, *****, так гордятся непонятной бумажкой?
Может сейчас фото найду у знакомой на странице. ...
Аттестат год назад

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 93
вроде диплом украинского вуза не непонятная бумажка? :)

Вообще-то речь шла о аттестатах лнр и о том в какой ВУЗ можно поступить с этим документом.

А чем тебя не устраивает диплом украинского ВУЗа?

у нас в районе 10. это как бы то же дофига, но лучше такая, чем никакой. мне ипотеку не дали и пришлось копить и покупать, а это гиморно, особенно когда распиздяй :D

у вас же там бэмэве по пять проыцентов дают?
взял пяток бэмэве в кридид, продал по доверке, хату купил и кредит по пять процентов забэмэве платишь :ги:

Вообще-то речь шла о аттестатах лнр и о том в какой ВУЗ можно поступить с этим документом.

А чем тебя не устраивает диплом украинского ВУЗа?

тем шо он никому не нужен точно также, как атестат ЛНР :ги:

тем шо он никому не нужен точно также, как атестат ЛНР :ги:
Правда?
Тогда, наверное, за границей можно легко подтвердить диплом из лнр, так же как и украинский ?
И ВУЗы лнрднр прошли аттестацию и имеют лицензии?

Так шо ж они, *****, так гордятся непонятной бумажкой?
Может сейчас фото найду у знакомой на странице. ...
Аттестат год назад

С таким же успехом могли бы листья с дерева сфотографировать:рл:

вроде диплом украинского вуза не непонятная бумажка? :)

С украинским аттестатом можно не только на Украине учиться, но и в Европе :)

Правда?
Тогда, наверное, за границей можно легко подтвердить диплом из лнр, так же как и украинский ?
И ВУЗы лнрднр прошли аттестацию и имеют лицензии?

а за границей то хоть зачем?
там шарить надо прежде всего, а не бумажками какой-то украины увешиваться аки елка гирляндами

С украинским аттестатом можно не только на Украине учиться, но и в Европе
наверно
но мне чото кажется что родителей тех детей это не волнует :)

а за границей то хоть зачем?
там шарить надо прежде всего, а не бумажками какой-то украины увешиваться аки елка гирляндами

Даже не знаю, что сказать.....
Вот мне дядька рассказывает, что в Бостоне они не могут вызвать сантехника / электрика без диплома и лицензии. И пусть он хоть хоть шарит, хоть не шарит. ...
В Израиле даже санитарки с дипломами и не важно, что она одинаково хорошо умеет постель сменить и капельницу поставить.
И для того чтоб устроиться на нормальную работу человеку из другой страны, диплом нужно подтвердить или учиться по новой.
Так вот я к тому, что дипломы украинских ВУЗов подтвердить реально. А диплом лнрднр?

наверно
но мне чото кажется что родителей тех детей это не волнует :)

Ты ошибаешься:(
Они свято верят, что с этими документами их везде примут

Между тем в Луганской обл. Зимогорье
*****ы....
И атестаты у них лнр.
Куда они с ними поступят?

Чё-то не поняла, о чем речь. Ну стоят дети с учительницей, почему *****ы-то? Или просто потому что в ЛНР остались? Так я думаю, это не дети решали.

А кто смотрел или читал с детьми Гарри Поттера?
Помните конфетки с разными вкусами?
Малому дочь привезла из Израиля. Среди прочего вкус и запах тухлого яйца, грязных носков и детской рвоты. .....
Простите, если что:D

Чё-то не поняла, о чем речь. Ну стоят дети с учительницей, почему *****ы-то? Или просто потому что в ЛНР остались? Так я думаю, это не дети решали.

Глянь на косынки:)

Не поверишь, хотят в харьковский медунивер в 2017 поступать:іржач:
Как бы я хотела посмотреть эту подачу документов!:D

Да уж)) Хотя уверена что приемная комиссия такое часто видит и за отказом обязательно следует скандал:)

Назад
Зверху Знизу