Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Потому что это курс для ***** с улицы. А уважаемые люди, которые хотят обменять по правильному курсу, договариваются по телефону, подъезжают и меняют.
Как просто быть уважаемыми людьми.

Потому что это курс для ***** с улицы. А уважаемые люди, которые хотят обменять по правильному курсу, договариваются по телефону, подъезжают и меняют.

Ой таки да Семен Маркович... Вы как всегда несомненно правы... :):пиво::пиво::пиво:

ты Семен меньше ездь с баблом-то
и звонить об этом не надо
ато помню на автоюа один чувак тоже к каким-то карманным менялам повадился было ездить
ну вобщем эта... нашли его зарезанного в машине как-то....

ты Семен меньше ездь с баблом-то
и звонить об этом не надо
ато помню на автоюа один чувак тоже к каким-то карманным менялам повадился было ездить
ну вобщем эта... нашли его зарезанного в машине как-то....

А то ты не ездишь, сам не боишься что в машине зарежут? Кроме того всем известно что я бедняк, какие там у меня суммы могут быть - вон даже некоторые менялы от моих сумм нос воротили, мол с такими грошами не работаем, или давали курс неприятный.

Воды глубокие плавно текут. Люди премудрые тихо живут. (с) А.С.Пушкин

А то ты не ездишь, сам не боишься что в машине зарежут?

пфф
я в обменку под градусником хожу
там баксы всегда есть, может конешна подороже чем "по звонку" но как-то оно за здоровье безопасней, чем в телефон орать когда и где с тебя денег можна вытрусить :ги:

Сходите в раздел обменка, выберите менялу по вкусу и он вам нашепчет.

о да, не забудьте заказать 20-30 куе, шоп наверняка

пфф
я в обменку под градусником хожу
там баксы всегда есть, может конешна подороже чем "по звонку" но как-то оно за здоровье безопасней, чем в телефон орать когда и где с тебя денег можна вытрусить

Лол, а по тому что ты зашел в обменку и вышел из нее, тебя заинтересованным личностям нельзя отследить и шлепнуть? ***ню глаголишь.
А, ну и вдобавок ты еще и по невыгодному курсу все свои обмены совершаешь, с чем тебя и поздравляю.

там баксы всегда есть, может конешна подороже чем "по звонку" но как-то оно за здоровье безопасней, чем в телефон орать когда и где с тебя денег можна вытрусить

****ный стыд, звонишь ты в ту же самую обменнку и приходишь забирать в нее же, а не за углом где-то

Угу. И по ссылке всё тоже самое одинаковое - 26.15-26.17:)

я выше написал почему:) Обрати внимание на бумажки которые наклеены на окошках обменнок, и практически на всех будет аля "Абсолют финанс"

****ный стыд, звонишь ты в ту же самую обменнку и приходишь забирать в нее же, а не за углом где-то
нахуя тогда в обменку звонить?
можно еще и в АТБ звонить, просить шоб макаронов по акции отложили, чо

Лол, а по тому что ты зашел в обменку и вышел из нее, тебя заинтересованным личностям нельзя отследить и шлепнуть? ***ню глаголишь.
А, ну и вдобавок ты еще и по невыгодному курсу все свои обмены совершаешь, с чем тебя и поздравляю.

может и так, но как-то оно поспокойнее чем дето за углом проверенные люди будут над валютонаебательские операции совершать

Следуя твоим же заветам я не буду объяснять почему НАДО звонить. Пусть другие объясняют. И вообще это уголовное правонарушение. Поэтому все что я писал выше это я выдумал после того как мне все приснилось. Так и запишите в протокол.

господииии, на табло курс для *****, ты наверное сейчас и сдавать будешь по курсу который на табло, 25,2 или сколько там сегодня:)

По звонку же нормальный, реальный курс и покупки и продажи, просто звонишь уточняешь, заказываешь себе нужную сумму.

господииии, на табло курс для *****, ты наверное сейчас и сдавать будешь по курсу который на табло, 25,2 или сколько там сегодня:)

По звонку же нормальный, реальный курс и покупки и продажи, просто звонишь уточняешь, заказываешь себе нужную сумму.

ну вам виднее
как по мне так лучше быть живым лохом, чем правильным пацаном, но бывшим :ги:

Следуя твоим же заветам я не буду объяснять почему НАДО звонить. Пусть другие объясняют. И вообще это уголовное правонарушение. Поэтому все что я писал выше это я выдумал после того как мне все приснилось. Так и запишите в протокол.

зопесал, пасибо

у некоторых можно даже не звонить. уважаемые обменки реальный курс на сайтах пишут.

Назад
Зверху Знизу