Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это все ***ня и пыль, если учесть што афтар там расходы на горючку для авео посчитал с рассчета на то, что авто будет ездить на бензине

***, да там расход заявлен типа "по словам опытных таксюкоидов" что то вроде 6-8 литров.. в городе.. по пробкам...

а может стоит сначала прочитать полностью?
1) расчет приведен для авео и бенз и газ
2) 6-8л - это для дизельного логана

Эпицентр таки открыли свой интернет-магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Масло Total 5в40 дороже на 250 грн чем на розетке за канистру 5л.

на алексеевке как бы есть эпицентр )

с салтовки тоже как бы прокатится нужно, а если по пути в центр на барабан заскочил, 20ку на стоянку оставил, прямо на хозряды въехал, скупился по быстрому и поехал ) а не ****ячить через весь полтиник до эпицентра

а если это не глобалньый ремонт то эпицентр нахрен не нужен... и то спорный вопрос )

ну нет там незаменимых вещей а если нужно что то специальное то лучше в магазин заехать по этой теме или на базар...

вон нужны были фитинги для компрессора и прочее, по инструменту... так нихера в эпицентре нет. одно ****о либо ассортимент никакой. в эпицентре разве что зачетный ряд с винтиками и саморезами ) но в городе куча магазинов где можно это все скупить просто по пути.

На Салтовке тоже есть Эпик ;) Так что это только тебе ****овать через весь город :)
И потом в руках или тележкой по узеньким рядам до машины переть товар :рл:
В жарюку или в дождь с холодом. По грязи...среди торгашей из которых по слову вытягивать нужно. Фубля!

Барабан - очелло цивилизации.
Туда ходить можно только если выбора нет.

и тем не менее все три варианта полная хруйня. сама статья - попытка распиарить этот сервис. ничего более.

Да мне *****.
Прочитали, приняли к сведению. Поверили/не поверили - ваше дело.

У меня когда несколько лет назад внезапно лопнула батарея, то выручил только барабэ. Ни в эпике, ни в будмене не было нужного размера.

ну и нахруя ****ячить через весь полтинник если есть эпицентр на гертруде возле каравана? :D

:D о прикол я в караване не был ни разу ) за 5 лет 1 раз на радиорынке был ибо нужно было купить терморегуляторы а в городе их больше нигде нет )))

ибо у них без вариантов ) им либо ****ячить до барабашки либо в эпик )

а все по канализации, крепеж и прочее для мелкого ремонта я могу купить в радиусе 500 м от дома )) нахрен ехать куда то вообще :D

эпицентр это как примерно захочется ресторанной хавки а пойти в рост и купить готовой в лотках )

Ребят, посоветуйте нормальный книжный магазин в интернете, вообще нет времени на балку выбираться.

так выбора и нет )

вот что можно в эпике покупать? лампочки? :D

при условии что он не под домом (кто живет рядом с ГТ или у окружной на алекссевке)

во франковске да эпицентр рулит ибо нет альтернативы, там поехал все купил, если чего нет уже по профильным магазинам нужно искать.

Ребят, посоветуйте нормальный книжный магазин в интернете, вообще нет времени на балку выбираться.

так выбора и нет )

А что покупать на барике?
Мтал, смеси, гипс, ОСБ, дерево, отделку\декор на барике не интересно покупать.
Быт технику - так же.
Камень, песок, щебень, тоже.
Электрику разве что. И то если объемы большие. А так там барыги курс 27 считают в легкую, и Эпик с ценниками по курсу 24 в легкую выигрывает.

Чем барик хорош то? Какими нить самогнутыми кронштейнами? Кранами и полипропиленом?

о! тема а то тоже книжку хотел прикупить...

во франковске спрашиваю, в поезд хотел взять почитать

говорю а фантастика, на русском есть....

продавец был с юмором... сказал что на "русском это уже фантастика" :браво:

пришлось гришковца брать читать на русском, единственно из современного адекватное, остальное на уркаинском блин :D

Быт технику - так же.
Электрику разве что. И то если объемы большие. А так там барыги курс 27 считают в легкую, и Эпик с ценниками по курсу 24 в легкую выигрывает.

Чем барик хорош то? Какими нить самогнутыми кронштейнами? Кранами и полипропиленом?

так то что ты написал выше в эпике только *** покупает )

смеси есть где дешевле брать ) ради мешка я в ближайшем магазе куплю и никуда ехать не буду
камень песок остальное есть люди , сами привезут, только позвонить... хоть зилом хоть камазом ) ибо он или нужен или нужно тоннами.

отделку тоже )

дерево тем более в эпике ****о ))) полное ))) ты дерева нормального не видел ))) кроме паркета деда )))

электрику ***** где, мне не в лом переплатить за 20-50 метров провода 2 квадрата ) чем тратить время на эпик, вышел 200 метров прошел и купил )

технику в инет магазе брать нужно ) я вон с ТТ во франковск морозильную камеру заказывал ибо там небыло нигде такого что хотели ) и покупаю все в инете ибо влом бегать смотреть.

последние года вообще из техники в инете все куплено было и доставлено на порог ) за мелкими хренями ездил в офис. усе )

будет доставка в эпике буду заказывать в инете )))

Останнє редагування:
Обновився блохами в салоні та луснувшою головною парою в мості. :диявол:
Славабогу, нічосерйозного
ц
нифигасе:D цыган подвозил? или хипстеров?:D

или денег:D

пошел в аквариум лампочку покупать обычную ртутную - 100грн самая дешевая. на базаре 20

я конешно не могу ****осить эпик. все там хорошо, и выбор и комфорт, можно с продаванами *****деть, а иногда, если повезет, с самим Эконом.. красота, ниче не скажеш.
но сцка все МЕГА дорого. это перекрывает все его плюсы.:відстій:

так то что ты написал выше в эпике только *** покупает )

я написал то что нет смысла покупать на барабане ;)
В надежде на то что ты приведешь пример чего то, что реально стоит того чтобы в жару\холод\дожь\ветер толкаться по барабану, вытягивать по слову из зажравшихся торгашей которые не хотят с тобой работать если ты не оптовик, потом это все переть до стоянки по узким проходам забитым шароебящимися людьми.

Ему не сказал лично наверное потому, что меня там не было, когда он приезжал? Не находишь? Или слишком сложно для понимая для успешного бизнесмена?

Который раз прошу - отъебись от меня. Поставь в игнор там или просто не замечай.

Та вроде был он когда ты приезжал, но дело тут не в этом:yahoo:

Зачем мне тебя в игнор ставить, это же у тебя бомбит, а не у меня :D:D:D

У мну проблема, где денег взять
пусть игорек по сусекам поскребет, по амбарам подметет...:D
796951.webp

я написал то что нет смысла покупать на барабане
... у кого есть лишние деньги

я написал то что нет смысла покупать на барабане ;)

так и в эпике то смысла нет покупать )

отсюда вывод что эпик = барабан )

откуда следует что ЭКОН торгаш с барабана :іржач::yahoo:

задачка из логики, **** тут сделаешь )

Быт технику - так же.

не выигрывает, спроси у Сереги mongoosess

Назад
Зверху Знизу