3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился сами знаете у кого, а то сочтут за платный контент :іржач:

GSR_1800_LI__06019A8300.jpg

а че не с пистолетной рукояткой?

У меня есть другие данные, основаные на опыте таких же пользователей. Пока что изучаю...

сам ты для лохов. они более компактны. патрон вообще можно снять (в шпинделе шестигранник). короткая база. эргономика. развесовка. выпускать из рук не хочется. :клас: крутящий момент уже достаточен. не вижу смысла с банками под ручкой покупать.

623481215.jpg

сам ты для лохов. они более компактны. патрон вообще можно снять (в шпинделе шестигранник). короткая база. эргономика. развесовка. выпускать из рук не хочется. :клас: крутящий момент уже достаточен. не вижу смысла с банками под ручкой покупать.

развесовка??:іржач:
покрути-посверли вертикально и все сразу дойдет

с учетом отопительного хаоса вот такое становиться более актуально, если вы понимаете о чем я

как раз хуже
мне для "тяжелых" работ, на потолке и в нишах кручу редко :)

с учетом отопительного хаоса вот такое становиться более актуально, если вы понимаете о чем я
бензопила рулит :)
дрова это вздрочь и нахуй не нужная вещь (с) только если не на халяву
кондеи+газ+утепление наше всьо

ты когда увидишь цену на аккумулятор к ней то очень прозреешь )

уже прозрел :)

13кгрн? нада брать

ага, дайте две:)

бензопила рулит :)
дрова это вздрочь и нахуй не нужная вещь (с) только если не на халяву
кондеи+газ+утепление наше всьо
Есть прициденты.
Ну представь, стоишь ты в лесу, дырынчишь бензопилой на километры вокруг, соберется уже через час куча алкоголиков, через два - приедет лесник.

а так хуяк хуяк и в продакшен

мне для "тяжелых" работ

развешо. но у меня Metabo BSZ 14 Impuls с 52 Нм. и практика показала, что нафиг не нужно для шурика такой крутящий момент. надо уже дрель брать для серьезных работ. у родственника мебельщика вот такой полный набор

114805.jpg

я поработал, пока мы кухню ставили. гораздо удобнее.
но я себе хочу метабо

2180_0.jpg

развешо. но у меня Metabo BSZ 14 Impuls с 52 Нм. и практика показала, что нафиг не нужно для шурика такой крутящий момент. надо уже дрель брать для серьезных работ. у родственника мебельщика вот такой полный набор

114805.jpg
Что за хрень в верхнем левом углу ?

Что за хрень в верхнем левом углу ?

реноватор.

я купил попробовать у упомянутого выше господина, имя которого нельзя называть. но взял скил, т.к. не знал нафига оно мне надо и надо ли. но оказалось, что пользуюсь часто, хотя до этого как-то жил, даже не зная о его существовании. или и их и не было раньше.

вот, например, этой штукой делал отверстие под выключатель.
407c97fb5a59ddafed0b507d98029600.webp

Назад
Зверху Знизу