4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та хоть задним ходом :D
с полицейским разворотом :ги:

да, ну похожде его
ну хоть и он это был?
в криках про соблюдение ПДД зхамечен не был, ну проебланил немного, так шож такое?
у тебя есть задатки хорошего адвоката....:D
давай порешаем тебе этот вопрос :ги: :D

После Сироки логичней бы смотрелся переход на RS3. :ги:

Смотря какая задача стоит. Но рс3 реально яд. Неужели ниче достойного нет чтоб привезти? Хотя учитывая местожителства почему не подумать о Тесле? Смотался в пендостан, присмотрел битка, взял контейнер и все детали для ремонта. Отправил в украину. Поставил на колеса и катайся.
Если повезет за 30 -40 лялю обретет которая тут 70-80 обойдется.

Сцк, а у меня видос есть. 3 красных, не своя полоса (но не мешал никому)...ехал как-то вечером не в настроении....чи выкласть, чтобы похуесосили пятнично. Валера тогда вообще меня перестанет человеком считать после этого:ги:.

Конечно не имеешь.
Их и не может быть. :)

Канечно не может, о чем можно говорить если человек руководствуется не законами и правилами, а своими или какими то общими понятиями и непонятными трактовками.

Канечно не может, о чем можно говорить если человек руководствуется не законами и правилами, а своими или какими то общими понятиями и непонятными трактовками.

Ухаха.
Давай, докажи, согласно законов, что главная там не изменяет направления. :попкорн:

да шо вы напали на водилу Мерса, просто у увала тормоха не работают, пришлось на встречку выезжать, шоб ЦРВ в зад не въехать
точно...хорошая версия :D
ты шо еще за серун?! :ги:

Ухаха.
Давай, докажи, согласно законов, что главная там не изменяет направления. :попкорн:

Я уже написал, каким знаком определяется направление главной дороги, как он выглядит ты тоже видел.
Неизвестным остаеться лишь вопрос является ли изгиб дороги поворотом или нет...

Я уже написал, каким знаком определяется направление главной дороги, как он выглядит ты тоже видел.
Неизвестным остаеться лишь вопрос является ли изгиб дороги поворотом или нет...

Я вижу на табличке уходящую влево главную дорогу.
+ знаки на перекрестке, говорящие о "повороте налево" говорят о том, что там поворот налево.
Значит что? Правильно, главная дорога поворачивает налево.

У тебя же с логикой все должно быть ок вроде.

Давно не писал по обновкам на жужель :

поставил ГБО - 2го поколения и балон на 20 л
заменил задние фонари.
поставил дополнительный генератор с Волги
поставил карб с жигулятор
заменил шкив генератора
на выходных доставлю подфарники галогеновые которые мне в наследство достались ( с волги новые. стекло СССР)

весной повезу подваривать проблемные места. только потом уже менять обшивку по салону.

забыл. купил подкрылки новые - кстати делают в харькове. я был в шоке. локера стали тютелька в тютельку.
кстати резину купил почти нульцевую грязевую.

Назад
Зверху Знизу