Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказал, ни то, ни другое. Фриланс подразумевает заказчиков и оплату за проделанную работу. У меня нет заказчиков. Просто делаю то что нравится, выставляю в гуглплей и аппстор, а мне с этого капает доход

Спасибо за конкретный ответ:пиво:

йа не очень в терминологиях, но галерный тупик это сколько в месяц ? :D

:D:D:D

это хруй целых ноль десятых и увал в придачу и по кругу на авто с али на сдачу:)

Из классики кнута и чистый код с осторожностью. Дальше от технологии.
Теперь я хоть понял о чем ты глаголишь

Так а смотри чего ждать? Мужа деятельность сейчас в упадке, я вполне смогу его заменить, а он тем временем будет обучаться новому. Никто ж не ждет результат через 3 месяца, пока есть время - пусть учится. Я так понимаю опыт и потраченное на обучение время в IT играют роль, лучше пусть сейчас начнет. Если эти спады-подъемы существуют, то с двухлетним опытом мужу будет проще получить хорошую работу, чем с нуля.

Та не вопрос. Я уже писал если очень хочется то можно...
Просто в краткосрочной перспективе - сотни и тысячи резюме на место в крупных компаниях и десятки в поменьше. Зп в 2-3 раза ниже рейтов двухлетней давности. Первые очереди на выкинштейн когда этот карточный домик рухнет, а это неизбежно.
В более долгосрочной и куда более важной - над джуноМ трейни всегда был реальный а не 23 летний синьор ментор который давал путевку в жизнь. Учил азам реального девелопмениа и т.Д
Как ты думаешь что он мог дать одному-трем джунам и что может десятку?

Я хз. У Андрея спроси. Тупик в том что сделать шаг с борта очково шо капец и скилов маловато и не известность страшит.

Та не вопрос. Я уже писал если очень хочется то можно...
Просто в краткосрочной перспективе - сотни и тысячи резюме на место в крупных компаниях и десятки в поменьше. Зп в 2-3 раза ниже рейтов двухлетней давности. Первые очереди на выкинштейн когда этот карточный домик рухнет, а это неизбежно.
В более долгосрочной и куда более важной - над джуноМ трейни всегда был реальный а не 23 летний синьор ментор который давал путевку в жизнь. Учил азам реального девелопмениа и т.Д
Как ты думаешь что он мог дать одному-трем джунам и что может десятку?

Ты о курсах? Я смотрела преподов, у некоторых опыт работы 3-4 года.

Я хз. У Андрея спроси. Тупик в том что сделать шаг с борта очково шо капец и скилов маловато и не известность страшит.

самое страшное как люди говорят так это понимать что в след мес ты не получишь * *** тыс зарплаты, т.е боязнь утраченой прибыли... увы.

а ты не на галере ? или тупика пока не достиг :) вроде Сергей свободный художниг, а большинство как раз рабы лампы

Я скорее на чем то среднем. Тут и порог входа повыше и нацеленность на результат есть. Причем реальная а не виртуальная...

пф... в 8 класса в 88 году :D

А я для такого клона PDP-11. Там операционка была реального времени.

el100-25.webp

там еще советский клон VAХ 32битный был, я там юникс советский изучал. ****ец дерьмище.

2008, начало 2014 кризис дотиком... конторы сбрасывают баласт некоторые закрываются. Потом опять подьеМ и чуть ли не по обьявлениям набирают.

Меня эта ***ня не коснулась. Мелкими рабами возможно где-то жертвовали. Мой доход только рос.

а я на асме под z80 писал году в 96м... ичо? не вышло айтишника из меня... :(

потому что 96-год и асм.
Уже Windows была и турбо-си всякие. А ты на спектруме как тот ****утый замкадышный школьник :)

комп купил только в 98м.
пентиум там какой-то, 266мГц.
а спектрум был забавной фичей на самом деле.

Не более того. Ничего толкового на нем было сделать нельзя. Научиться педалить - тоже.

Назад
Зверху Знизу