3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та хоть задним ходом :D
с полицейским разворотом :ги:

да, ну похожде его
ну хоть и он это был?
в криках про соблюдение ПДД зхамечен не был, ну проебланил немного, так шож такое?
у тебя есть задатки хорошего адвоката....:D
давай порешаем тебе этот вопрос :ги: :D

После Сироки логичней бы смотрелся переход на RS3. :ги:

Смотря какая задача стоит. Но рс3 реально яд. Неужели ниче достойного нет чтоб привезти? Хотя учитывая местожителства почему не подумать о Тесле? Смотался в пендостан, присмотрел битка, взял контейнер и все детали для ремонта. Отправил в украину. Поставил на колеса и катайся.
Если повезет за 30 -40 лялю обретет которая тут 70-80 обойдется.

Сцк, а у меня видос есть. 3 красных, не своя полоса (но не мешал никому)...ехал как-то вечером не в настроении....чи выкласть, чтобы похуесосили пятнично. Валера тогда вообще меня перестанет человеком считать после этого:ги:.

Конечно не имеешь.
Их и не может быть. :)

Канечно не может, о чем можно говорить если человек руководствуется не законами и правилами, а своими или какими то общими понятиями и непонятными трактовками.

Канечно не может, о чем можно говорить если человек руководствуется не законами и правилами, а своими или какими то общими понятиями и непонятными трактовками.

Ухаха.
Давай, докажи, согласно законов, что главная там не изменяет направления. :попкорн:

да шо вы напали на водилу Мерса, просто у белого увала тормоза херовые, пришлось на встречку выезжать, шоб ЦРВ в зад не въехать;)

Ухаха.
Давай, докажи, согласно законов, что главная там не изменяет направления. :попкорн:

Я уже написал, каким знаком определяется направление главной дороги, как он выглядит ты тоже видел.
Неизвестным остаеться лишь вопрос является ли изгиб дороги поворотом или нет...

Сегодня лоск работает? или когда там на базарах выходной?

Я уже написал, каким знаком определяется направление главной дороги, как он выглядит ты тоже видел.
Неизвестным остаеться лишь вопрос является ли изгиб дороги поворотом или нет...

Я вижу на табличке уходящую влево главную дорогу.
+ знаки на перекрестке, говорящие о "повороте налево" говорят о том, что там поворот налево.
Значит что? Правильно, главная дорога поворачивает налево.

У тебя же с логикой все должно быть ок вроде.

Андрей, как мастер видеосьемки расскажи как выкладывать ролики на Ютуб. Их же как то еще сшивать надо.
А то неровен час пригодится

Давно не писал по обновкам на жужель :

поставил ГБО - 2го поколения и балон на 20 л
заменил задние фонари.
поставил дополнительный генератор с Волги
поставил карб с жигулятор
заменил шкив генератора
на выходных доставлю подфарники галогеновые которые мне в наследство достались ( с волги новые. стекло СССР)

весной повезу подваривать проблемные места. только потом уже менять обшивку по салону.

забыл. купил подкрылки новые - кстати делают в харькове. я был в шоке. локера стали тютелька в тютельку.
кстати резину купил почти нульцевую грязевую.

зарегался, нажал добавить. С компа слил после простейшей обрезки и конвертации в Xilisoft Video Converter

Назад
Зверху Знизу