Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мну друх говорил, что пхп можно быстро освоить и без всего этого. даже английский ***** не нужен :)

Язык программирования освоить можно.
Только написанное *** работать будет без понимания работы браузера, сетей и прочей поебени.

Расскажи, буду благодарна
Я хз как многолетний опыт вложить в несколько фраз ))) Спрашивай что-то конкретное. Тренд последнего времени - мультиплатформенные движки, особенно - Unity3D. Советую начать изучение с основ трёхмерной графики, к примеру книга Шауки Багдади "Практика Direct3DRM на Borland C++ Builder", там именно основы очень хорошо и понятно расписаны. И постепенно изучать Unity3D. Тема интересная, но сначала может показаться очень сложной.

Вангую, в производство не дойдет.

Спик фром май харт

Вкладення

• Z4OegslKUOA.webp
    Z4OegslKUOA.webp
    104.6 КБ · Перегляди: 93
Я хз как многолетний опыт вложить в несколько фраз ))) Спрашивай что-то конкретное. Тренд последнего времени - мультиплатформенные движки, особенно - Unity3D. Советую начать изучение с основ трёхмерной графики, к примеру книга Шауки Багдади "Практика Direct3DRM на Borland C++ Builder", там именно основы очень хорошо и понятно расписаны. И постепенно изучать Unity3D. Тема интересная, но сначала может показаться очень сложной.

Спасибо за конкретную книгу, это уже практический совет:клас:

С чего ты начинал свой путь в этой сфере? Помню что у тебя техническое образование. Оно стало основой?

кстати...у нас тут был какой-то форумчанин из Германии...
где он есть :ги:

Скажу по секрету, эта спиртяга вытяжка из нефти,и регулярное употребление этой дряни приводит к неадекватным последствиям :іржач:
Скажу тебе по секрету, что ректификат можно гнать хоть из ****а. Для организма не важно. С2н5он он воспринимает одинаково.

А вообще не время входить в ит щас. Всем знакомцам советую сохранять спокойствие и читать книги... Через несколько лет думаю ситуация будет попроще...

А вообще не время входить в ит щас. Всем знакомцам советую сохранять спокойствие и читать книги... Через несколько лет думаю ситуация будет попроще...

Сей блистательный вывод на основании твоей блистательной логики?
И что через несколько лет произойдет?

Сей блистательный вывод на основании твоей блистательной логики?
И что через несколько лет произойдет?

Откат. За 10 лет я уже третий раз лицезрею эти кочели. Через год два начнется спад. И вот сразу после него вырваться и нада... как вскочил ты и Андрей.

Откат. За 10 лет я уже третий раз лицезрею эти кочели. Через год два начнется спад. И вот сразу после него вырваться и нада... как вскочил ты и Андрей.

Кто куда вскочил?
Я в айти с 2004 года (как громко и пафосно звучит, йопт). :D

ну нет...другой был.
я знаю :(

Флит

Да сейчас и бизнесом заниматься не время, а Нина вон магазин открыла. Никогда не будет подходящего времени.
Пока у меня есть возможность подстраховать мужа - пусть идет, пытается. Через два года этой возможности может не быть. В декрет уйду, например :)

Скажу тебе по секрету, что ректификат можно гнать хоть из ****а. Для организма не важно. С2н5он он воспринимает одинаково.

С2н5он хрен где найдешь в чистом виде.а в стекломое, который продают в баклагах типа краденая ***** с завода прайм - есть полвикипедии соединений, от которых организму явно нехорошо

Назад
Зверху Знизу