Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1. Как нейронные сети? Там неначеМ пиариться...

2. Сейчас самое прибыльное эмбед рекламных роликов. Просто просмотры с рекламой на странице - пыль.

Ты точно в курсе современной монетизации ютуба?

Народ, кто тут у нас связист? Стим с БВ? Парни, подскажите solution. Имеется 2 landline, 2 номера. Каждый номер имеет call waiting функцию, т.е. если я с кем-то говрю по одной трубке и кто-то звонит по этому же номеру, я могу поставить первого звонившего на hold что бы он послушал пока музыку и ответить второму. Бывает что в это же время звонит 2-й номер, там такая же ситуация. То есть теоретически я могу поддерживать разговор с 4-мя людьми одновременно. Вроде привык так, но надо таскать в карманах две трубки плюс мобильный еще. Если надо отъехать - работает только мобильный, т.к. первые "основные" трубки - landline. Хочу перенаправлять все звонки на мобильный. Вопрос - возможно ли технически на мобильном поддерживать разговор хотя бы с тремя людьми? Лучше с 4-мя конечно, потому как если 4-й звонит и я не отвечаю - теряем потенциального клиента.

Слова не мужа, но мальчика.
Добавлять в блек - это словно....... 50 грн просто так отдать неизвестно кому:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тормоз, заметила в репе много отзывов о Бридж Туранза. Спасибо большое!

Пысы: все сошлись во мнении, шо она шумная, но я если шо на ланосе езжу, на нем пофигу на самом деле тот шум:))))

Лучше с 4-мя конечно
все упираецца в во3можности твоего оператора мобильного. если есть услуга конференц-свя3ь - можно хоть с 1Ою людьми одновременно ра3говаривать.
просто редирект с городских на один номер ставиш и все. по3вони в коллцентр своего мобильного оператора
ваще поставь мини атс и все на одну трубу выведи. но это недешего

Что это такое ?

Вопрос - возможно ли технически на мобильном поддерживать разговор хотя бы с тремя людьми? Лучше с 4-мя конечно, потому как если 4-й звонит и я не отвечаю - теряем потенциального клиента.
Могу ошибаться, но по моему третьего можно подключить когда два первых в конференцию подключены.

добавь лугала в блеклист и его сообщения просто не будут пока3ыватся
А поржать ? Все будут прикалыватся, а я буду тупить ? :D

все упираецца в во3можности твоего оператора мобильного. если есть услуга конференц-свя3ь - можно хоть с 1Ою людьми одновременно ра3говаривать.
просто редирект с городских на один номер ставиш и все. по3вони в коллцентр своего мобильного оператора
Вот как раз звонил, пока писал сообщение, девочка сразу не смогла на такой вопрос ответить, перенаправила на тех поддержку, те поставили на холд естественно, пока ждал, позавонил клиент, пока говорил с ним, тех поддержка видно ответила и отключилась услышав что тоже стоит на холде!:D Думал может ХФ быстрее любой техподдержки!:)
Надо будет вечером заехать к оператору в офис поговорить лично...
А конференс колл и холд это тоже самое? Я думал конференс это когда 3+ чела могут одновременно друг с другом говорить. Мне одновременно не надо, надо с каждым по отдельности, но шоб те ждали.

ваще поставь мини атс и все на одну трубу выведи. но это недешего
Скока денех они самые простые?

Холд это удержание.
Конференс - одновременный звук

Назад
Зверху Знизу