Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это созвучно но не в тему.
Там был прицеп такого типа

HTszWu

И шо? Я тоже иногда на таком прицепе квадрик вожу. Только борта снимаю.

И шо? Я тоже иногда на таком прицепе квадрик вожу. Только борта снимаю.

А ты видишь квадрик на фото?
Еще яхты возят, на чуть побольше.
Но не о них речь.
Речь о W140 и грязном прицепе тентованом на котором обычно взят хлам или овощи.
И ничего страшного. Просто контраст. Когда то признак успешности и крутости вместе с атрибутикой челнока.
Все.

Так все ВУЗЫ вроде свалили кто куда. Дочь говорит, что те кто учился в Донецком меде переведены в Харьков, правда, ****ы, и тут хвалят плешивого карлика. Ну и другие тоже наверное расселились.

А ты видишь квадрик на фото?
Еще яхты возят, на чуть побольше.
Но не о них речь.
Речь о W140 и грязном прицепе тентованом на котором обычно взят хлам или овощи.
И ничего страшного. Просто контраст. Когда то признак успешности и крутости вместе с атрибутикой челнока.
Все.

Так w140 уже давно просто старый и прожорливый мэрс, а не статусное авто.

я живу в совецкой панельке - нормально. никаких проблем не испытываю всвязи с этим =) купил, вынес все нахрен до бетона и построил заново.
оно то да, но попадаешь на ремонт длительностью "пока не заебало", то исть по факту таже стройка
ну и соседей ****нов с панельки никуда не денешь :ги:

то есть это ты сломал Лугала ?
тиха, он об этом не догадуется :ги:

строица можно, но и так затрат дохуя, и исчо за съем хаты платить. не расчитав нагрузок, можно встрять в долгострой =)
та скоко там той платы за съем....
комиссия некоторым риелторам за новострой может дороже встать чем аренда за год :ги:

Так w140 уже давно просто старый и прожорливый мэрс, а не статусное авто.

ну я же написал "Когда то признак успешности и крутости вместе с атрибутикой челнока" :D
Зачем повторять мои же слова.

тем не менее, все кто покупают такую технику говорят "это же мерс" или "таких машин больше не делают" и тд и тп. Такие машины покупают все равно ради понтов.
И вот это смотрится контрастно.
Как ГБО на старом американце под наклейкой **** the fuel economy :D

На стройке аттестат не нужен

У меня в лнр давняя знакомая.... После нападения на Украину я с ней общаться перестала, но вижу что она выставляет в соц сетях. Хочет свою дочь в мед. поступать, при этом атестат после 9 го класса лнровский.

нынаю
у жены есть родственники в Донецке
в прошлом году девочка точно там училась
в этом году я ее тут не наблюдаю. думаю если бы перевели в харьков то нас бы оповестили и попросили приютить

:confused:
Тоже не пойму эту кашу.....

А вообще Зимогорье, это же Украинский город. Я не видела информации чтоб они под боевиками были. На каком основании у них лнровская документация?

ну я ремонт за полтора месяца заебенил. но не до конца, плинтуса в комнате до сих пор не купил и не прибил :рл: :D
соседи норм, не парят. да и мудаки могут попасца как в пролетарском доме, так и в элитном. только проблем от элитных мудаков в разы больше

ну я по нашей аренде меряю. правда у нас и жилье подороже...

один фиг я бы сначала купил хату, а потом уже строил дом. один хрен хата потом пригодица детям, ну или тебе, если жена выгонит :ги:

не, ну с вашими ценами тода, ****ец и ахтунг

а покупать хату в этой ситуации шо у меня так это вкинуть *** знаит скоко денег, с целью сэкономить (может быть) пару куе. И то при условии ее удачной продажи
да и денег шоб и на квартиру и на стройку нету
нада выбирать шото одно :ги:

Предлагаю обсудить ст. 35 конституции украины после сегодняшней линейки:

39938a596ddf.jpg

c4502769dc68.jpg

У нас без попов линейка. В этом году вообще классно - минут 30 и все, линейка закончилась. Долго не мариновали. Потанцевали, шарики с голубями в небо запустили и по классам.

Назад
Зверху Знизу