Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чё-то не поняла, о чем речь. Ну стоят дети с учительницей, почему *****ы-то? Или просто потому что в ЛНР остались? Так я думаю, это не дети решали.

Ни о чём. Да, дети не виноваты.....

А кто смотрел или читал с детьми Гарри Поттера?
Помните конфетки с разными вкусами?
Малому дочь привезла из Израиля. Среди прочего вкус и запах тухлого яйца, грязных носков и детской рвоты. .....
Простите, если что:D

Ппц)) И как их есть?))

Согласна что это не правильно, но я бы просто сказала "спасибо, нам не надо".
К тебе лучше не попадать свидетелям Иеговы:увага:

Я им говорю что я спаситель, что они меня нашли и после 10 минут общения со мной они говорят что хватит они идут по своим делам.... Не те нынче свидетели. Унылые как ****о. Стоят с тележками макулатуры молча, раньше хоть приставали....

Типа что под пионеров закос? Символики не видно вроде.

Угу. У них там совок и это пропагандируется даже в школе:рл:

Нуууу, мне попалась.... не скажу какая:D

Плевалась потом? :D

Я им говорю что я спаситель, что они меня нашли и после 10 минут общения со мной они говорят что хватит они идут по своим делам.... Не те нынче свидетели. Унылые как ****о. Стоят с тележками макулатуры молча, раньше хоть приставали....

Ахахаха:клас: А я их вообще уже 100500 лет не встречала)

ловушки пох кстати,

:(
я еще "ваш" дохлокс докупила, продавашка так смешно сакцентировал на этом.

надо заделывать дыры с подвала/подъезда, потому как лезут скорее всего оттуда. ну или сверху живет бомж :D

тут еще свой погребок под лоджией имеется
призадумалась, может вещи не стоит распаковывать

Разница глобальна.
Покупая квартиру - тараканы в ней становятся твоим движимым имуществом.
А арендуя - ты можешь пользоваться ими но не имеешь права распоряжаться.

Чорд, получается мне еще арендодатели могут претензии предъявить, что травлю домашних насекомых

Я тоже думала что тараканы давно вымерли, пока моя подруга из другого подъезда моего дома не пожаловалась что они у нее табуном ходят по квартире и ничем их не вытравишь О-о

какой этаж?

С месяц выскакивала ошибка по датчику детонации. 328.чек не горел, бк ругался.
Поменял вчера датчик. 100грн датчик. Олин болтик открутил вкрутил сам.
Радовался нелолго. Вылезла ошибка 325 - обрыв цепи датчика детонации и загорелся чек. В субботу к электрику ехать :(

обновился трансом на монике, вернее на его инверторе, вспыхивала подсветка на 2-5сек и тухла,вечер потратил на поиск аналога, и два дня на новую почту, перепаял, надеюсь, поменяю моник раньше чем этом вспухнет, ..., самвсунг едишн, а в инете говорили бренды дороже в ремонте 140грн делов

Одному айтишнику подогнал зеркальце на днях
12718052_560182724157523_191656465588766109_n.jpg

красивое зеркало и главное что не видно когда зеленый бухой

А ну строители или любители жележяк.
Такая хрень диаметром 200 бывает ?

OlM59TWyvL_1408520123.jpg

Назад
Зверху Знизу