Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочешь соседей напугать?![]()
Или так

Можно попробовать выспаться![]()
Дело всегда можно найти, по дому, по машине и тд и тп.Я от безделья втыкаю.
Дело всегда можно найти, по дому, по машине и тд и тп.
Да, буду докладыватьНу там расскажешь.
Может работу новую поищу 
Да, буду докладыватьМожет работу новую поищу
![]()
Та пиздець, мене теж задовбали наші жлоби, а пропонують як не "Три помідори" так у рашку...Ты смотри там...с этим тяжко.
перефразируй, а, ибо я нихуя не понялмене теж задовбали наші жлоби, а пропонують як не "Три помідори" так у рашку...

Та пиздець, мене теж задовбали наші жлоби, а пропонують як не "Три помідори" так у рашку...
Та пиздець, мене теж задовбали наші жлоби, а пропонують як не "Три помідори" так у рашку...
це маленькі контори з великими амбіціями, а взамін не дають ніхуяТри помидоры- это что?

Ні, я керівник-найманецьНу ты ж сам на себя как я понял.
хлопчик, ти вже у відпустці, не напрягай головуперефразируй, а, ибо я нихуя не понял

еще ж нет, со следующей неделити вже у відпустці

я теж, але на тижденьеще ж нет, со следующей недели
Просто взять и попробовать.А как можно выжить даже за пять тыс. грн?
Просто взять и попробовать.
Ещё и на пиво останется. У нас кладовщик курит сигареты по 24грн/пачка. А зарплата меньше пяти.

А как можно выжить даже за пять тыс. грн?
А ведь так кто-то и о "успешных" думает.Но то не жизнь, а снежный ком.

А кладовщики - в особо удачных случаях могут вообще за зарплатой не появлятmся![]()
Жил был один менеджер по продажам. Пошёл устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришёл в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А всё никак не могут договориться.
Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то ещё там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъёмные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Всё, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще всё в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу и ту мужикам в баню продал, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам
А ведь так кто-то и о "успешных" думает.
з.ы.: Кстати о успешных харьковских - муж подружки в гугл перебрался наконец-то тестировщиком, пока вы тут клавы дгочите.![]()