Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Пусть средне или долгосрочная но не 9 годовых.
Н.в.ю. и девид -если есть бизнес или самозанятость, то там все понятно. Мы про простых граждан, с небольшими суммами типа 300-500 в месяц. Если в банк глупо, в банку - ни о чем, то какие варианты в нашем государстве?

Н.в.ю. и девид -если есть бизнес или самозанятость, то там все понятно. Мы про простых граждан, с небольшими суммами типа 300-500 в месяц. Если в банк глупо, в банку - ни о чем, то какие варианты в нашем государстве?

простые граждане не откладывают лишку в 500уе в месяц. хочешь заработать? в итоге потеряешь....

Да *** там, я 5 лет назад купил по полторы за унцию, щас оно по 1300 :)
Золото очень долгосрочная инвестиция.

image.webp

но дешевле же не стало?

но дешевле же не стало?

Купил за 1500, сейчас 1300. Не стало?:)
Хорошо что мне сейчас не надо (ттт) выводить его в деньги. А так бы потерял по 200 баксов на унции за 5 лет. Отличный бизнес!:D

в слитках. оно постоянно дорожает!:клас:
Угу. Только гражданам слитки больше какого-то веса (не помню, какого) продавать запрещено. Как вложение денег (то есть золото на бумаге, а не слиток в сейфе) - хоть вагон. Но. Золото, что на бумаге, фиг конвертнешь быстро. Рисков с банками оно тоже не отменяет. А слиточное золото, даже ели заберешь - что с ни делать, если деньги нужны или срочно надо улепетывать? Его так просто и не вывезешь, если что. Так что для обычного гражданина, активы которого слишком скромны для найма управляющей компании или размещения в хедж-фонд, лучше иметь корзинку из 4 валют. Каких - надо консультироваться с финансистами, картина все время меняется. Вроде йена (на ближайшие 5-7 лет), сигапурский доллар, швейцарский франк еще что-то - для краткосрочной сохранности...

Купил за 1500, сейчас 1300. Не стало?:)
Хорошо что мне сейчас не надо (ттт) выводить его в деньги. А так бы потерял по 200 баксов на унции за 5 лет. Отличный бизнес!:D

тогда я не вкурил в график:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тогда я не вкурил в график:confused:

Я не знаю шо там за график на украинском сайте, я привёл выше официальный график с Нюй Йоркской биржи.
Причём если посмотреть график за 100 лет, оно вполне может лет 20 держаться на одном примерно уровне. А может и прыгнуть конечно вверх. Или вниз!:)

Я не знаю шо там за график на украинском сайте, я привёл выше официальный график с Нюй Йоркской биржи.
Причём если посмотреть график за 100 лет, оно вполне может лет 20 держаться на одном примерно уровне. А может и прыгнуть конечно вверх. Или вниз!:)

на наших сайтах прыжок относительно курса бакса. как было тыща с хвостом так и есть. 9000 или 30000грн.

Вчера обновился 12 -ти часовой поездкой на пыже 2008, с 1.2 на роботе, круиз контроль - кул!

даже представить не могу, на чем отвратном надо ездить, чтобы 2008 пежо с 1,2 мотором и разгоном до сотни почти 16 секунд :D:D назвать кульным :D

Хто щас из наших на городском пикнике?

даже представить не могу, на чем отвратном надо ездить, чтобы 2008 пежо с 1,2 мотором и разгоном до сотни почти 16 секунд :D:D назвать кульным :D
Посчитать среднюю скорость = 110 км/ч, а кульной я считаю вообще функцию круиз контроля, которой у меня нет... на моем авто я доехал бы на 2 часа быстрее, т.к. на нем я смог бы выполнять обгоны))) что интересно, пыж после 100 едет лучше чем до :ги:

Ну то что все остальные авто - ****о, по сравнению с альфой, то и так ясн-понятно

Ни в каком государстве с такой мелочью у тебя нет никаких вариантов.

Ну то что все остальные авто - ****о, по сравнению с альфой, то и так ясн-понятно

ну это ты сказал, а не я. сколько таких *****болов было, которых я просил процитировать эту мою якобы фразу -- не счесть)

альфа, если быть обьективным крутая с точки зрения дизайна, но как машина - ****о

альфа, если быть обьективным крутая с точки зрения дизайна, но как машина - ****о

спец подтянулся

ездил-знаешь? :D знаешь как ведет себя подвеска, какой мотор, акпп и прочее? -)

спец подтянулся

ездил-знаешь? :D знаешь как ведет себя подвеска, какой мотор, акпп и прочее? -)

мне не нужно покупать ****о, чтобы убедиться что оно ****о. Мне достаточно послушать авторитетных критиков, таких как Джереми Кларксон к примеру.

чето джулию даже с ауди никто не сравнивает, ибо выше на голову любого вага)

7c259460a0f3.jpg

6e6a63323d24.jpg

вот с EVO
34a66b701fb9.jpg

тут правда каким-то боком затесался лексус, но как ёмко заметили на алфисти, "что там делает лексус? теряет девственность!"

зато некто руслан2 с харьковского форума, который альфы видел лишь на дорогам да слышал от знакомого знакомых что альфа ****о, решил опубликовать это своё драгоценное мнение

мне не нужно покупать ****о, чтобы убедиться что оно ****о. Мне достаточно послушать авторитетных критиков, таких как Джереми Кларксон к примеру.

а
ну я тебя разочарую

ну это ты сказал, а не я. сколько таких *****болов было, которых я просил процитировать эту мою якобы фразу -- не счесть)
Так я ж и грю: "все машины ****о, а альфа рулит", так шо я не *****бол. Фу, какое некрасивое слово.

ну я тебя разочарую

А ничего что по его же версии этой модели нет среди лучших 10 авто 2016 года по версии Кларксона? :)
Есть модель 4С которая обьективно на 2 из 10 баллов ним же и оценена, так что така ***ня малята:браво:

Назад
Зверху Знизу