Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У нас надо если нет прав из своей страны. У меня жена без прав приехала и ходила в школу. Баксов 500 вроде в общей сложности стоило. А я по Украинским правам вождение сдал за один день и все.

В ТХ на наличие/отсутствие прав из другой страны никто и не смотрит, если старше 25-заплати $25 и вперед на практику, от 17 до 25-заплати чуть меньше (кажется $18), но надо еще теорию сдавать в офисе.

Не ***! Мы тут тебе все завидуем и мнем в потных ладошках путевки в "березовую рощу".

Чему завидовать? Человек который каждый день ездит на своем авто и говорит что у него нет денег на турцию - нагло врет или не хочет в турцию или не умеет расставлять приоритеты .
Исключение - таксисты и типа эпик компа у которых личное=служебное.

Так табличка припезденная или не меняет направление?
А как же знаки "поворот налево и направо"? :D

В смысле что по факту меняет а по знаку нет.
Такие же знаки бывают при обезде препятствий.

7HxxIXWQtIk.webp

Тоха, кстати, как на счет признать свою неправоту на счет "главная дорога не изменяет направление"? :D
Я по парковкам свою признал.
Настала твоя очередь.

хера се поворот :браво::браво::браво:

2. Лобстеров пока не подавали... в остальном ничего выдающегося по сравнению с харьковскими ресторанами и кафе нормальными... так что могу себе позволить есть что хочется а не устраивать гастрономический тур.

и не подадут, максимум раков

В смысле что по факту меняет а по знаку нет.
Такие же знаки бывают при обезде препятствий.

Тоха, ты упорот?
Имеем перекресток со знаком "движение налево и направо" и "поворот налево и направо".
С какой полосы нужно поворачивать, если нет "движения по полосам"?

Что ты там апплодируешь? Я признал, что если есть услуга "мобильная парковка" и знак о ее наличии, то платить обязан.
А ты не в состоянии принять этот факт и буровишь левые отмазки, оскорбляя меня в ответ.

Там и кроме июня делать нехуй :ги:

Хз.я и в декабре купался в Алуште. Продавцов поставиили в тупик вопросом :
Где у вас купальники продаются?
И на майские по моему в 2011 илли 10 поехали- водичка была бодряща но купались и загорали. Ребенку младшей было чуть меньше трех. Нормально.
Знал бы я что декабрь 2013 года это последний. Раз когда видел Крым....:(

Что ты там апплодируешь? Я признал, что если есть услуга "мобильная парковка" и знак о ее наличии, то платить обязан.
А ты не в состоянии принять этот факт и буровишь левые отмазки, оскорбляя меня в ответ.

Та же даже не начинал тебя оскорблять, то слово просто было показателем глупости.
По мобильной парковке у нас нет еще четко выделенных мест, как в Киеве, так что опять мимо

Знал бы я что декабрь 2013 года это последний. Раз когда видел Крым....:(

Вот реально, я по поводу мрыка абсолютно не расстроен.
Я расстроен, что живу в этом ****ом хрякове, который *** знает где от цивилизации.
Походу если не уебу в Поляндию, то надо будет хотя бы двигать во Львов.
А оттуда уже и до тех же Греции, Черногории и прочих - один день дороги, как в мрык из Харькова.

Та же даже не начинал тебя оскорблять, то слово просто было показателем глупости.
По мобильной парковке у нас нет еще четко выделенных мест, как в Киеве, так что опять мимо

Глупость - это твое состояние.
Ты ворвался в тему, включил ****омет и справился.

Есть у нас парковка с "мобильной парковкой", спроси у Лугала.

А то отмазки про коррупцию с парковок - это ты молодец.

Раке каждый вечер подают....

З.ы. как проебать 15 баксов? Пошли жену сдать два полотенца, она одну карточку и принесет.

куйня :D
Я в риксосе проипал полотенешко 10*10 тем что типо **** руки вытирать, взял на пляж рожу вытирать после моря и проипал, так эти сцуки с меня $20 слупили, а тут большое пляжное :D:D:D

Глупость - это твое состояние.
Ты ворвался в тему, включил ****омет и справился.

ок кЭП :браво::браво::браво:

А домой полотенечко не забываете положить? :trollface:

Назад
Зверху Знизу