3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ведь так кто-то и о "успешных" думает.:D
з.ы.: Кстати о успешных харьковских - муж подружки в гугл перебрался наконец-то тестировщиком, пока вы тут клавы дгочите.:D

И шо? :) Перебраться не проблема :) Проблема точнее но решаемая. в принципе.

Не факт что удалась.
Но думаю что зарплата и условия труда у него будут вызывать положительные эмоции гораздо чаще.

Анука расскажи нам что ты знаешь о условиях и зарплатах и жизни в гугле...

Пачиму ручником... МОжет быть ножником, в ЮСА вроде так принято :)
Ну а на самом деле - я вот хз есть ли ручное тестирование у гугла, что то мне кажется что там должен быть уровень хотя бы МС с СДЕТами...

Ну а на самом деле - я вот хз есть ли ручное тестирование у гугла, что то мне кажется что там должен быть уровень хотя бы МС с СДЕТами...
кажется так же как и с пылинкой и сроком службы сайлентблока или как то по другому?

кажется так же как и с пылинкой и сроком службы сайлентблока или как то по другому?

:нудно: я тебе намекну, большие конторы могут нанимать себе в куа "почти разработчиков", типо 23летних синьоров из лидеров рынка, а простые "ручники" которые и с консолью то с трудом справляются, им как правило не нужны...

:нудно: я тебе намекну, большие конторы могут нанимать себе в куа "почти разработчиков", типо 23летних синьоров из лидеров рынка, а простые "ручники" которые и с консолью то с трудом справляются, им как правило не нужны...
Могут нанимать...а могут и не нанимать правильно?
Это как возможно помочь на бензин до валок, а возможно гопнику отдать полтос с полуусеру.

Могут нанимать...а могут и не нанимать правильно?
Это как возможно помочь на бензин до валок, а возможно гопнику отдать полтос с полуусеру.

ТЫ читать умеешь? Я сказал что МС не нанимает ручников в свой офис, у них вместо них SDETы, и поинтересовался у игоря как он думает есть ли ручники в гугле?

А ведь так кто-то и о "успешных" думает.:D
з.ы.: Кстати о успешных харьковских - муж подружки в гугл перебрался наконец-то тестировщиком, пока вы тут клавы дгочите.:D

:D а я сам того не желая стал директором :D с зарплатой в 10 раз меньше чем ща получаю. И че, пахать и там и там нужно ибо то чо ща делаю уже поднадоело а второе в перспективе даст ничего не делая раз в 5 больше чем ща получаю :D короче как всегда нихера не понятно а пахать приходится за пятерых :(

здрасце. о чем туд? где обновки:попкорн:

Назад
Зверху Знизу