Гость599906
Г
****ец корочеПлюс не везде его можно поставить (внешний блок, спутниковые тарелки туда же), и зачастую если можно - нужно особое разрешение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец корочеПлюс не везде его можно поставить (внешний блок, спутниковые тарелки туда же), и зачастую если можно - нужно особое разрешение.
***, надо ехать в Австралию кондиционерщиком, ***** ту москвув Австралии монтаж вообще конских денег стоит, скидывали как то смету - 2200 уев или около того, если память мне не врет.

самолет сначла купи, а то абы *****деть токобмве шоле купить...
купешки с полным приводом бывают?

самолет сначла купи, а то абы *****деть токо![]()
Угробила колесо, и диск походу, и резину (ну ее точно). В яму в лужу вошла со скорость кил 40-50, не больше. Тыш-бышь, колесо спустило. Отвезла ребенка на репетицию называется. Дорожники ******ы.
Угробила колесо, и диск походу, и резину (ну ее точно). В яму в лужу вошла со скорость кил 40-50, не больше. Тыш-бышь, колесо спустило. Отвезла ребенка на репетицию называется. Дорожники ******ы.
Я не адвокат, конечно, но так думаю, что он сразу купит самолет после того как ты дом построишь.

там такая лужа, что ее только перелететьхуева канешна, но теперь лужи будешь объезжать
да негде у вас ездить на такой

да там походу яма офигеннаядорожники скажут что резина и ее размер не соответствовали типу дорожного покрытия....
хуева канешна, но теперь лужи будешь объезжать
Позитивненько)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оттакая резина нормуль?
кто ездил?
это ****ежь йа считаюна мою то же расход 6,5 в городе пишут, а в реальности он 8-9
4,5 она то же не поедет, это же трактор... нет у них таких разгонов, если в стоке

да, все буду менятьА сейчас какая стоит? Ты все 4 колеса менять будешь?
При этом город же, ****.
Я на ней щаз езжу. И я тебе о ней говорил, когда ты спрашивала.кто ездил?
да, все буду менять
резине там капец, вся в шишках, сэкономила я и она быстро сдохла
зимней хоть бы шо, уже фик знает какой сезон катается, а это эконом вариант загнулся