Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хотя надо смотреть на 435xd, да.

в Австралии монтаж вообще конских денег стоит, скидывали как то смету - 2200 уев или около того, если память мне не врет.
***, надо ехать в Австралию кондиционерщиком, ***** ту москву :ги:

бмве шоле купить...
купешки с полным приводом бывают?
самолет сначла купи, а то абы *****деть токо :ги:

Угробила колесо, и диск походу, и резину (ну ее точно). В яму в лужу вошла со скорость кил 40-50, не больше. Тыш-бышь, колесо спустило. Отвезла ребенка на репетицию называется. Дорожники ******ы.

Угробила колесо, и диск походу, и резину (ну ее точно). В яму в лужу вошла со скорость кил 40-50, не больше. Тыш-бышь, колесо спустило. Отвезла ребенка на репетицию называется. Дорожники ******ы.

У меня такое было весной, диск остался цел, а вот резина неремонтабельная

хуева канешна, но теперь лужи будешь объезжать

Я не адвокат, конечно, но так думаю, что он сразу купит самолет после того как ты дом построишь.

он первый начал:D

дорожники скажут что резина и ее размер не соответствовали типу дорожного покрытия.... :іржач:

дорожники скажут что резина и ее размер не соответствовали типу дорожного покрытия....
да там походу яма офигенная
хотя ее несколько дней назад точно не было, я в понедельник там ехала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оттакая резина нормуль?
кто ездил?

хуева канешна, но теперь лужи будешь объезжать

Кстати, напомнил. За Мерефой, как в Яковлевку ехать, кто-то обвел мне ямы белой краской, чтобы издали видно было)) Еще и подпись краской есть, что-то типа удачной дороги :) Позитивненько)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оттакая резина нормуль?
кто ездил?

А сейчас какая стоит? Ты все 4 колеса менять будешь?

это ****ежь йа считаю :D на мою то же расход 6,5 в городе пишут, а в реальности он 8-9

4,5 она то же не поедет, это же трактор... нет у них таких разгонов, если в стоке

Не, ну чо сразу ****ят.
Я вот вчера из-за выходного доехал на работу вместо 30 минут за 17 с расходом 4,3, меньше, чем по паспорту.
При этом город же, ****.

Все дело просто в методике измерений. Если удастся повторить такой же цикл - получишь расход удар-в-удар. :D

А сейчас какая стоит? Ты все 4 колеса менять будешь?
да, все буду менять
резине там капец, вся в шишках, сэкономила я и она быстро сдохла
зимней хоть бы шо, уже фик знает какой сезон катается, а это эконом вариант загнулся

да, все буду менять
резине там капец, вся в шишках, сэкономила я и она быстро сдохла
зимней хоть бы шо, уже фик знает какой сезон катается, а это эконом вариант загнулся

У друга стояла эта модель Бридж, ему не понравилась. Плохо на мокрой дороге тормозит, шумновата.

Назад
Зверху Знизу