Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шаг за шагом. все время расписано наперед. даже на ХФ не остается:))))
.язык немного на себя одеяло перетянул, но это временно. курс закрою нужным результатом и вперед дальше.

5GORIE.webp

я думаю что скорее всего заработаешь жесткий прием от СБУ, а потом выпустят скажут извините ошиблись, но штуковину, какую штуковину... уже обратно ты не получишь:D:D:D

тут он должен надеяться что до СБУ ему кто-то благодарный не засунет этот джаммер в неподходящее отверстие.

тут он должен надеяться что до СБУ ему кто-то благодарный не засунет этот джаммер в неподходящее отверстие.

ну для того чтоб его заснуть, его нужно найти.
а если у него с глушилкой поиска но найти уже обычным сканером не получится.
стоит себе тонированная гнилая копейка, а в округе на пол км веселуха :D:D:D

там все от частот зависит, максимум 10Вт на 27 МГц
В сиби да, а в 433:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_диапазонов_CB,_LPD_и_PMR (в *****ии)

433 МГц (LPD) — с разрешённой мощностью до 0,01 Вт
Думаю никакая рация с такой мизерной(если такие есть) мощностью не заглушит брелок.

ну принцип работы тебе понятен?
если да, то понятно должно быть как найти сие устройство.

Ну а дальше самый простовариант на глушилку использовать антиглушилку
Затем обнаружитель глушилок, ну и в более сложных устройствах появляются глушилки антиглушилок и атисканеры, как реализовано последнее я без понятия

простовариант на глушилку использовать антиглушилку
Ищут по мощности сигнала, чем ближе, тем лучше качество. Не могу представить как может существовать анти пеленгатор :D

В сиби да, а в 433:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_диапазонов_CB,_LPD_и_PMR (в *****ии)

Думаю никакая рация с такой мизерной(если такие есть) мощностью не заглушит брелок.

ну у брелока от авто сиги скорее и того меньше, в радиусе метров 20 может и заглушит, но за пол метра от машины брелок сработает

Ищут по мощности сигнала, чем ближе, тем лучше качество. Не могу представить как может существовать анти пеленгатор :D

может.
самый простой вариант это четыре-шесть устройства которые шумят по очереди покрывая нужный район такие проще глушить более мощным чем искать

самый простой вариант это четыре-шесть устройства которые шумят по очереди покрывая нужный район такие проще глушить более мощным чем искать

Ну это если наш пациент совсем ****ется такое строить ради ****нского желания ******ь кому-то.

может.
То уже группа лиц :ги:
Я не знаю чем сейчас пользуется радионадзор, но думаю такое определить им не проблема.

Ну это если наш пациент совсем ****ется такое строить ради ****нского желания ******ь кому-то.

ну ради желания ******ь такое никто не будет делать, сие оборудование будет стоить не одну куЕ, а разработки из за океана десятки кУЕ

Назад
Зверху Знизу