Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я для примера сказал.
Когда мне нужно было пару десятков простых автоматов Шнайдер, в Эпике они стояли как в дешевом интернет магазине.
Там же брал плитку и декор + смеси для них. Смеси можно дешевле, но катать по городу с спалить разницу на бензин и даже больше.

Зашел все выбрал в одном месте и с комфортом и с адекватным персоналом а не собаками с барабана охуевшими. И без кумовства "я ща позвоню, чтобы тебе там нормально посчитали".

Короче - сервис есть у Эпика.
А за сервис очень часто стоит и заплатить.

Ненадо искать собак...

Так а кто плитку и смеси на Барабане берет??? :)

Я как то про правило покупок описывал - лень искать...

Так кто против? Никто не заставляет покупать где либо... Моя работа знать что и где конкретно брать... и переодически прорабатывать варианты...
Я недавно заскочил в будмен срочно по мелочи... офигел от цен на "инженерию водяную" думал в другое измерение попал... :)

Обновился билетами на гонку Наскар. Через 2 недели с малым едем!:yahoo:

ПыСы: Знаю что Формула 1 круче и наверное скучно (если аварий нет:ги:) 3 часа смотреть за болидами идущими за 300 км/ч по кругу, но жить в Америке и не побывать на таком культовом мероприятии считаю упущением. Так что будем исправлять!:)

Так а что там, помощник нужен?
У меня родственники в майами. Переехать хотять, в денвер планировали. Надоела жара им. А работу ж сразу надо... и жилье... и обучение перевезти.:незнаю:

Че ты пытаешься доказать человеку который покупает зеленый бош :ги:

А ты видел садовый бош не зеленый?
Покажи!

Что то мне кажется что ты Бош видел только на картинках, раз такую фигню пишешь.

А ты видел садовый бош не зеленый?
Покажи!

Да - Макита называется... :)

Бош обязан быть синим...

Что то мне кажется что ты Бош видел только на картинках, раз такую фигню пишешь.

:іржач::іржач::іржач:

Пошел я фильм смотреть лучше...

Никто не против.
У тебя есть время узнавать где на 5 грн дешевле краны и возможность туда поехать за такой выгодой то я завидую белой завистью.
У меня зачастую вся эта херня покупается (а обычно докупается, так как закупки делает ответственный человек) и я еду в Эпик после работы и докупаю мелочь.
Выходных всего два, и я не могу их посвятить изучению прайсов множества контор. Я для себя определил что небольшие покупки мне выгоднее и приятнее делать в Эпике.
Что то большое я не покупаю, мне покупает человек которому я на 100% доверяю. Безусловно он получает свое вознаграждение за это. И меня это устраивает так как все равно в итоге я получаю товар дешевле чем сам бы его купил.

Бош обязан быть синим...

Еще один.
А ну ка покажи мне мнимойку высокого давления, триммер, цепную пилу Бош синюю.
А я внимательно посмотрю :D

Пошел я фильм смотреть лучше...

Пажжи, я жду от тебя садовую технику синий бош.

Обновили благодарные 0,7 :пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:trollface:

Не пытай себя догадками, иди садовод помидоры подвязывай :D

Ок.
Признаю.

У тебя синий бош пила и мойка? Или в чем претензия ко мне?

говорили что пила должна быть stihl

На днях валили много больших и сложных деревьев.
Так вот зеленый электро Бош работал больше чем Штиль.
Оказалось что он легче, удобнее и маневреннее при работе на дереве особенно. И надежнее. Штиль приходилось каждый день просушивать свечи и тп.

Шотам, вхождение в айти идет по плану? :)

шаг за шагом. все время расписано наперед. даже на ХФ не остается:))))
.язык немного на себя одеяло перетянул, но это временно. курс закрою нужным результатом и вперед дальше.

шаг за шагом. все время расписано наперед. даже на ХФ не остается:))))
.язык немного на себя одеяло перетянул, но это временно. курс закрою нужным результатом и вперед дальше.

:клас:

На днях валили много больших и сложных деревьев.
Так вот зеленый электро Бош работал больше чем Штиль.
Оказалось что он легче, удобнее и маневреннее при работе на дереве особенно. И надежнее. Штиль приходилось каждый день просушивать свечи и тп.

тут везде на фотках небощ

С ВД-шкой быстрее пилится?
womens-single-buck.jpg

Ичо?

А тут на фотках везде не Ваг и не Тойота.

kto-uchredil-nascar.webp

Если бы я участвовал в соревнованиях лесорубов с зеленым Бошем - было бы в тему. А так - нет.

Назад
Зверху Знизу