50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
борисыч столик из машины слепил, а люди наоборот - машину на стол подали.
тортик:
rOprStvQctk.jpg

пс
ваг - говно:yahoo:

Летал первый раз две недели назад, нормально все прошло, без происшествий :D

З.Ы. Думал у самолета динамика разгона пободрее на взлете, не впечатлился..

Как собес прошел? В нидерланды, если не ошибаюсь?

а ты по трезвому или накидаться успел?
если самолет типа фалкона то вполне себе взлет бодрее разгоном большинства тазов в автоветке:)

По трезвяку, я ж не пью, моя печень очень это дело не любит :пиво:

Далеко не каждый кор автоветки наберет 220 за 2км :D

Моя с 1.3 конечно рядом не стоит :D

Хотя я думаю 737 и A320 могут пободрее разгоняться, просто щадят пэксов, полосы длинные торопиться некуда.

Как собес прошел? В нидерланды, если не ошибаюсь?

Угу, туда. Подписал контракт, планируемый старт - начало октября.

Думаю что все успеем с доками к этому времени. У меня еще послезавтра свадьба и свидетельство о браке нужно легализовать как можно скорее для подачи заявки.

Условия и ЗП поприятнее тех, что мне предлагали в январе. На этот раз решил согласиться :пиво:

Сама страна мне понравилась, правда погода говно, но думаю привыкну.
xjXgRWAoR0U.webp

За время что там был, видел пидорасов в квадрате. За ручку перешли дорогу в неположенном месте :ганьба:

Далеко не каждый кор автоветки наберет 220 за 2км :D
Вообще, интересно, как наша жизнь зависит от аэродинамики движущегося тазла при скорости выше 100 км/ч. Я, помнится, на Цессне взлетал уже на 115 км/ч, а на машине это вроде как безопасная скорость по трассе...

Вообще, интересно, как наша жизнь зависит от аэродинамики движущегося тазла при скорости выше 100 км/ч. Я, помнится, на Цессне взлетал уже на 115 км/ч, а на машине это вроде как безопасная скорость по трассе...
А вот фиг. Седня по ростовской ехал в Харьков, больше 100 км/ч 30%пути держать страшно, так машину кидает. От Чугуева раза три разгонял до 160 по спидометру, 155 мк показал:yahoo:

Ты смари. Убоп хфшный ща накинеццо. Тут ебанутым нет покоя. Вчера спросил тут, может кому две леновы нада по дружбе, проверенные свои, так тока шо два бала прилепили за торговлю. :D
от дурачье..

Ты смари. Убоп хфшный ща накинеццо. Тут ебанутым нет покоя. Вчера спросил тут, может кому две леновы нада по дружбе, проверенные свои, так тока шо два бала прилепили за торговлю. :D

Братюнь :пиво: та же хня.
Большой брат следит за тобой!

Летал первый раз две недели назад, нормально все прошло, без происшествий :D

З.Ы. Думал у самолета динамика разгона пободрее на взлете, не впечатлился..

:D а ты на палубном попробуй, с авианосца, там глаза из жопы вылезут )

когда катапульта выстреливает за 50 метров до 180км/ч а потом движки на 100% чтобы 300+ набрать за сотню метров и не рухнуть в воду :іржач:

Братюнь :пиво: та же хня.
Большой брат следит за тобой!
буду третьим..
я реально чуть не плакал, когда читал за что мне щас пред прилетел. торговля блеать в обновках, аха-ха.. телефон полдня как продан на лохюа, а здесь блеать всё преды приходят.:іржач:

всю жизнь в этой теме кто-то шото свое своим же предлагал, т.к. в основном все друг друга знают лично. соответственно частенько дешевле чем левым людям.

кто в этой доске объявлений что-то будет продавать с такими подачами??:рл:

А вот фиг. Седня по ростовской ехал в Харьков, больше 100 км/ч 30%пути держать страшно, так машину кидает. От Чугуева раза три разгонял до 160 по спидометру, 155 мк показал:yahoo:
Я недавно на моря ехал, половина дороги пиздец, как стиральная доска. Ямы хер с ними, но на буграх заибался машину ловить. Жопа скачет как у пьяной шалавы на танцполе. Надо амморты поменять наверное...

Я недавно на моря ехал, половина дороги пиздец, как стиральная доска. Ямы хер с ними, но на буграх заибался машину ловить. Жопа скачет как у пьяной шалавы на танцполе. Надо амморты поменять наверное...

так може надо пару мешков песка в кузов?

:D стальную трубку вместо аммортизаторов разве что )

ибо либо мягко до 60 и кидат ьна скорости будет либо как телега станет, жесткий амор не добавит устойчивости.
ну или как выше написали, 100-200 кг в самый конец кузова. тогда будет мяконько идти )

не забывай на рессорах может кидать кузов относительно моста заднего )

как по зиме или грязи поймаешь s образное кручение рессоры то еще не так запоешь :D:D:D когда колбасить будет всю машину как вибратор )

Назад
Зверху Знизу