Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На 7к по сегодняшнему курсу надо ездить на метро и маршрутках

Я могу жить один на 4 тыс гривен в месяц причем платить из этих денег коммуналку на однушку. Хотя если изъебнуться то проживу пожалуй даже на 3. Например сдать квартиру за 2500 а самому снять где нибудь гостинку за 1000-1500.

Продал сегодня детское автокресло на олх за 15 минут. Рекорд йопта.
Видать продешевил :(

Ну и по совету Валермана в Караване купил новое. Малая по пути домой уже и протестировала. Теперь в авто на заднем ряду как-то непривычно много места.

Чо взял?

Гы. Сегодня сказали что у грузчика Атб зарплата в месяц 6500. Думаю может ну его ***** строител ную лавку- пойти руками поработать?:іржач:?

Однажды одному умному преподу в хпи сказали: что то ты дохера получаешь. Вместо 750 будешь получать 700 и работать в два раза больше...
Дело было 13+ лет назад... это был его последний день работы в хпи.
Щас спит в соседнем номере...

Гы. Сегодня сказали что у грузчика Атб зарплата в месяц 6500. Думаю может ну его ***** строител ную лавку- пойти руками поработать?:іржач:

у меня у чернорабочих на стройке по 250 в день
ну ебошат

нравицца жить в будке шоле?:D
на кровати спит госпожа, а костян ее охраняет:ги:

Почему бы и нет если не хватает спальных мест :)

я не удивлюсь если рядом в этом же номере монгал стоит. почему бы и нет, если ночью вдруг захоецца шалычка:ги:
даже наоборот - если его там нет, значит в этом номере живет НЕ коти:ги:

Коти заранее поставили тарелку с шашлыком рядом со спальным местом, чтобы ночью костер не разводил)))

Я думаю костян не сможет заснуть если рядом с ним будет стоять тарелка с жареным мясом:D

ужасы каркасных домов

Ты это в Хозяйственный скинь.

а остальные 60% еще хуже

Заказала летние шины. Очень своевременно, но шо делать. :)

Забацала ежевичный соус, завтра к индоуточке будет. Надо ж как-то оправдываться за ущерб семейному бюджету:)

Как самочувствие?

ужасы каркасных домов

В строительстве каркасного дома у нас проблема найти нормальную бригаду, потому что большинство - да не очкуй ты, я 100 раз так делал - ***** мне ваши мануалы, это для теоретиков по википедии...

Назад
Зверху Знизу