так иди, еще непоздноговорила мне мама...иди сыночек стоматологом
а я *****....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так иди, еще непоздноговорила мне мама...иди сыночек стоматологом
а я *****....
Счастливые люди. У мну проблема, где денег взять на:
1. Сережки;
2. Зимнею куртку;
3. Абонемент в спорт клуб;
4. Зимнею резину.
5. И вообще я на море хочу![]()

а туда что *****ов берут?
не думаю.

меня к вам прислали из штаба, а там *****ов не держат! (с)
![]()

так и в эпике то смысла нет покупать )
отсюда вывод что эпик = барабан )
откуда следует что ЭКОН торгаш с барабана
задачка из логики, **** тут сделаешь )
Штук 12 кажись
Щас не ЖСМ и не ставят вроде. Насчёт как приезжают при отсутствии сигнала - не спросил. Но думаю такую дыру бы не допустили
это все для того, чтобы спиздить трюмо, юзаный телевизор и старое пальто?3ж, хоть **** ж... если не проводная
то должен быть каждые 5 минут проверочный сигнал, что есть связь с объектом. если отсутствет сразу приезжают
ибо купив в китае глушилку жпс жсм и прочей лабудени (они все давит обычно), сколько своя сигнашка не будет орать, не доорется ибо связи с базой не будет ...
если связь есть то... ее глушат и смотрят как быстро приедет машина.... потом за ночь глушат раз 5 и те забивают приезжать ибо думают что глюк системы, а потом система просто давиться по полной и все.....
а по факту заходи бери и хер поймешь )) главное им звуковую рубануть на доме чтобы не орала и делов )
та шо тут мне до судьи уже осталосьтак иди, еще непоздно

та шо тут мне до судьи уже осталось![]()
Ага. Конечно. Контора включает режим "ой, все!!! " и заходи кто хочешь, бери что хочешь)))3ж, хоть **** ж... если не проводная
то должен быть каждые 5 минут проверочный сигнал, что есть связь с объектом. если отсутствет сразу приезжают
ибо купив в китае глушилку жпс жсм и прочей лабудени (они все давит обычно), сколько своя сигнашка не будет орать, не доорется ибо связи с базой не будет ...
если связь есть то... ее глушат и смотрят как быстро приедет машина.... потом за ночь глушат раз 5 и те забивают приезжать ибо думают что глюк системы, а потом система просто давиться по полной и все.....
а по факту заходи бери и хер поймешь )) главное им звуковую рубануть на доме чтобы не орала и делов )
я те больше скажу...попадут.мне кажется что может наступить момент, когда те, кто может тягать мантию могут попасть под раздачу

это все для того, чтобы спиздить трюмо, юзаный телевизор и старое пальто?
Ну со мной положим ясно. Вот ты мил человек что за ком с горы?
никто не знает
Исчо в хрякове есть такое слово - плОтят, суканах"ДВА штуки."
Такую ***ню только в харькове слышу![]()
нечи никогда не тролилл на парковках маркетов радиостанцией водил авто с сигнашками?!
Исчо в хрякове есть такое слово - плОтят, суканах
***** анкаунтабл
хуже когда две водки, три водки и тд..

Проанализировав статистику боев с японцами в 1941-1945 годах, американе
обнаружили, что несмотря на равенство сил оные американе побеждали чаще.
Причину нашли - в английском языке средняя длина слова - 5 букв, в
японском 13. То есть пока японец объяснит что к чему, американе уже
стреляют... После этого как раз появилась у американ привычка давать
короткие названия-клички как своим так и чужим самолетам, кораблям и т.п.
Когда эта информация дошла до русских, то они вычислили среднюю длину
слова в русском языке - 7 букв...
А далее просто выписка из конспекта "Но! В процессе управления боем
КОМАНДИР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА МАТ, И ИНФОРМАТИВНОСТЬ РЕЧИ
ВОЗРАСТАЕТ В 2-3 РАЗА". Материтесь, господа офицеры!

Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать.
Иногда языком можно ляпнуть так, что освободится место под новые зубы, а иногда и челюсть заменить придется…
та просто потроллить )
чи никогда не тролилл на парковках маркетов радиостанцией водил авто с сигнашками?!
Гор¡лка , не?!?
Две водки - это ваще сокращение! Нахера грить бутылки еси и так сёясно!!!
Плотность речи - информативность языка
Пока искал анек, нашел пару шикарных высказываний:
не повалишь много больших и сложных деревьев электропилой. или они не сложные. сложное дерево - это разбор с завеской, большое - это 30+м - туда кабеля не хватит тупо.
а с земли завалить и разобрать - то да, наверно электро можно. если комель меньше метра. да и то заебешься. одноручек электро вообше не видел...
электропила это ****о для садоводов. дровосеки ***рят штилем!