Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вот синьор куа экспертные мнения про турцию выдает![]()

это ***** просто феерично!оно ***** сравнивает... один единственный (и походу последний на ближайшие лет 5) раз выбралось сэло за поребрик и уже туда же - сравнивает
![]()
Я сравниваю Турцию в начале сезона с Турцией в сезон.
Так как на данный момент могу брать отпуск когда хочу и не зажат датами. То было интересно понимать когда лучше.
Странно что мало людей ездит в начале сезона.
Ценник в полцены. Людей не много, все спокойно\размеренно красиво. Развлекалово со скидками. Температура 26-28 с водой в 23-25 - по моему идеально.
Понятно что кто может брать отпуск в отведенное время - там выбора нет конечно![]()
Греция разная бывает![]()
Повезло тебе, я попал под 38-40 в тени...
Греция разная бывает![]()
Повезло тебе, я попал под 38-40 в тени...
съездий на Тенерифе и ты поймёшь, что вообше не туда поехал изначально![]()
Я сравниваю Турцию в начале сезона с Турцией в сезон.
Так как на данный момент могу брать отпуск когда хочу и не зажат датами. То было интересно понимать когда лучше.
Странно что мало людей ездит в начале сезона.
Ценник в полцены. Людей не много, все спокойно\размеренно красиво. Развлекалово со скидками. Температура 26-28 с водой в 23-25 - по моему идеально.
Понятно что кто может брать отпуск в отведенное время - там выбора нет конечно![]()

Не хо тебя расстраивать
Да, много, но в эту сумму включено всё (просто оплата экзамена - 85 евро).
Основная часть из этого бюджета уходит автошколе (12 обязательных часов, потом обязательные занятия на автобане и ночное вождение, которые стоят дороже чем обычное вождение, потом дополнительные часы вождения).
А сколько у вас стоит час вождения?
У нас надо если нет прав из своей страны. У меня жена без прав приехала и ходила в школу. Баксов 500 вроде в общей сложности стоило. А я по Украинским правам вождение сдал за один день и все.Насколько я знаю в большинстве штатов вообще нет обязаловки отъездить часы с инструктором.
Оптимум для чего ? для лежания под зонтиком ?Имхо оптимум воздух до +35

Оптимум для чего ? для лежания под зонтиком ?![]()
Пойди в Турции и Греции погуляй при +35![]()
Тоже мне биноМ ньютона
))Я помню +30 в Новороссийске. Этом ****ем котле за скалами. Сдохнуть можно с той влажностью и безветрием.Оптимум для чего ? для лежания под зонтиком ?![]()
Пойди в Турции и Греции погуляй при +35![]()

Да? и чем они отличаются?В Греции гулял Тоже мне биноМ ньютона ))
35 у моря это не наши 35...

Еще раз убедился что лучше всего ездить в начале мая. Ни очередей, ни ******, и температура комфортная, а не парилка от которой нет спасу.
Кухня у вас слабенькая видно попалась. Но ничего, следующий раз может больше повезет.
Благодарю за подробный отзыв, он помог укрепить сформировавшееся мнение.
Да? и чем они отличаются?![]()

Все равно если попадешь на нормальное море в сезон будешь петь совсем другое...
шаурмой перекусил ?
![]()
![]()

Не ***! Мы тут тебе все завидуем и мнем в потных ладошках путевки в "березовую рощу".Не ****еть была команда! Шаурма тут божественна..
У нас надо если нет прав из своей страны. У меня жена без прав приехала и ходила в школу. Баксов 500 вроде в общей сложности стоило. А я по Украинским правам вождение сдал за один день и все.
Тоха, кстати, как на счет признать свою неправоту на счет "главная дорога не изменяет направление"?
Я по парковкам свою признал.
Настала твоя очередь..
считаю что главная там направления не меняет по знаку и табличка припезденная