Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Утро начинается с пробежки по периметру отеля. Потом заплыв по периметру акватории отеля. Утренний волейбол после завтрака. Тренажерка после обеда. Вечерний волейбол. Поздневечерний алкоголизм после ужина.
А как вы проводите свой АИ отпуск?
****ишь

сколько ж получают не руководители...
Ч-5.
с такими способностями как у экона я бы пошел нач.а3с на овис (там как ра3 вакансия открыта на песочине.
будет проводить бен3 налево и не напрягацца. ведь бен3 тоже к долару привя3ан

йа тут, но я нищеброд а так у нас продажу этого х6 уже перетерли по фсем каналам, даже Мутко шо то там в Твитер писал
826161011-2959940dcaa94854c67cca2df520ab7b-880x440.webp

20160826161038-82912837aa431f1643b16a19bde99447.webp

такую бери, машина агонь
правда есть небольшой минус
Конструкция авто — отличное противоугонное средство, поскольку дополнительные колеса не позволяют открыть ни одну дверь. Чтобы попасть в салон, нужно додуматься отогнуть колесо водительской двери. Разумеется, ни одному угонщику такое в голову не придет, даже если он позарится на это чудо.
Конструкция автомобиля также не позволяет открыть ни одну дверь в том случае, если средние колеса застряли в грязи. Если это случится, водитель попросту окажется заблокирован в салоне и в лучшем случае сможет покинуть его только через окно.

такую бери, машина агонь
правда есть небольшой минус
Как читал когда-то, в *****ии у чувака был старый жигуль. И однажды его пытались угнать. Пытались завести - не смогли. Решили его толкать. Через 50 метров отпало колесо и его бросили :іржач:

Какая-то партнерка или чисто ютуб?

У меня нет контента чтобы партнерки оформлять.
Я чисто ради интереса.
Есть ролик с около сотней К просмотров, тот вроде баксов 30 принес, но тогда условия были другие.

Утро начинается с пробежки по периметру отеля. Потом заплыв по периметру акватории отеля. Утренний волейбол после завтрака. Тренажерка после обеда. Вечерний волейбол. Поздневечерний алкоголизм после ужина.

:D:D:D:D:D

Это так наш 3ж в роуминге работает :)))
Не - просто понял за первые два дня что если не двигаться и только на шезлонгах валяться то плесенью покроюсь...

А дома как ты двигаешься обычно?
Подъем с кровати?
Подъем с переворотом чашки кофе?
Силовая тяга двери Грандиза?
Кистевые упражнения с мышкой?

Я тут за первые дни думал шо от скукоты ветки грызть начну...

Так взял бы ноут, попидалил бы что то для работы :клас:

А что такое аи?
А то может я так провел, а не знал о этом.

А дома как ты двигаешься обычно?
Подъем с кровати?
Подъем с переворотом чашки кофе?
Силовая тяга двери Грандиза?
Кистевые упражнения с мышкой?

Так взял бы ноут, попидалил бы что то для работы :клас:

Пробежка с собакой дома обычно.
Ноут я тоже взял. Почту читаю. Дефекты смотрю. Даж аппарат узи попидалил малость...

У нас режим - напьемся и лежим (с):D

йа бы заставил ездить на этом того, кто это собрал. предварительно заставил бы купить П-ц...
я не пойму, как они вылезают
если колесо поднять, то двери не открываются
и как поворачивают, там же места нет для колеса (это я о средних), только по прямой ездить??? вперед и назад

По логике вещей эти колеса нужны для чего то подобного

%D0%91%D0%A0%D0%94%D0%9C-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE.jpg

а мне любопытно, сколько бабла они потратили на эту разработку
надо засунуть разраба внутрь и пусть ездит, пока не скажет нахиба он это сваял

пысы: у мну дядька родной на автовазе инженером работал, тот еще *****, они походу туда их специально таких отбирают

пысы: у мну дядька родной на автовазе инженером работал, тот еще *****, они походу туда их специально таких отбирают
:іржач:

да, увидел уже :)

йа бы заставил ездить на этом того, кто это собрал. предварительно заставил бы купить :D П-ц...
Немцам и японцам такое изобретение показывать нельзя, их психика такое не выдержит.:D

надо засунуть разраба внутрь и пусть ездит, пока не скажет нахиба он это сваял
Желательно по грязи с открытыми окнами.:D

Никак нет. Кстати Кукуруза на пляже вкусная. И шашель вчера был негорелый телячий таял во рту....
И плов был. Но плов гавно - рис с мясом.

А де фото?
а то в ФБ только фото как бухашь :D:D:D

Назад
Зверху Знизу