Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Народ, кто тут у нас связист? Стим с БВ? Парни, подскажите solution. Имеется 2 landline, 2 номера. Каждый номер имеет call waiting функцию, т.е. если я с кем-то говрю по одной трубке и кто-то звонит по этому же номеру, я могу поставить первого звонившего на hold что бы он послушал пока музыку и ответить второму. Бывает что в это же время звонит 2-й номер, там такая же ситуация. То есть теоретически я могу поддерживать разговор с 4-мя людьми одновременно. Вроде привык так, но надо таскать в карманах две трубки плюс мобильный еще. Если надо отъехать - работает только мобильный, т.к. первые "основные" трубки - landline. Хочу перенаправлять все звонки на мобильный. Вопрос - возможно ли технически на мобильном поддерживать разговор хотя бы с тремя людьми? Лучше с 4-мя конечно, потому как если 4-й звонит и я не отвечаю - теряем потенциального клиента.

У вас сервисом конференц связи с холдами и без как ****а. Перенаправь все туда и наслаждайся.

тебе нужен помошниг! есть один фанат беенве, немного спикающий на инглише, может работать за чёрный безналоговый нал и ремонтировать кондиционеры в выходные :ги:

Нужен...:(
Но тебя, боюсь, я не потяну!:D

Утро начинается с пробежки по периметру отеля. Потом заплыв по периметру акватории отеля. Утренний волейбол после завтрака. Тренажерка после обеда. Вечерний волейбол. Поздневечерний алкоголизм после ужина.
А как вы проводите свой АИ отпуск?

локация Украина тебя децл палит :D

ты там в спортлагерь попал что ле ? у мну вот то же самое в школе было три лета подряд, только вместо волейбола гребля :ги:

Это так наш 3ж в роуминге работает :)))
Не - просто понял за первые два дня что если не двигаться и только на шезлонгах валяться то плесенью покроюсь...

наш то же так работает. если с телефона сижу взабугорье, то локация РФ :)

и не лень же... йа бы лучше заплесневел нахрен :D

та он гонит, он там заспиртован, какая там нафиг плесень :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Может
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получится.
О, интересно, щас поизучаю!:пиво:

По отзывам народ ругается...
Мне не подходит, потому как основная идея сохранить два городских номера - все клиенты прикормлены на них.
Да и от аппликейшн зависеть стремно, надо что то надежное. Пока поиски ни к чему не привели, в эпп сторе лучшего ничего нет. Мини АТС тоже походу не вариант, так как все звонки по итогу должны все равно приходить на сотовый. Надо ехать в Верайзон говорить с ними, но боюсь придётся покупать вторую мобилку и таскаться с двумя. 21-й век, блин...

Останнє редагування:
О, интересно, щас поизучаю!:пиво:

По отзывам народ ругается...
Мне не подходит, потому как основная идея сохранить два городских номера - все клиенты прикормлены на них.
Да и от аппликейшн зависеть стремно, надо что то надежное. Пока поиски ни к чему не привели, в эпп сторе лучшего ничего нет. Мини АТС тоже походу не вариант, так как все звонки по итогу должны все равно приходить на сотовый. Надо ехать в Верайзон говорить с ними, но боюсь придётся покупать вторую мобилку и таскаться с двумя. 21-й век, блин...

А в чем проблема сохранить стационарные номера-ставишь форвардинг с каждого из них на доп. мобильный номер.

А в чем проблема сохранить стационарные номера-ставишь форвардинг с каждого из них на доп. мобильный номер.
Ну это не проблема, с двумя трубками ходить не хочется именно. Хотя если нет другого варианта, придётся видимо.

Ну это не проблема, с двумя трубками ходить не хочется именно. Хотя если нет другого варианта, придётся видимо
Или колл-центр делать "для того, чтобы записаться на ремонт корча-нажмите 1, чтобы слить увала-нажмите 2" :)

Где там московский любитель БМВ-спешитарапись олимпийская Х6, сам ВВХ в пупок выхолпную трубу целовал :D

BjWaDpyENHUv_WZTEIhSpvq8KWmK6WIJJ4zWUP5iEKIxF7j4Bui2wMhOk5duO1o0tkTTrF6COkg=w1920-h1080-no

LMhTBb_n1VjnFq1bdjqvO0_5NBFSJiYvTR3N4loDzdAUj-gXNoGslefvfdNTt-9kD052XV15lFY=w1920-h1080-no

Помню твои взывания к небу со словами "как на 7000 себя продержать и на авто гбо не ставить".
Чего вам там зарплаты так порезали? Или только тем, кто выше рядового торговца?

Пока только руководителям. Там какой то нонсенс: оборот больше, персонала меньше и зарплата меньше.

Назад
Зверху Знизу