Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
гы)))
SiOZSW0zCdk.webp

это ***** просто феерично! :іржач: оно ***** сравнивает... один единственный (и походу последний на ближайшие лет 5) раз выбралось сэло за поребрик и уже туда же - сравнивает :підстолом:

Пускай ездит если
6969c4df283632d72732e26ec0b847e3_full.jpg

Я сравниваю Турцию в начале сезона с Турцией в сезон.
Так как на данный момент могу брать отпуск когда хочу и не зажат датами. То было интересно понимать когда лучше.
Странно что мало людей ездит в начале сезона.
Ценник в полцены. Людей не много, все спокойно\размеренно красиво. Развлекалово со скидками. Температура 26-28 с водой в 23-25 - по моему идеально.
Понятно что кто может брать отпуск в отведенное время - там выбора нет конечно :(

Не хо тебя расстраивать но более менее вменяемые условия отдыха в маю тока в Алании, а тем не сильно популярное место типа керчи - Феодосии как в Крыму было...

Греция разная бывает :D
Повезло тебе, я попал под 38-40 в тени...

Ну не равняй всех по себе. Имхо оптимум воздух до +35 вода 25.
Все что ниже - на любителя. В мрыке и при 18 купались. Но ***** такое счастье...

Греция разная бывает :D
Повезло тебе, я попал под 38-40 в тени...

Ну не равняй всех по себе. Имхо оптимум воздух до +35 вода 25.
Все что ниже - на любителя. В мрыке и при 18 купались. Но ***** такое счастье...

съездий на Тенерифе и ты поймёшь, что вообше не туда поехал изначально :D

Хруя туда не пустят

Я сравниваю Турцию в начале сезона с Турцией в сезон.
Так как на данный момент могу брать отпуск когда хочу и не зажат датами. То было интересно понимать когда лучше.
Странно что мало людей ездит в начале сезона.
Ценник в полцены. Людей не много, все спокойно\размеренно красиво. Развлекалово со скидками. Температура 26-28 с водой в 23-25 - по моему идеально.
Понятно что кто может брать отпуск в отведенное время - там выбора нет конечно :(

*****а ты, шо ты можешь сравнивать когда раз в жизни на неделю в резервацию выехал :D

Мне в Турции в любое время года *******.

Да, много, но в эту сумму включено всё (просто оплата экзамена - 85 евро).

Основная часть из этого бюджета уходит автошколе (12 обязательных часов, потом обязательные занятия на автобане и ночное вождение, которые стоят дороже чем обычное вождение, потом дополнительные часы вождения).

А сколько у вас стоит час вождения?

Насколько я знаю в большинстве штатов вообще нет обязаловки отъездить часы с инструктором.

Насколько я знаю в большинстве штатов вообще нет обязаловки отъездить часы с инструктором.
У нас надо если нет прав из своей страны. У меня жена без прав приехала и ходила в школу. Баксов 500 вроде в общей сложности стоило. А я по Украинским правам вождение сдал за один день и все.

Оптимум для чего ? для лежания под зонтиком ? :D
Пойди в Турции и Греции погуляй при +35 :D
Я помню +30 в Новороссийске. Этом ****ем котле за скалами. Сдохнуть можно с той влажностью и безветрием.
И +60 в Казахстане. Ветерок, сухо. Збсь можно гулять даже по тенечку.:курю:

Оплатил индивидуальный трансфер ибо не плющит меня из отеля за пять с хуем часов выезжать.. Заказал экскурсию на завтра на багги погонять. Надо сегодня не сильно напиться [emoji23]
Итого 245 баксов... А доллар что, полез вверх? Я вроде его дешевле покупал на карту... Ка бы на гривну дешевле

Еще раз убедился что лучше всего ездить в начале мая. Ни очередей, ни ******, и температура комфортная, а не парилка от которой нет спасу.

Кухня у вас слабенькая видно попалась. Но ничего, следующий раз может больше повезет.

Благодарю за подробный отзыв, он помог укрепить сформировавшееся мнение.

1. В чем ты там убедился если ты ниразу небыл на нормальном пляжном отдыхе в сезон?

2. Лобстеров пока не подавали... в остальном ничего выдающегося по сравнению с харьковскими ресторанами и кафе нормальными... так что могу себе позволить есть что хочется а не устраивать гастрономический тур.

3. Незачто. Все равно если попадешь на нормальное море в сезон будешь петь совсем другое...

Да? и чем они отличаются? :D

Тут и там бриз постоянный и тепловая передача от разогретых зданий отсутствует....

Тоха, кстати, как на счет признать свою неправоту на счет "главная дорога не изменяет направление"? :D
Я по парковкам свою признал.
Настала твоя очередь.

Все равно если попадешь на нормальное море в сезон будешь петь совсем другое...

Не, ты что, "после вольво - только вольво", все дела.

шаурмой перекусил ?

11015814.jpg

:D

Не ****еть была команда! Шаурма тут божественна.. Я даже на обед в ресторан не хожу.. Заебало уже это изобилие... Позавчера вот борщ нашёл в ресторане (почему то на ужин) под водочку его натурально употребил :їжа:

У нас надо если нет прав из своей страны. У меня жена без прав приехала и ходила в школу. Баксов 500 вроде в общей сложности стоило. А я по Украинским правам вождение сдал за один день и все.

Ясно, спасибо.
Ну все равно получается намного дешевле чем в Германии.

Тоха, кстати, как на счет признать свою неправоту на счет "главная дорога не изменяет направление"? :D
Я по парковкам свою признал.
Настала твоя очередь..

Я не собираюсь там поворачивать с правого ряда, но считаю что главная там направления не меняет по знаку и табличка припезденная.
Во всех остальных местах где именно такая табличка например муарова и социалистическая я поворотом даже не пользуюсь.

считаю что главная там направления не меняет по знаку и табличка припезденная

Так табличка припезденная или не меняет направление?
А как же знаки "поворот налево и направо"? :D

Назад
Зверху Знизу