Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заказал книжку:

maxresdefault.webp

hagrid-harry-illustrated-edition.jpg

Кстати седня у лавки ДР. Всем покупателям на чек от 750 грн - шампаское Fratelli.
Люди покупки разбивают на разные чеки и получают по десятку бутылок в подарок. Плюс в 20-00 розыгрыш ценных призов и денежных сертификатов.

А де фото?
а то в ФБ только фото как бухашь :D:D:D

Элитная Кирилловка?

а самые хитрожопые исчо и вернут завтра товар :D

а ты случаем не еврей? :D

По логике вещей эти колеса нужны для чего то подобного

%D0%91%D0%A0%D0%94%D0%9C-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE.jpg

по логике они должны быть подняты над землей при езде, и работать только тогда когда есть вероятность сесть на пузо....

например на гидравлике опускаться и т.п.

а по факту может получиться что она этими 2мя колесами может сесть на бугор и зависнут ьна них.... дверь в этом случае не открыть чтобы толкнуть авто :іржач::іржач::іржач:

это либо тролинг либо полный *******изм инженерный :D

Скоро в аэропорт, уже зачекинился.

Кстати седня у лавки ДР. Всем покупателям на чек от 750 грн - шампаское Fratelli.
Люди покупки разбивают на разные чеки и получают по десятку бутылок в подарок. Плюс в 20-00 розыгрыш ценных призов и денежных сертификатов.
на гертруды есть такое?
нам тута к школе как раз затариться надо

Де ты там бухло увидел? :D семейство спит на всем кроме волейбола.
А на волейбол у жены двое детей ей не др фото...

ну так я не увидел там ничего из перечисленного :D:D:D
ну и еще скажи что ты не бухал в турции :D

Обновился счетом, на что не скажу :ги:
Ща пойду в приват банкЪ оплачу

карочи ладна
я в эпицентр
халява ждет :ги:

Элитная Кирилловка?

Скажи лучше када тама скидки нормальные запустять ? А шампанское я себе и сам куплю :D:пиво:

ну так я не увидел там ничего из перечисленного :D:D:D
ну и еще скажи что ты не бухал в турции :D

Обновился счетом, на что не скажу :ги:
Ща пойду в приват банкЪ оплачу

Вообще-то я так и написал что вечером алкоголизм :D

З.ы. макларен *****т. Особо в турции заценил...

Съездили в Метро.
Как-то уныловато, с прошлого раза (несколько лет там не был) ничего не поменялось.
В мясном индюшатины нет от слова "совсем". Разве что слово "індичка" над витриной присутствует.
Так что за мясом после Метро поехали в Восторг, как обычно.

Останнє редагування:
В противовес 12-ти колесной Ниве. 4 колеса, зато какой!:))

Назад
Зверху Знизу