Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Пусть средне или долгосрочная но не 9 годовых.
Н.в.ю. и девид -если есть бизнес или самозанятость, то там все понятно. Мы про простых граждан, с небольшими суммами типа 300-500 в месяц. Если в банк глупо, в банку - ни о чем, то какие варианты в нашем государстве?

Н.в.ю. и девид -если есть бизнес или самозанятость, то там все понятно. Мы про простых граждан, с небольшими суммами типа 300-500 в месяц. Если в банк глупо, в банку - ни о чем, то какие варианты в нашем государстве?

простые граждане не откладывают лишку в 500уе в месяц. хочешь заработать? в итоге потеряешь....

Да хер там, я 5 лет назад купил по полторы за унцию, щас оно по 1300 :)
Золото очень долгосрочная инвестиция.

image.webp

но дешевле же не стало?

но дешевле же не стало?

Купил за 1500, сейчас 1300. Не стало?:)
Хорошо что мне сейчас не надо (ттт) выводить его в деньги. А так бы потерял по 200 баксов на унции за 5 лет. Отличный бизнес!:D

в слитках. оно постоянно дорожает!:клас:
Угу. Только гражданам слитки больше какого-то веса (не помню, какого) продавать запрещено. Как вложение денег (то есть золото на бумаге, а не слиток в сейфе) - хоть вагон. Но. Золото, что на бумаге, фиг конвертнешь быстро. Рисков с банками оно тоже не отменяет. А слиточное золото, даже ели заберешь - что с ни делать, если деньги нужны или срочно надо улепетывать? Его так просто и не вывезешь, если что. Так что для обычного гражданина, активы которого слишком скромны для найма управляющей компании или размещения в хедж-фонд, лучше иметь корзинку из 4 валют. Каких - надо консультироваться с финансистами, картина все время меняется. Вроде йена (на ближайшие 5-7 лет), сигапурский доллар, швейцарский франк еще что-то - для краткосрочной сохранности...

Купил за 1500, сейчас 1300. Не стало?:)
Хорошо что мне сейчас не надо (ттт) выводить его в деньги. А так бы потерял по 200 баксов на унции за 5 лет. Отличный бизнес!:D

тогда я не вкурил в график:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тогда я не вкурил в график:confused:

Я не знаю шо там за график на украинском сайте, я привёл выше официальный график с Нюй Йоркской биржи.
Причём если посмотреть график за 100 лет, оно вполне может лет 20 держаться на одном примерно уровне. А может и прыгнуть конечно вверх. Или вниз!:)

Я не знаю шо там за график на украинском сайте, я привёл выше официальный график с Нюй Йоркской биржи.
Причём если посмотреть график за 100 лет, оно вполне может лет 20 держаться на одном примерно уровне. А может и прыгнуть конечно вверх. Или вниз!:)

на наших сайтах прыжок относительно курса бакса. как было тыща с хвостом так и есть. 9000 или 30000грн.

Вчера обновился 12 -ти часовой поездкой на пыже 2008, с 1.2 на роботе, круиз контроль - кул!

даже представить не могу, на чем отвратном надо ездить, чтобы 2008 пежо с 1,2 мотором и разгоном до сотни почти 16 секунд :D:D назвать кульным :D

Хто щас из наших на городском пикнике?

даже представить не могу, на чем отвратном надо ездить, чтобы 2008 пежо с 1,2 мотором и разгоном до сотни почти 16 секунд :D:D назвать кульным :D
Посчитать среднюю скорость = 110 км/ч, а кульной я считаю вообще функцию круиз контроля, которой у меня нет... на моем авто я доехал бы на 2 часа быстрее, т.к. на нем я смог бы выполнять обгоны))) что интересно, пыж после 100 едет лучше чем до :ги:

Ну то что все остальные авто - говно, по сравнению с альфой, то и так ясн-понятно

Ни в каком государстве с такой мелочью у тебя нет никаких вариантов.

Ну то что все остальные авто - говно, по сравнению с альфой, то и так ясн-понятно

ну это ты сказал, а не я. сколько таких пиздаболов было, которых я просил процитировать эту мою якобы фразу -- не счесть)

альфа, если быть обьективным крутая с точки зрения дизайна, но как машина - говно

альфа, если быть обьективным крутая с точки зрения дизайна, но как машина - говно

спец подтянулся

ездил-знаешь? :D знаешь как ведет себя подвеска, какой мотор, акпп и прочее? -)

спец подтянулся

ездил-знаешь? :D знаешь как ведет себя подвеска, какой мотор, акпп и прочее? -)

мне не нужно покупать говно, чтобы убедиться что оно говно. Мне достаточно послушать авторитетных критиков, таких как Джереми Кларксон к примеру.

чето джулию даже с ауди никто не сравнивает, ибо выше на голову любого вага)

7c259460a0f3.jpg

6e6a63323d24.jpg

вот с EVO
34a66b701fb9.jpg

тут правда каким-то боком затесался лексус, но как ёмко заметили на алфисти, "что там делает лексус? теряет девственность!"

зато некто руслан2 с харьковского форума, который альфы видел лишь на дорогам да слышал от знакомого знакомых что альфа говно, решил опубликовать это своё драгоценное мнение

мне не нужно покупать говно, чтобы убедиться что оно говно. Мне достаточно послушать авторитетных критиков, таких как Джереми Кларксон к примеру.

а
ну я тебя разочарую

ну это ты сказал, а не я. сколько таких пиздаболов было, которых я просил процитировать эту мою якобы фразу -- не счесть)
Так я ж и грю: "все машины говно, а альфа рулит", так шо я не пиздабол. Фу, какое некрасивое слово.

ну я тебя разочарую

А ничего что по его же версии этой модели нет среди лучших 10 авто 2016 года по версии Кларксона? :)
Есть модель 4С которая обьективно на 2 из 10 баллов ним же и оценена, так что така хуйня малята:браво:

Назад
Зверху Знизу