Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нереально. На еду разве что хватит да на мелкие текущие расходы.

Ну хз. Там будет видно. Младшую к школе приодел: ниче толком не брал а трешки нету.
Наверное придется перейти на темную сторону Силы.

это еще отопительный сезон не начался ...

Юра комуналку покрывает со сдачи дома, так что уже проще :)

Жена работу не нашла?

Было бы неплохо "ворчу"

Ну хз. Там будет видно. Младшую к школе приодел: ниче толком не брал а трешки нету.
Наверное придется перейти на темную сторону Силы.

Та конечно, цены сейчас такие.. Мы своей еще теплые вещи не покупали, так что эти траты только предстоят..

Нет. Просто девочка которая живет в доме сама платит за него коммуналку. Мне оттуда нисего не капает :незнаю:
Может мать моя там какую пару сотен гривен имеет я не вникаю ибо девочка ее знакомая.

думаю, схема приблизно така:
1500 платиться офіційно, з усіма податками, день в день. Навіть на з/п-картку.
Решта приноситься в конвертику. Щоправда про цей конвертик майже ніхто не знає - така собі маленька таємниця між работодавцем та найманим працівником.
Така ж інтимна подробиця - вміст цього конверта.
Весь персонал дрючать вздовж і поперек, всі недостачі, прокислі харчі та розбита пляшка коньяка - все входить до тих 5кгрн.
Щось не подобається - ніхто тебе не звільнюватиме. Ти сам підеш, бо з/п=1500, а про конвертик ніхто не знає...
Повторю, це лише моє припущення.
Будь-який збіг з реальними людьми чи подіями є випадковим)))

Жаль что так не везде. У меня продаваны вкрай охренели и сбить с них денег за косяки не представляется возможным. Могу депремировать но косяки закрыть с этого депремироаания никак.
Грустно как то все это.
Может тупо на биржу труда податься? На работу не ездить все ж сорок км в день экономия. :D

Было бы неплохо "ворчу"

Та конечно, цены сейчас такие.. Мы своей еще теплые вещи не покупали, так что эти траты только предстоят..

А попытки продать вещи что то не особо радуют. Хф вздрочь. Может олх освоить?

Как то так...
Может напишу книгу "Как прожить на 7 тысяч семье из 4 человек и не слазить с Суперба?"
Интересно издадут?

дык процентов 40 всей страны так живут. еще умудряются ездить к морю. спроси по соседям в подъезде.

Нет. Просто девочка которая живет в доме сама платит за него коммуналку. Мне оттуда нисего не капает :незнаю:
Может мать моя там какую пару сотен гривен имеет я не вникаю ибо девочка ее знакомая.

Ты сдаешь дом только за коммуналку??

А, если мать сдает то это, конечно, ее дело кому и за сколько сдавать.

дык процентов 40 всей страны так живут. еще умудряются ездить к морю. спроси по соседям в подъезде.

Наверное.

Ты сдаешь дом только за коммуналку??

Ну типа того. Там мать свою знакомую девочку поселила- я не вникаю.что да как. Денег не просит - и славненько

А попытки продать вещи что то не особо радуют. Хф вздрочь. Может олх освоить?

На кидстафф попробуй закинуть, есть еще дни аукционов на клумбе, но там выручки 5 копеек, больше, на благотворительность смахивает.

Продал сегодня детское автокресло на олх за 15 минут. Рекорд йопта.
Видать продешевил :(

Ну и по совету Валермана в Караване купил новое. Малая по пути домой уже и протестировала. Теперь в авто на заднем ряду как-то непривычно много места.

Продал сегодня детское автокресло на олх за 15 минут. Рекорд йопта.
Видать продешевил :(

Ну и по совету Валермана в Караване купил новое. Малая по пути домой уже и протестировала. Теперь в авто на заднем ряду как-то непривычно много места.

Какое взял?)

На 7 тысяч нужно ездить на жигулях или славуте, а не на супербе. Ведь надобно жить сообразно доходам. Каждый сверчок знай свой шесток. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Бедность не порок.

а остальные 60% еще хуже

Заказала летние шины. Очень своевременно, но шо делать. :)

Забацала ежевичный соус, завтра к индоуточке будет. Надо ж как-то оправдываться за ущерб семейному бюджету:)

• Це лайк!
Реакції: bw8
На 7 тысяч нужно ездить на жигулях или славуте, а не на супербе. Ведь надобно жить сообразно доходам. Каждый сверчок знай свой шесток. Лучше синица в руках чем журавль в небе. Бедность не порок.
На 7к по сегодняшнему курсу надо ездить на метро и маршрутках

7 тыщ не так и мало. хотя без выходных это вздрочь

это понт, чисто на жрачку если есть ребенок маленький, ибо ребенку игрушку купи, одежку купи.
на жрачку только 6 уходить будет ) 1.5-2к на бенз... а одеваться и комуналка?

и вааще хрен его нзает народ умудряется на моря ездить на 6000 ))) такие и в ядерную войну выживут походу :D

толкая их ра3вешто:D

за хлебом ездить для понту :іржач:

без выходных это вздрочь

если так то согласен, даже если 20кгрн, можно заебаца

1% успешных ****осит на хф

проституция во все времена приносила бабки :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу