Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Никогда не держал деньги в баксах и ржал с людей, которые скупали баксы, особенно на пике по 35. :D
Ну да, в гривнах держать на дипозитах в банке очень выгодно, на курсе ***** не потерял.:D

Ну да, в гривнах держать на дипозитах в банке очень выгодно, на курсе ***** не потерял.:D

В этой стране накопительство наказывается!

Особенно если с 2012 года:D

У тебя есть 500 евро чтобы двигаться?

Так правильней и тогда таки есть:D
Юра правильно написал,:нужен вариант среднесрочный с невысокими рисками и норм доходностью, а не 9% годовых.:незнаю:
Было б 500к евро, я б вопросов не задавал.разве что они с неба б свалились:D

Либо он что-то знал, либо ему повезло.
А на удачу пытаться играть с этим государством у меня нет ни малейшего желания.

Так вот чтобы не играть на удачу, любую свободную гривну просто нужно переводить в бакс по факту. ****огривна-это фантик, живем/зависим мы по сути за баксы, просто рассчитываемся ****огривной (по курсу).

Так вот чтобы не играть на удачу, любую свободную гривну просто нужно переводить в бакс по факту. ****огривна-это фантик, живем/зависим мы по сути за баксы, просто рассчитываемся ****огривной (по курсу).

Так я и получаю в эквиваленте бакса по курсу, поэтому лично мне эти скачки *****.

Так я и получаю в эквиваленте бакса по курсу, поэтому лично мне эти скачки *****.
Так получаешь ты то по курсу в гривнах и хранишь в гривнах. ***** будет, если получешь по курсу и сразу переведешь в баксы, а если с 2012 года свободные деньги ты хранишь в гривнах в банке, то банку хорошо.:клас::D

Как только у меня будет настолько большая сумма, чтобы парится по поводу курса - так сразу в бакс и переведу. :D

Разместил объявление на ***.юа по поводу детского кресла первой группы.

Ниже других подобных объявлений.
Сразу в личку "заберу за ххх" (вдвое меньше).
Ну что за люди?

Вчера обновился 12 -ти часовой поездкой на пыже 2008, с 1.2 на роботе, круиз контроль - кул!
ee8bd6aba14f644093d716164f416bb2.jpg
7f8da50c66f407d62088f1b8534e8b18.jpg

Как только у меня будет настолько большая сумма, чтобы парится по поводу курса - так сразу в бакс и переведу. :D

Ну я думаю ты не тысячу ложил туда. К примеру положил восемь, которые были штука баксов в 2012 году. Вот и подумай что лучше бы было штука баксов в руках сейчас или восемь тыс. в гривнах в банке?
А я думаю, что ложил ты не одну тысячу долларов по курсу восемь;)
Я удивляюсь, что наш народ после сберкнижек и всяких наебаловок со стороны банка и государства еще верит и доверяет кому-то свои деньги.:незнаю:

Ну я думаю ты не тысячу ложил туда. К примеру положил восемь, которые были штука баксов в 2012 году. Вот и подумай что лучше бы было штука баксов в руках сейчас или восемь тыс. в гривнах в банке?
А я думаю, что ложил ты не одну тысячу долларов по курсу восемь;)
Я удивляюсь, что наш народ после сберкнижек и всяких наебаловок со стороны банка и государства еще верит и доверяет кому-то свои деньги.:незнаю:

ты не поверишь. очередь стоит положить деньги в банк... (а как же. я ведь заработаю к концу вклада. а так они просто лежат...)

ну первое что думается это хлораты, они убивают хорошо растения, хлорат магния (он один не ****ет если что не так, остальные хлораты поопаснее для несведующих :іржач:) сульфат аммония, но его нужно много ибо мало - удобрение :D нужно гуглить ибо можно и найти что нибудь по 15-20 грн за кило и насыпать от души.

так нужно так чтобы и животные свои и соседские не подохли :(

Под "одиночной" хвоей растет все прекрасно. Даже в лесу - где пореже деревья - там внизу хащи непролазные.
Реально "не растет" под каштанами и орехами. Но орехи не любят ничего - даже себе подобных, поэтому их рекомендуют сажать не ближе 10м друг от друга (и тем более от других деревьев) - обычно "косынкой" по углу участка или клином, чтобы не блокировать слишком много земли.
Плюсы каштанов - красиво и можо стричь, формировать крону. Орехи стричь нельзя. Зато быстро растут, практически не болеют, опять же орехи - хороший профит.

Да, орех это вариант, спасибо :клас:

Есть и более простые способы с мен шими затратами.
Мне предложили купить програ му с помощью которой можно для западных компаний кликать рекламу на сай ах и за каждый клик получать сколько то там центов на карту. Типа вот знакомый знакомого за три месяца руку набил и в сребнем трешку зелени поднимает. Работу бросил.
Как по мне вариант МММ для продвинутых *****.

Вургер переворачивается в кровати.

Пик Валера был по сорок с чем то. Респект человеку который в тот счастливый день скинул бакс на бара.ане и купил нову
Камри в фуле около 22 штукпо итогу.в салоне на Шевченко.

Ахаха, типа он скинул тыщ 50 вот просто так, через день купил обратно и на разницу успел побежать и купить камри. Сказки городского сумасшедшего.

Сереж. Нужна краткосрочная хранилка с быстрой ликвидностью и каким то дивидентом.

Так не бывает.

ты не поверишь. очередь стоит положить деньги в банк... (а как же. я ведь заработаю к концу вклада. а так они просто лежат...)
******ь и жадность нашего народа не победима. Нужно понимать, что когда отдаешь кому-то/куда-то свои деньги, ты должен мысленно с ними распрощаться.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе.©

******ь и жадность нашего народа не победима. Нужно понимать, что когда отдаешь кому-то/куда-то свои деньги, ты должен мысленно с ними распрощаться.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе.©

тут даже добавить нечего.

в слитках. оно постоянно дорожает!:клас:

И это тоже:клас: Пожалуй даже получше и понадежней бакса будет.

Да *** там, я 5 лет назад купил по полторы за унцию, щас оно по 1300 :)
Золото очень долгосрочная инвестиция.

image.webp

Назад
Зверху Знизу