Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
заказал набор гамна для ТО рыжего клопа... а именно:

- колодки передние/задние
- масло 3 литра мотул 5w30
- фильтр салона
- фильтр масляный
- фильтр воздушный
- какая то прокладка под маслосливную пробку

2556 грн. за все... :курю:
в субботу все это гамно повезу на атл и велю поменять.... ибо фрузнзе-авто - ачко... ***** на складе нет кроме масла и маслянных фильтров.. все свое привозить нада.. а если так - то пошли они *****. :клас:

В фильмах по играм, главное чтобы не Уве Болл снимал. Иначе это уебище, сделанное на гос. деньги дойчьляндии смотреть невозможно.

Это НЕ игра (скажем так, не компьютерная игра). Это настольная игра прежде всего.

в субботу все это гамно повезу на атл и велю поменять.... ибо фрузнзе-авто - ачко... ***** на складе нет кроме масла и маслянных фильтров.. все свое привозить нада.. а если так - то пошли они *****.

В некоторых вещах я предпочитаю заказывать детали подороже на СТО, так как если деталь не подойдет при установке из за качества, то это будут их проблемы (возврат поставщику и тп), в то время если я закажу деталь в интернете, то вернуть ее уже не смогу (тк требования по возврату немыслимы).

В некоторых вещах я предпочитаю заказывать детали подороже на СТО, так как если деталь не подойдет при установке из за качества, то это будут их проблемы (возврат поставщику и тп), в то время если я закажу деталь в интернете, то вернуть ее уже не смогу (тк требования по возврату немыслимы).

растешь:yahoo:
а раньше шлак по инету заказывал и кричал что не будешь кормить жуликов:D

я заказываю на экзисте - там вопросов нет с возвратом...

И что в этом забавного ты находишь?
присоеденяюсь к вопросу... нахуя так делать?

И что в этом забавного ты находишь?

ну вот висел под домом знак остановка запрещена а народу пачками....

вышел включил на передачу рацию.... и надлюдаешь как они пытаются открыть авто. хорошо если человек знает где сервис кнопка и открывает ЦЗ и орущую авто успокаивает но некоторые не умеют по какой то причине это сделать

ибо нехрен ставить авто где неположено )

Даже на воровском СТО и то дешевле чем на экзисте.

Очень сильно зависит от конкретных позиций.

ну вот висел под домом знак остановка запрещена а народу пачками....

вышел включил на передачу рацию.... и надлюдаешь как они пытаются открыть авто. хорошо если человек знает где сервис кнопка и открывает ЦЗ и оущую авто успокаивает но некоторые не умеют по какой то причине это сделать

ибо нехрен ставить авто где неположено )

И после того как ты проучил они осознали ошибки и перестали ставить машины?

но выговор с занесением в грудную клетку заработать можно запросто :D

я думаю что скорее всего заработаешь жесткий прием от СБУ, а потом выпустят скажут извините ошиблись, но штуковину, какую штуковину... уже обратно ты не получишь:D:D:D

Назад
Зверху Знизу