Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и потом фрилансить.

xGOxG8Nv37M.webp

А курсы кондиционерщиков есть? :ги:

и шоп с трудоустройством в мАскве
а то тутошние на новых бэмэве не ездят :ги:
та даже айтишники на бэмэве не ездят, дорого ***

Ну если уж выбирать из чего-то, что скажешь об вот этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
купи лучше себе шубу на эти деньги
если с курсов начинает, то так потом продавцом-консультантом в отдел комп техники и устроится :ги:

то вы не шарите, это СИП-панели глазами обывателя с квартиры полученной еще дедушкой :ги:

ЗЫ: а вобще повторюсь: курсы ***ня, в программисты вобще вход минимальный: нубук, инторнет и немного занудности
и если поциенту тупо впадлу поднять **** с дивана, то никакие курсы за него это не сделают
и пусть делает чонибудь, заместо чесаний яиц в перерывах между сном и рассказами о своей охуенности: фейсбук свой домашний, инет магазин, еще шо нибудь
информации как это сделать в нете валом
тчк

Останнє редагування:
Теперь я точно хочу быть кондиционерщиком :rolleyes: :ги:

ты сравнил то же... в Москве и дворники на мерседесах. чай столица, а не провинциальный городишко
кароче, я так понял што у вас там мерседесы рабочему классу уже в аэропорту прямо выдают? :ги:

Теперь я точно хочу быть кондиционерщиком :rolleyes: :ги:

я тоже, ***** это айти :ги:

в Амстердам не думал сгонять на выходные ? :) от тебя он близко на машине, 6 часов и там. а то билеты тут не дорогие есть, вот сижу решаю на когда брать

Я пока не могу на машине (пластик получу через месяц, а с пропечатанной бумагой, что сдал экзамен могу ездить только по германии).

А вообще мысли по амстердаму есть уже достаточно давно.

пс. обновился завтра выходным, шеф сказал, что 30 градусов это достаточно жарко, что бы работать в офисе, посему поедем коллективом на липницзее.

i9659756

i9659758

пс. обновился завтра выходным, шеф сказал, что 30 градусов это достаточно жарко, что бы работать в офисе, посему поедем коллективом на липницзее.

i9659756

i9659758

В Украину нада шефа, чтоб прозрел:D

В Украину нада шефа, чтоб прозрел:D

Хорошее предложение :D

все кондиционерщики с загнивающего запада переехали в Маскву? :)

Получается так :D

шеф у вас норм =)

месяц гуд, йа сам смотрю на октябрь. заодно права обкатаешь =) там по дороге кстати аутлет будет - жену пошопица завезешь =) так шо думай, йа либо 8-10, либо 15-17 октября планирую.

октябрь это неплохо
ну когда купишь билеты скинь тогда в лс даты плиз тогда и синхронизируемся :пиво:

в загнивающей Европе почти нет кондиционеров - дорого :D если частник ставит себе кондер, то его берет на контроль налоговая и завидуют все соседи :ги:

Плюс не везде его можно поставить (внешний блок, спутниковые тарелки туда же), и зачастую если можно - нужно особое разрешение.

Загниваем потихоньку :D

дат, у вас все надо прятать, сливы прятать - короче гимор. и за большие деньги. потому и мало у кого есть... можно сказать нет.

зп у монтажников хорошая :ги:

да, все так

ну есть свои плюсы...

+1 нигде нет условного рая/идеального места на земле
у каждого места есть свои плюсы и минусы

и шоп с трудоустройством в мАскве
а то тутошние на новых бэмэве не ездят :ги:
та даже айтишники на бэмэве не ездят, дорого ***

бмве шоле купить...
купешки с полным приводом бывают?

в загнивающей Европе почти нет кондиционеров - дорого :D если частник ставит себе кондер, то его берет на контроль налоговая и завидуют все соседи :ги:

пойду покрывалом завешу, а то субсидию не дадут :D:браво::браво::браво:

Не ну это ты загнул... Хруя лысого новичек нафрилансит...

чиво? хтмл вполне можно достаточно быстро начать ***рить на апворке.
Мелочи конечно, но пару сотен долларов в месяц запросто можно поднять демпингуя :)

Назад
Зверху Знизу