3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
борисыч столик из машины слепил, а люди наоборот - машину на стол подали.
тортик:
rOprStvQctk.jpg

пс
ваг - говно:yahoo:

Летал первый раз две недели назад, нормально все прошло, без происшествий :D

З.Ы. Думал у самолета динамика разгона пободрее на взлете, не впечатлился..

Как собес прошел? В нидерланды, если не ошибаюсь?

а ты по трезвому или накидаться успел?
если самолет типа фалкона то вполне себе взлет бодрее разгоном большинства тазов в автоветке:)

По трезвяку, я ж не пью, моя печень очень это дело не любит :пиво:

Далеко не каждый кор автоветки наберет 220 за 2км :D

Моя с 1.3 конечно рядом не стоит :D

Хотя я думаю 737 и A320 могут пободрее разгоняться, просто щадят пэксов, полосы длинные торопиться некуда.

Как собес прошел? В нидерланды, если не ошибаюсь?

Угу, туда. Подписал контракт, планируемый старт - начало октября.

Думаю что все успеем с доками к этому времени. У меня еще послезавтра свадьба и свидетельство о браке нужно легализовать как можно скорее для подачи заявки.

Условия и ЗП поприятнее тех, что мне предлагали в январе. На этот раз решил согласиться :пиво:

Сама страна мне понравилась, правда погода говно, но думаю привыкну.
xjXgRWAoR0U.webp

За время что там был, видел пидорасов в квадрате. За ручку перешли дорогу в неположенном месте :ганьба:

Далеко не каждый кор автоветки наберет 220 за 2км :D
Вообще, интересно, как наша жизнь зависит от аэродинамики движущегося тазла при скорости выше 100 км/ч. Я, помнится, на Цессне взлетал уже на 115 км/ч, а на машине это вроде как безопасная скорость по трассе...

Вообще, интересно, как наша жизнь зависит от аэродинамики движущегося тазла при скорости выше 100 км/ч. Я, помнится, на Цессне взлетал уже на 115 км/ч, а на машине это вроде как безопасная скорость по трассе...
А вот фиг. Седня по ростовской ехал в Харьков, больше 100 км/ч 30%пути держать страшно, так машину кидает. От Чугуева раза три разгонял до 160 по спидометру, 155 мк показал:yahoo:

Ты смари. Убоп хфшный ща накинеццо. Тут ебанутым нет покоя. Вчера спросил тут, может кому две леновы нада по дружбе, проверенные свои, так тока шо два бала прилепили за торговлю. :D

Братюнь :пиво: та же хня.
Большой брат следит за тобой!

Летал первый раз две недели назад, нормально все прошло, без происшествий :D

З.Ы. Думал у самолета динамика разгона пободрее на взлете, не впечатлился..

:D а ты на палубном попробуй, с авианосца, там глаза из жопы вылезут )

когда катапульта выстреливает за 50 метров до 180км/ч а потом движки на 100% чтобы 300+ набрать за сотню метров и не рухнуть в воду :іржач:

:рл:
пиздец пиздец....

Ты смари. Убоп хфшный ща накинеццо. Тут ебанутым нет покоя. Вчера спросил тут, может кому две леновы нада по дружбе, проверенные свои, так тока шо два бала прилепили за торговлю. :D

Братюнь :пиво: та же хня.
Большой брат следит за тобой!
буду третьим..
я реально чуть не плакал, когда читал за что мне щас пред прилетел. торговля блеать в обновках, аха-ха.. телефон полдня как продан на лохюа, а здесь блеать всё преды приходят.:іржач:

всю жизнь в этой теме кто-то шото свое своим же предлагал, т.к. в основном все друг друга знают лично. соответственно частенько дешевле чем левым людям.

кто в этой доске объявлений что-то будет продавать с такими подачами??:рл:

А вот фиг. Седня по ростовской ехал в Харьков, больше 100 км/ч 30%пути держать страшно, так машину кидает. От Чугуева раза три разгонял до 160 по спидометру, 155 мк показал:yahoo:
Я недавно на моря ехал, половина дороги пиздец, как стиральная доска. Ямы хер с ними, но на буграх заибался машину ловить. Жопа скачет как у пьяной шалавы на танцполе. Надо амморты поменять наверное...

Я недавно на моря ехал, половина дороги пиздец, как стиральная доска. Ямы хер с ними, но на буграх заибался машину ловить. Жопа скачет как у пьяной шалавы на танцполе. Надо амморты поменять наверное...

так може надо пару мешков песка в кузов?

:D стальную трубку вместо аммортизаторов разве что )

ибо либо мягко до 60 и кидат ьна скорости будет либо как телега станет, жесткий амор не добавит устойчивости.
ну или как выше написали, 100-200 кг в самый конец кузова. тогда будет мяконько идти )

не забывай на рессорах может кидать кузов относительно моста заднего )

как по зиме или грязи поймаешь s образное кручение рессоры то еще не так запоешь :D:D:D когда колбасить будет всю машину как вибратор )

Обновился сами знаете у кого, а то сочтут за платный контент :іржач:

GSR_1800_LI__06019A8300.jpg

Назад
Зверху Знизу