Кто у нас альфа индастиз покупал? На московском оригиналом торгуют или подрез? Как отличить? Альфа кх уа тоже нет в списке официалов на оф сайте![]()
так купи у официалов, если в местных сомневаешься
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто у нас альфа индастиз покупал? На московском оригиналом торгуют или подрез? Как отличить? Альфа кх уа тоже нет в списке официалов на оф сайте![]()
так купи у официалов, если в местных сомневаешься

60 баксов разницы на минуточку.![]()

60 баксов разницы на минуточку.![]()
))) они зачем то в минус работают))) и официалы забыли написать что они их дилеры в регионе
Да, зимой была цена по 180. Я тогда сомневался.вот они дают киевскую контору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайт этой конторы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот парка за 228, которая у официалов там стоит 200
ценовое соответствие налицо
обновился...стоял на поворот, около гор.совета...передо мной дед на 2106...тут выезжает полиция
дед с перепугу (потому как там знак...и ехать **** ***** туда нельзя) бедный бросает тормоз...и **** эта ***** откатывается на меня...
короче все фигня, небольшая вмятинка в пластике.
и обновился новым аккумулятором.
обновился...стоял на поворот, около гор.совета...передо мной дед на 2106...тут выезжает полиция
дед с перепугу (потому как там знак...и ехать **** ***** туда нельзя) бедный бросает тормоз...и **** эта ***** откатывается на меня...
короче все фигня, небольшая вмятинка в пластике.
и обновился новым аккумулятором.

заехал в гости к лалафе, правда хавать до сих пор негде
Съездили на шатилоффку. Малому понравилось. Пробки неипические, какое то сборище на стадионе динамо.
В Парк Горького что ли?)

я бы у левых продавцов не рискнул бы братьДа, зимой была цена по 180. Я тогда сомневался.
Значит буду ждать, когда и у офов будет опять по 180.
ты што?Дед отдал чтобы ты его на куски не порезал?
Не, саржин яр. На источник и часы боссииие![]()

а шо там?Съездили на шатилоффку. Малому понравилось.
Кстати седня у лавки ДР. Всем покупателям на чек от 750 грн - шампаское Fratelli.
Люди покупки разбивают на разные чеки и получают по десятку бутылок в подарок. Плюс в 20-00 розыгрыш ценных призов и денежных сертификатов.
. Под шумок обновилась 3 орхидеями на распродаже, по цене одной.ты што?
я его отправил с богом...
дед таксует, копейку хочет заработать.
*** с ней, с той вмятиной...
а шо там?
у моего друга деду 83 года...Красавчик дед У мужа моего дедушка таксовал, хотя ему уже больше 80 было. А как в машинах разбирался.. Замечательный был человек, я его очень уважала.

шош я пропустил тофестиваль еды

завтра тоже будетшош я пропустил то
я хз кто ты такой...завтра тоже будет

а ми тут нэ при чом (с)![]()