Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***аааадь да не слушайте вы эту ***ню о каких то там высоких для европейца ценах на квартплату.Это все ***НЯ!!!Это 2-5 % от их зарплат.Никто ничего не экономит.Это ****ешь.Набирай русскоговорящие форумы в европе и ты сам поймешь.Там люди это обсуждают тоже.Коммуналку и пр.***ню они платят.Мелочи

ту Flit: шо у вас там с комуналкой ? а то чо та не верица мне вот в это...

и да и нет, много факторов
я плачу за двушку 67квадратов ~180 евро коммунальных + 35 за свет.
Причем в коммунальных вообще все, включаю уборку подъезда/придомовой территории, все водоснабжения, раздельную уборку мусора и тп

Про процент зарплат - это от зп одного человека, или на семью?
Средняя зп брутто (до налогов) по берлину что-то под трешку (2700-2900) если не ошибаюсь.

5% в среднем думаю реалистично выглядят, 2% - либо на семью (если оба работают), либо очень маленькая квартира, либо очень большая зп.

По поводу экономии - никто не купается в одной ванной не сливая воды по очереди, но и не открывает просто воду "протекать" и сваливает на кухню пить чай.
Раз в год оплаченная коммуналка пересчитывается и если ты переплатил - тебе делается возврат, если недоплатил - тогда просять оплатить счета.

Меня так за 2014й год попросили доплатить 250 евро за отопление (тк. платежи за отопление разбиты на весь год, а мы въехали в квартиру в ноябре - то за зимние месяцы нужно было доплатить), и за электричество вернули что-то около 550 евро.

Как то так...
Может напишу книгу "Как прожить на 7 тысяч семье из 4 человек и не слазить с Суперба?"
Интересно издадут?
Если думаешь написать - значит точно знаешь, что это можно и всё в поряде.
Записывайся в убер.
50860932_1257585754_1257265040_taxi5.webp

думаю, схема приблизно така:
1500 платиться офіційно, з усіма податками, день в день. Навіть на з/п-картку.
Решта приноситься в конвертику.
Не слышал, что думают над тем, чтобы минималку в 5000-7000 грн. сделать? Чтобы из тени повыводить.

Не слышал, что думают над тем, чтобы минималку в 5000-7000 грн. сделать? Чтобы из тени повыводить.

Сомневаюсь, ибо у нас к минималке много различного привязано в различных тарифах/штрафах/налогах/пр.

она в самотык говорит?
пс
каркасное ****о. в наших условиях хата должна и угаган выдерживать и ливень и попадание 152мм снаряда..
типичный владелец каркасного дома - молодой лоховатый айтиспециалист продавший квартиру бабушки в мацкве, считающий что он ухватил бога за бороду.
не будь таким! покупай квартиру. у меня:ги:

Начало - поля, красиво.
Потом ****ык - труба и дым как от ядерного взрыва.

она в самотык говорит?
пс
каркасное ****о. в наших условиях хата должна и угаган выдерживать и ливень и попадание 152мм снаряда..
типичный владелец каркасного дома - молодой лоховатый айтиспециалист продавший квартиру бабушки в мацкве, считающий что он ухватил бога за бороду.
не будь таким! покупай квартиру. у меня:ги:

я канешна прашу прощения за грубость, я ничего не имею против твоей квартиры, но мне почему-то кажется что панельную херню из 80-х лучше не брать, ибо ***ня

Ничего особенного кроме того что соединение не разборное.
Это думаю получше будет:

думаю это тоже не разборное.....:D

загадка для нерукожопов:

что чего это?

Переглянути вкладення 11797479

Переглянути вкладення 11797480

Переглянути вкладення 11797481

Переглянути вкладення 11797482

для сборки мебели, если шо....

Останнє редагування:
я хоть и рукожоп, но всеравно отвечу - приспособа для углового соеденеия дсп. я так понимаю высверливаются дырки под "таблетку"?

пс
покрась ее, а то стыдно такое выкладывать

у меня кстати кондуктор есть
662986.jpg

я хоть и рукожоп, но всеравно отвечу - приспособа для углового соеденеия дсп. я так понимаю высверливаются дырки под "таблетку"?
нет. ну или развернутый ответ дай.

вот правильный™ кондуктор

Переглянути вкладення 11797510

Переглянути вкладення 11797511

Переглянути вкладення 11797512

Переглянути вкладення 11797513

а у тебя игрушка для рукожопов. лугалу подари, чтобы ручки правильно крепил :D

кстати трава еще в ведерке

f488206847ce2e364c67ec82ed7f219b.jpg

Останнє редагування:
Зарплату в два раза срезали так что теперь любой джун для меня- царь Крез.....

я бы на твоем месте уже давным давно сменил место работы

Жаль что так не везде. У меня продаваны вкрай охренели и сбить с них денег за косяки не представляется возможным. Могу депремировать но косяки закрыть с этого депремироаания никак.
Грустно как то все это.

то ты такой руководитель, продаваны охренели :D:D:D
человек никогда не охренивает на большее чем ему позволяют, вывод...

Назад
Зверху Знизу