3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну примерно такого ответа я и ждал :іржач:
Вопрос цены, сколько стоит рычаг в сборе и сколько стоят полиуретановые сайленты, их установка. Целесообразность. Да и полиуретановые могут проходить все 200 тык, в отличии от заводской резины, он же более износостойкий.

все правильно - вопрос цены. оригнальный рычаг поставил и забыл про него.. колхоз поставил, и ждешь сюрпризов... если время свое не ценишь, то оно конечно в погоне за тремя копейками экономии можно бегать туда-сюда на базар-сто по три раза на неделю :D

Вопрос цены, сколько стоит рычаг в сборе и сколько стоят полиуретановые сайленты, их установка. Целесообразность.

Два рычага - 8 100 грн
Комплект сайлентов и шаровых на две стороны - 2900 (lemforder+ полиуретан)

что бы небыло колхоза.. это же очевидно :D
сайлентблоки отдельно на тайоту не продаются.. только в сборе с рычагом и заводской опрессовке.. это если мы говорим про оригинальные запчасти.
Я от тоже подумывал полиуретан поставить в нижние рычаги :незнаю:
Интересно как ходить будут.

Старуха крекчет уже
дибилушка, старуха - это твоя беззубая баба ;)

Зачем мне менять железяку если она не изнашивается?
не изнашивается.... :іржач: и не гнется нихруя, да? :іржач:
ох и дибил прости господи.. :рл:

На лисапедах нада катать, гасперда, Тогда и жопы целые и дыхалка хорошая по утрам.
тогда фафа тебе с утреца
0YzJNp4BoSA.jpg

Два рычага - 8 100 грн
Комплект сайлентов и шаровых на две стороны - 2900 (lemforder+ полеуритан)
А с работой сколько получается за замену рычагов в сборе и перепрессовке этого всего с установкой? Так то почти в 3 раза, выбор очевиден, не в сторону оригинала.

потому и радости от их взглядов чуть менее чем ничего.
им писюн покажи:ги:

Так что не пишите что подвеска перестанет работать.
Так же не пишите про колхоз.
жаловаться запрешено?:контракт:
цены конешно - ну просто пездец..

Ну да, это тебе не ваз и не клоп с рычагами по 300-500 грн
как писал х-рей в своей вбросовой теме - самое главное в жизни - это деньги. нет ничего важнее.
от судьба и заставляет платить за что попало.
ну зато на спорткупе, не то что нищеброды:курю:

ну зато на спорткупе, не то что нищеброды
та брось ты, такой же нищеброд как и мы, ну чуть поуспешнее, макушка только из гамна вылезла :D ездил бы на бмв i8 тогда можно было о чем то говорить :D а так ведёрко и ведёрко.

как писал х-рей в своей вбросовой теме - самое главное в жизни - это деньги. нет ничего важнее.
ну зато на спорткупе, не то что нищеброды:курю:

Если он так действительно считает- мскренне жаль.
Если ты лох и не имеешь ни здоровья, ни сил ни характера но имеешь деньги- то эти деньги отберут. И правильно сделают.

Приобрел полиуретановые сайлентблоки.
Буду тестить.
Забегая наперед у них твёрдость по Шору 62-68-а у резины 65-75 (меньше - мягче).
Так что не пишите что подвеска перестанет работать.
Так же не пишите про колхоз. Оригинальный рычаг имеет сменные шаровые и возможность замены сайлентблоков.
Полиуретан был выбрал чисто по производителям как самый рейтинговый в качестве из доступных вариантов.

Я так понимаю ты решил приколхозить неоригинальные запы, ну хоть для тойоты, а не ВАЗа и то хорошо :D

Так и есть. Есть деньги - есть выбор и возможности.
И не за что попало, а за машину. Любишь кататься - люби и катайся (но только не забывай платить:D).
Ща пересыплю подвеску (почти всю, причем треть там еще годного, но если делать, то сделать раз чтобы туда не лазить на моем веку больше) и все будет ЗБС. Дальше косметика по идее остается только.

так что мешает купить оригинальный рычаг на замену? :рл:

1 - философия, "он не лох что бы переплачивать за бренд, тем более тойтота сама ничего не делает" :контракт:
2 - "в жизни много других целей кроме машины, бюджет расписан на два года вперед", но только фоток туй во дворе мы так и не увидели пока :)

Я так понимаю ты решил приколхозить неоригинальные запы, ну хоть от тойоты, а не ВАЗа и то хорошо :D

не вижу что здесь написано?
Это говорит человек у которого лист металла под машиной и старая резина Белшина (ТМ) сводит на нет все расчеты безопасности?

Рычаг это составная деталь. Каждую ее составную часть можно купить отдельно (кроме самого железа, да). Зачем мне менять железяку если она не изнашивается? Я меняю те составляющие которые изнашиваются и все. К тому же сам завод Тоета не делает сайлентблоков и шаровых. Это всем и так понятно.

О! ЧТо я писал в предыдущем посте? :іржач:

Так и есть. Есть деньги - есть выбор и возможности.
И не за что попало, а за машину. Любишь кататься - люби и катайся (но только не забывай платить:D).
Ща пересыплю подвеску (почти всю, причем треть там еще годного, но если делать, то сделать раз чтобы туда не лазить на моем веку больше) и все будет ЗБС. Дальше косметика по идее остается только.

Ты не прав. Деньги - это здорово но не столь важно.Важно умение их генерировать, коль на то пошло....

поддержу =)

на картинке слева внизу рычаг, стоит оригинал 7500+ гривен. два сайлентблока в нем, которые только и изнашиваюца, стоят лимфедер гривен по 300-500 каждый. менял на шохе, там такая же система, на х5 исчо ходят, рычаги предыдущий владелец менял в сборе.

каждому свое конечно, но вкидывать в старое ведро 15000 вместо 1500 - как то не правильно, на мой нищебродский взгляд :D при одинаковом конечном результате.

в оригинальном рычаге стоит такой же сайлент лимфедер :D

Ты шо!!! Лугал на микроавтобусе с унитазом посреди торпеды и старуха на тоталовском биточке луноходе тебя не понимают, как так то? :D

Назад
Зверху Знизу