Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть у кого почта рамблер? Посмотрите плз открываются ли письма? У меня глюк какой-то

не, пишет запрещено мне пользоваца этой почтой с рабочего компутера :) ну я так понял... :D

Ааа это другое)) У меня работает все на рамблере, кроме самой почты) Не прогружается и все тут

пфф..

1. регистрируешься на gmail
2. на рамблере.сру настраиваешь форвард всех сообщений на gmail ящик.. т.е. все, что прийдет туда автоматически пересылается на новый
3. на письма отвчераешь уже с нового ящика.
4. через полгода максимум все корреспонденты уже будут знать новый адресс и про старый забудут напрочь...

пфф..

1. регистрируешься на gmail
2. на рамблере.сру настраиваешь форвард всех сообщений на gmail ящик.. т.е. все, что прийдет туда автоматически пересылается на новый
3. на письма отвчераешь уже с нового ящика.
4. через полгода максимум все корреспонденты уже будут знать новый адресс и про старый забудут напрочь...

Это не я решаю) Начальство скажет на гмэил - значит на гмэил:)
Адрес почты на сайте компании.

Это не я решаю) Начальство скажет на гмэил - значит на гмэил
Адрес почты на сайте компании.

вообще то нормальные конторы регистрируют на gmail'e свой домен и получают и почту в том числе... как покупатель, я, например, не доверяю шарашкам где жлобятся и юзают почтовики шаровые или зоны *.сру

вообще то нормальные конторы регистрируют на gmail'e свой домен и получают и почту в том числе... как покупатель, я, например, не доверяю шарашкам где жлобятся и юзают почтовики шаровые или зоны *.сру

Мне пофигу, если честно, на мою работу оно никак не сказывается.
Первый раз за год завис. Чего и спрашиваю - у всех такой глюк или только у меня, делать ли мне шото или ждать пока само исправится:)

у каждого в шкафу свой скелет (с) :ги:

да ладно. сказали же фурнитура, значит фурнитура

7e7757b1e-600x417-565974669-orig.jpg

:D

не доверяю шарашкам где жлобятся и юзают почтовики шаровые или зоны *.сру
Я на сру 20 лет назад зарегался:увага:

да ладно. сказали же фурнитура, значит фурнитура
Это атрибутика:увага:

делать ли мне шото
crw код смс-кой мне сбрось. Ща починим.

+++
Один из косвеных признаков серьезной конторы - пользование серьезными ресурсами с серьезным подходом к безопасности. Я с мейл.ру и письмо-то не всякое открывать буду, ибо это скорее спамогенератор, нежели почтовик

Это ж надо щас денег за это платить!
Я еще на шару проскочил :trollface:

А сколько это щас стоит? У меня и на гмэил есть ящик, тоже рабочий, только от другой конторы:)

Если ящик ****@gmail.com то бесплатно.
А если хотите адреса *****@вашдомен но тоже на gmail, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До какого то момента они принимали заявки бесплатно, и тех кто тогда тогда к ним свою почту перенес, так и оставили на бесплатном обслуживании.

Тем временем вышел пролог к фильму "Лорд Инквизитор" по WH40. Для тех кто в теме это просто пир духа.

До какого то момента они принимали заявки бесплатно, и тех кто тогда тогда к ним свою почту перенес, так и оставили на бесплатном обслуживании.

Я сразу на сервере, где сайты живут настраивал почту. Это не сложно, пни админа.

А, не, у меня самый обычный, без домена)
По-моему норм что за такое нужно платить. Я бы для своей конторы не пожлобилась:)

Я сразу на сервере, где сайты живут настраивал почту.

Звучит так сказочно и мило:)

Я сразу на сервере, где сайты живут настраивал почту. Это не сложно, пни админа.
конечно не сложно, только интерфейс и функции того что выдает хостинг от почты и того что дает гугл, как бы отличаются как небо и земля.

Назад
Зверху Знизу