Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Переход на личности - признак несостоятельности продолжить дискуссию.

где там переход на личности?
балбес ты покотиловский - вот это переход на личности :D:D:D

У меня не бомбит. Просто ты ко мне доебуешься. Я тебя прошу этого не делать, дабы мне не приходилось тебя посылать.

зачем мне к тебе доебываться, просто в интернете все герои мудаками особенно за глаза называть, "а как к цирку поехать"...

когда тема про амарока была я в ней писал что он ******ок неадекватный, а вот ты нет, зато теперь рассказываешь

Пообщался за окружной с патрулем
а йа вчера в Чутово, чи где там пост на киевской трассе, был остановлен там стоящими... как увидели чужие номера, на бричке - ВА, аж на трассу выскочили.
Вежливо спросили чья машина, шо в багажнике, есть ли запрещенные предметы и всьо ли в порядке...
Посмотрев под завязку забитый багажник, пожелал счастливого пути, даже не спросил какого хера у меня глаза красные как у бычка...
зы: Львов становится все *****тее и *****тее, а карпаты ваще - весч!

когда тема про амарока была я в ней писал что он ******ок неадекватный, а вот ты нет, зато теперь рассказываешь

Я понимаю, что ты любитель в последнее время *****деть бездоказательно и без извинений, но вообще-то я много где его ****** по его ****у возил.
Из того, что запомнилось:
- перекресток Деревянко/Балакирева, дтп с автососом
- перекресток Науки/Космическая, дтп с таксоидом, проезд прямо из ряда "только налево", отъезд назад после дтп, типа он не собирался ехать прямо
- перекресток пр. Независимости/ул. Юры Зойфера, дтп с чем-то черным типа ауди-фв, поворот налево из средней полосы.

"а как к цирку поехать"

Так вообще-то общение возле цирка состоялось оба раза. Хотя тут ты тоже *** извинишься за необоснованную предъяву.

ну болты исключительно харьковметалл либо на лоске.

не знаю шо такое харьковметал.
знаю на гагарина/плехановская, на школе 114, на котлова, вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дороже получается.
на лоске да. в пятом ряду зачетный дядька. :клас:

Article_157261_860_575.webp

citroen-cxperience2.webp

Обновился сигналкой на дом. Жаба почти меня задавила, ибо дорого ***ть.. Но зато теперь можно уезжать и не волноваться

Наклейка "Дом под охраной" в подарок?
Наклеек я еще раньше надыбал, обклеил все шо можно))))

Какие условия? Ставится на время отсутствия или когда хозяева дома, то тоже под охранной?
Как хошь. Можно и так и так. И еще 2 брелка с тревожными кнопками

6. Учебник Русского языка.
После 7 идёт 8, а не 6. :ги:

Именительный - зимняя
Родительный - зимней
Дательный - зимней
Винительный - зимнюю
Творительный - зимней
Предложный - зимней

ЗЫ: "зимнею" может быть использовано разве что в творительном падеже каким-нибудь Паустовским, аки "зимнею порою на опушке сверкал свежевыпавший снег".

не знаю шо такое харьковметал.
знаю на гагарина/плехановская, на школе 114, на котлова, вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

металлобаза на чугуевской, там у них отдел метиз и прочего, там и цепи и тросы и прочая лабудень.

Наклеек я еще раньше надыбал, обклеил все шо можно))))

Как хошь. Можно и так и так. И еще 2 брелка с тревожными кнопками

ЖСМ сигналка?

приезжают сразу если сигнал не проходит объекта?

Назад
Зверху Знизу