Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Откат. За 10 лет я уже третий раз лицезрею эти кочели. Через год два начнется спад. И вот сразу после него вырваться и нада... как вскочил ты и Андрей.

Откат чего и куда? Я за 20 лет ***** откатов никаких не видел.

С чего ты начинал свой путь в этой сфере? Помню что у тебя техническое образование. Оно стало основой?
Ну как сказать техническое... ф. Информатики и управления, кафедра АСУ, политех :) Ещё курсе на 2-3 начал интересоваться 3D программированием, даже писал что-то под чистый DirectX. Потом под движки, чисто для себя. Потом был очень длительный перерыв, и года 3-4 назад с выходом Юнити снова стал немного пописывать чисто из любопытства и как хобби, и уже 2.5 года это моя можно сказать профессия

одни синьоры в 23 года...

Кто куда вскочил?
Я в айти с 2004 года (как громко и пафосно звучит, йопт). :D

Главным сисадмином филиала Фрунзе авто? Прекращай включать Андрея ты прекрасно понял о чем я.
З.ы. я не желаю своим друзьям войти в ит рабами. А щас по большому счету только такая перспектива.

Ну как сказать техническое... ф. Информатики и управления, кафедра АСУ, политех :) Ещё курсе на 2-3 начал интересоваться 3D программированием, даже писал что-то под чистый DirectX. Потом под движки, чисто для себя. Потом был очень длительный перерыв, и года 3-4 назад с выходом Юнити снова стал немного пописывать чисто из любопытства и как хобби, и уже 2.5 года это моя можно сказать профессия

Ты работаешь как фрилансер, не на контору?

в универе изучал Бейсик

В универе изучал много всего.
У меня специальность была "специализированные компьютерные системы".
Основное направление - проектирование компьютерного железа (чипы/микросхемы).

Главным сисадмином филиала Фрунзе авто?

Тестировщиком в компании DirectEDI.

Да сейчас и бизнесом заниматься не время, а Нина вон магазин открыла. Никогда не будет подходящего времени.
Пока у меня есть возможность подстраховать мужа - пусть идет, пытается. Через два года этой возможности может не быть. В декрет уйду, например :)
Дело ваше. Как я говорю другим знакомым если очень хочется всегда можно впрыгнуть в индусский бодишоп за 33-50% реального рейта. А там через год другой цепляться. Все стены в нашей голове. Но если есть время лучше переждать...

Откат чего и куда? Я за 20 лет ***** откатов никаких не видел.

2008, начало 2014 кризис дотиком... конторы сбрасывают баласт некоторые закрываются. Потом опять подьеМ и чуть ли не по обьявлениям набирают.

Какие книги читать то?:)

Из классики кнута и чистый код с осторожностью. Дальше от технологии.

во во :D квадратики рисовать, красить их, уравнения всякие решать и прочую муть. иф ***, го ту, енд ****** :D

а по вечерам гонять лоад раннер :ги:

А шо ты думал? Пришел. Смену отбатрачил и корча в гараж *****асить?
Это галерный тупик.

Ты работаешь как фрилансер, не на контору?
Я бы сказал, ни то, ни другое. Фриланс подразумевает заказчиков и оплату за проделанную работу. У меня нет заказчиков. Просто делаю то что нравится, выставляю в гуглплей и аппстор, а мне с этого капает доход

Дело ваше. Как я говорю другим знакомым если очень хочется всегда можно впрыгнуть в индусский бодишоп за 33-50% реального рейта. А там через год другой цепляться. Все стены в нашей голове. Но если есть время лучше переждать...

Так а смотри чего ждать? Мужа деятельность сейчас в упадке, я вполне смогу его заменить, а он тем временем будет обучаться новому. Никто ж не ждет результат через 3 месяца, пока есть время - пусть учится. Я так понимаю опыт и потраченное на обучение время в IT играют роль, лучше пусть сейчас начнет. Если эти спады-подъемы существуют, то с двухлетним опытом мужу будет проще получить хорошую работу, чем с нуля.

Назад
Зверху Знизу