Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто у нас альфа индастиз покупал? На московском оригиналом торгуют или подрез? Как отличить? Альфа кх уа тоже нет в списке официалов на оф сайте :(

так купи у официалов, если в местных сомневаешься

60 баксов разницы на минуточку.:незнаю:

я в киеве на вокзале видел айфоны в ларьке. там вообще разница с официалами трындец какая:D
там еще хаблоты продавали с лонжинес раньше:D

60 баксов разницы на минуточку.:незнаю:

ты же комерс и должен понимать, что они купили по дистрибьюторской цене, привезли сюда, продают и опять хотят купить и продавать. и у них цена почти в два раза ниже официалов:)))) они зачем то в минус работают))) и официалы забыли написать что они их дилеры в регионе

PS не видел чтобы альфа устраивала распродажи -50 или что то в этом духе у себя на сайте, на 6pm они тоже не сливаются

вот они дают киевскую контору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сайт этой конторы

вот парка за 228, которая у официалов там стоит 200
ценовое соответствие налицо

Останнє редагування:
обновился...стоял на поворот, около гор.совета...передо мной дед на 2106...тут выезжает полиция :ги:
дед с перепугу (потому как там знак...и ехать **** ***** туда нельзя) бедный бросает тормоз...и **** эта ***** откатывается на меня...
короче все фигня, небольшая вмятинка в пластике.

и обновился новым аккумулятором.

вот они дают киевскую контору

сайт этой конторы

вот парка за 228, которая у официалов там стоит 200
ценовое соответствие налицо
Да, зимой была цена по 180. Я тогда сомневался.
Значит буду ждать, когда и у офов будет опять по 180.

обновился...стоял на поворот, около гор.совета...передо мной дед на 2106...тут выезжает полиция :ги:
дед с перепугу (потому как там знак...и ехать **** ***** туда нельзя) бедный бросает тормоз...и **** эта ***** откатывается на меня...

Неприятно.

Съездили на шатилоффку. Малому понравилось. Пробки неипические, какое то сборище на стадионе динамо.

Дед отдал чтобы ты его на куски не порезал?:)

Дед отдал чтобы ты его на куски не порезал?
ты што?
я его отправил с богом...
дед таксует, копейку хочет заработать.
*** с ней, с той вмятиной...
причем сам момент ДТП как раз видели полис...ну они говорят, мы видели...что это не вы его "догнали" а он откатился...хотите будем составлять на деда протокол...хотите не будем.
говорю ниче не надо. всем мира.

Кстати седня у лавки ДР. Всем покупателям на чек от 750 грн - шампаское Fratelli.
Люди покупки разбивают на разные чеки и получают по десятку бутылок в подарок. Плюс в 20-00 розыгрыш ценных призов и денежных сертификатов.

Спасибо :пиво:. Под шумок обновилась 3 орхидеями на распродаже, по цене одной.

ты што?
я его отправил с богом...
дед таксует, копейку хочет заработать.
*** с ней, с той вмятиной...

Красавчик дед:клас: У мужа моего дедушка таксовал, хотя ему уже больше 80 было. А как в машинах разбирался.. Замечательный был человек, я его очень уважала.

Красавчик дед У мужа моего дедушка таксовал, хотя ему уже больше 80 было. А как в машинах разбирался.. Замечательный был человек, я его очень уважала.
у моего друга деду 83 года...
чел одевается в белые костюмы и ездит щас на красном бмв купэ :D
внука в школу - из школы возит...
и в прямо смысле слова "ходит по девкам" :D

шош я пропустил то :ги:

Назад
Зверху Знизу