3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Приехал инфракрасный термометр от китайцев .
Самое странное что его новая почта привезла домой :незнаю:

1454002622550566241.jpg

Та пиздець, мене теж задовбали наші жлоби, а пропонують як не "Три помідори" так у рашку...

Три помидоры- это что?
За рашку не скажу а наркокурьеры постоянно требуются.
У нас продаванам на старт в лучшем случае как тем помидорам. Может еще бонус какой.
А как можно выжить даже за пять тыс. грн?

Та пиздець, мене теж задовбали наші жлоби, а пропонують як не "Три помідори" так у рашку...

Ну ты ж сам на себя как я понял.

Три помидоры- это что?
це маленькі контори з великими амбіціями, а взамін не дають ніхуя :)
Ну ты ж сам на себя как я понял.
Ні, я керівник-найманець

перефразируй, а, ибо я нихуя не понял
хлопчик, ти вже у відпустці, не напрягай голову :ги:

Просто взять и попробовать.
Ещё и на пиво останется. У нас кладовщик курит сигареты по 24грн/пачка. А зарплата меньше пяти.

Я тоже таких знаю. И там резко меньше пяти :D
Но то не жизнь, а снежный ком.

А кладовщики - в особо удачных случаях могут вообще за зарплатой не появлятmся :D

Но то не жизнь, а снежный ком.
А ведь так кто-то и о "успешных" думает.:D
з.ы.: Кстати о успешных харьковских - муж подружки в гугл перебрался наконец-то тестировщиком, пока вы тут клавы дгочите.:D

А кладовщики - в особо удачных случаях могут вообще за зарплатой не появлятmся :D

примерно как такой менеджер

Жил был один менеджер по продажам. Пошёл устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришёл в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А всё никак не могут договориться.

Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то ещё там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъёмные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Всё, что менеджер просил - дал.

Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще всё в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу и ту мужикам в баню продал, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.

Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам

Назад
Зверху Знизу