Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Блять :рл:
набери игорю и спроси, прекрати этот цирк. Ты выглядишь нелепо.

то есть ты хочешь сказать что я сфальсифицировал видео и игорь не еблан? :браво::браво::браво:

Я тебе могу все видео дать, обрезано оно потому что моя машина стоит под углом к перекрестку и в момент когда мерс уходит за пределы охватываемые региком я обрезал видео, так как дальше его не видно.

Я верю тому что Игорь проебланил и не прав. Но верю твоим словам а не видео ибо видео снято рагульно и по нему нихуя не видно кроме белого мерса на заднем плане догоняющего хондусрв.
И кого я выгораживаю?

Извини, спорить с тобой о табличке и что главная дорога там однозначно меняет направление я не собираюсь, а то ты занудишь меня отсутствием четко выраженного угла на рисунке на табличке.

Тоесть я правильно понимаю что дать прямой ответ да или нет ты не можешь и сьезжаешь.

Я верю тому что Игорь проебланил и не прав. Но верю твоим словам а не видео ибо видео снято рагульно и по нему нихуя не видно кроме белого мерса на заднем плане догоняющего хондусрв.
И кого я выгораживаю?

На видео четко видно как мерс обходит слева и ровняется с кроссовером.
Кроссовер находится в крайней левой полосе и стоит на красный свет + идут пешеходы.
Ты сам как водитель понимаешь зачем обходят по встречке стоящие машины на светофоре. Даже если не веришь моим словам то опыт и логика тебе подскажут правильный ответ.
Видео снято как снято потому что я не ставлю цели за кем то следить и по правде я не думал что так фартонет :D

Определения Т образного тоже нет, в некоторых пунктах прсто есть такое сравнительное определение...

Ты хочешь сказать что физически он не Y образный? Или ты как всегда местами читаешь?

Я хочу сказать, что мне похуй, какой он физически. Хоть W-образный.
Это перекресток.
На нем установлены знаки. Много разных знаков.
Но тут приходит лугал и топит, что на самом деле там нет изменения направления главной дороги на основании собственной фантазии. Лол же.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Я ко всем отношусь толерантно. Насколько ты видишь даже твой ник не коверкаю как твои "друзья" по цеху.
Хотя есть метода когда масштаб человека оценивают по количеству его врагов.
Тут я соревноваться не хочу.

Тоесть я правильно понимаю что дать прямой ответ да или нет ты не можешь и сьезжаешь.

Я же уже ответил - меняет.
Это для тебя не меняет ибо угла на рисунке нет.
Гениально же.

Я ко всем отношусь толерантно.
:D
У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников, и на латиносов. Вы все здесь — одинаково никчёмны.

https://*******/video_ext.php?oid=3303254&id=170084797&hash=1e57972a50b65bbc&hd=2

Хотя есть метода когда масштаб человека оценивают по количеству его врагов.

tsitaty-%D1%8F-%D1%81%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80-%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8C%D0%B4-155080.jpg

• Це лайк!
Реакції: Econ
кстати, ради правды стоит отметить то, что я поехал на зеленый.

На видео четко видно как мерс обходит слева и ровняется с кроссовером.
Кроссовер находится в крайней левой полосе и стоит на красный свет + идут пешеходы.
Ты сам как водитель понимаешь зачем обходят по встречке стоящие машины на светофоре. Даже если не веришь моим словам то опыт и логика тебе подскажут правильный ответ.
Видео снято как снято потому что я не ставлю цели за кем то следить и по правде я не думал что так фартонет :D

Хорошо. Убедил.:пиво:

на,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то ты гараж №16 не застал просто
да, ну похожде его
ну хоть и он это был?
в криках про соблюдение ПДД зхамечен не был, ну проебланил немного, так шож такое?
все ебланят понемногу, и я тоже ебланю, просто некоторые ебланят и пиздят о своей правильности ишо, шо доставляет :ги:

ну шо ты как маленький, махнул бы рукой... шо мол ты снимаешь...я бы еще шота сделал
на бис :ги:

Назад
Зверху Знизу