3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, чуть не забыл.
одноэтажные дома 150+ метров на 6 сотках (именно такие за церковью) строить не особо прикольно. с учетом отступов, места останется впритык на таз поставить, мангал и септик. ну еще чуть газона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
домов так .

Глянь на гугл мапсе, дома за фтинтом - там на 6 соток умудряются 2 дома по 3 этажа впиздячить. Зачем так строить мне непонятно.
Жадные потому что ....

кстати, чуть не забыл.
одноэтажные дома 150+ метров на 6 сотках (именно такие за церковью) строить не особо прикольно. с учетом отступов, места останется впритык на таз поставить, мангал и септик. ну еще чуть газона.

а что тебе еще надо? картофан сажать, что ли? У меня в Сракукуевке Мерефе тоже участок 6 соток, и больше нах не нужно. Дом, гараж, сарай с погребом. Двор - хватает малышу на лисапеде погонять. Можно три машины загнать во двор. Есть малина, смородина, одна слива, две яблони, одна вишня, две черешни и виноград. И еще три десятка роз. Какого хрена еще нужно? Чтобы поддерживать этот небольшой участок в чистоте и красоте, я и так трачу кучу времени. Накуя больше? Ты пробовал за этим ухаживать? Или расчет на наёмную рабочую силу?

элемент механизма не может изменить весь механизм. он может только его поломать. для изменения системы нужна надсистемная сила. чтобы часы заработали - нужен мастер. ни одна революция в мире никогда в истории не была совершена, пока в этом не были заинтересованы крупные игроки. вы вообще книжки не читаете? это же хрестоматийные тривиальные истины.

поэтому. истинно вам говорю: пирамида сама по себе не строится. кирпичики не заползают вверх сами. они могут только валится вниз, если за ними не ухаживать.

окей. что ты предлагаешь? :попкорн:

тоесть люди перестали давать.
потверждаю. мне лично ссыкотно давать взятки полицаям... заловили - написали протокОл - я заплатил.. Можно сказать первый раз в жизни. Раньше решал за полтишок-соточку. :ги:

І якби я був на його місці, побачивши перед собою...
.... от такого кадра
23232a2583e35ad46a2d4a37e2abe5b8.jpg

:D

потверждаю. мне лично ссыкотно давать взятки полицаям... заловили - написали протокОл - я заплатил.. Можно сказать первый раз в жизни. Раньше решал за полтишок-соточку. :ги:
А я вот не нарушаю . и при старых не нарушал, поэтому и протоколов нет ни одного. Были несколько бесед на дороге, но ничего вызывающего не было. У всех по дюжине протоколов, а они рассказывают кто совок, а кто в Европу и про начни с себя.

А спрашивать и слушать надо было когда я говорил. Слышал про детерминированное развитие событий?

за вас. то на юли молились, то на кулювлоба, последний раз на петю уповали. рассказывали мне тут два года назад какой он правильный....
от щас самое время задвинуть тему про "тонкий вброс" как это хруй любит делать..

А я вот не нарушаю . и при старых не нарушал, поэтому и протоколов нет ни одного. Были несколько бесед на дороге, но ничего вызывающего не было. У всех по дюжине протоколов, а они рассказывают кто совок, а кто в Европу и про начни с себя.

Да ты не ездишь нихуя, только и постишь фотки как ты корча разобрал в очередной раз в люботине и теперь пиздец.

А спрашивать и слушать надо было когда я говорил. Слышал про детерминированное развитие событий?

Иди на кафедре для хруев вещай.

А спрашивать и слушать надо было когда я говорил.
ты не задавался мыслью что то, что ты "говорил" нахуй никому не всралось? :D
и да, не не "говоришь" ты - ноешь... как от тот персонаж выше.

Мож крепкага хозяйственика к ним отправить?

тут кто-то вещал, шо в мааааскве такого не бываить:)

от прямо скажу - не пизди :D

я могу ошибиться - не робот. но это редко, поэтому не попадался.

но вот это же совсем другое

вот блядь почему я не люблю ехать в стаде баранов... хоть через сплошную, хоть через двойную - лучше обогнать и оторваться подальше..

и эти люди мне будут что-то указывать как надо строить общество

Мож крепкага хозяйственика к ним отправить?

тут кто-то вещал, шо в мааааскве такого не бываить:)

Тротуар по "проекту":рл:

кстати, чуть не забыл.

Вроде, как на садовых участках домики больше 50 м2 строить нельзя.
Хотя некоторые продавашки божатся, что "земля под застойку"

я могу ошибиться - не робот. но это редко, поэтому не попадался.

но вот это же совсем другое

и эти люди мне будут что-то указывать как надо строить общество

Ну а почему бы и нет!?
Дима стремится быть первым, динамичен и решителен при этом у него есть все возможности для реализации задуманного ( мощный мотор и исправная коробка).
Кто то же должен быть впереди "стада" и указывать вектор развития и движения:yahoo:

.... от такого кадра
23232a2583e35ad46a2d4a37e2abe5b8.jpg

:D

Новая полиция - это гуд! Только я не пойму почему и при них торговать бензином с баклажек у дороги можно. Неужели Деканоидзе лмцензии на мини-азс дает? Или они слепые?

по поводу пороха - это как ра3 реальное волеи3ьявление народа, а не проделки госдепа. никто не ссорил 2 братских народа, как думают ватаны. тем более што это вовсе не братский народ. они нас ебали всю жи3нь. одна часть людей во3мутилась по этому поводу
все 3а вас русских царь должен решить
Идеальный потребитель пропаганды:D почти все газетные передовицы в одном сообщении!:браво:
по итогу мы будем вместе в одном окопе и ты скорее всего убежишь или сдашься:ги::

Не бзди,ссыкло,войны не будет, саветник самого саахова саабщил:D:іржач::D:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Решил поехать на работу. Машина под подьездом. Вышел, сделал два шага и чуть не упал- земля шатается как после литры выпитого.
Дополз до кровати, жду врача. Ну чьо за нах?
И на работе торба - троих нету :(

Не бзди,ссыкло,войны не будет, саветник самого саахова саабщил:D:іржач::D:

Война не нужна никому. Ладно, Донбасс уголь все дела отрезали и лишили украину энергетики дешевой.
Крым- газовый шельф плюс военные базы. Тоже пригодится.
Вопрос: зачем нужен хуйлу харьков? Шоб було? Так будет дорого.Чтоб керченский мост не строить? Так проще Мариуполь дожать и вдоль берега моря на Бердянск и далее.
Не будет войны. И Слава Богу!

все буит харашо :пиво:
а у меня все наоборот - земля не качается, зато пару недель уже пешеход ибо один пидар ебучий нехороший человек мне машину расхуячил.

О блин! :(
А как это? Вроде ты ничего не говорил....

ты как маленький
эта власть, как моя продавщица, будет тянуть одеяло на себя
Ты, похоже что то не то читаешь,или не все так понимаешь:D из того что я пишу

эта власть, как моя продавщица, будет тянуть одеяло на себя
и ей насрать на народ, любой власти
Мы об одном и том же пишем:D нииппанимаю, о чем мы спорим...
Ик!!! Ты мене уважжаишь?:іржач:
не будет волшебников, не будет "лидеров нации", спасателей и спасителей

единственная возможность изменить - перестраивать все с самого низа
:браво::браво::браво:
Никто не даст нам избавленья
Ни бог ни царь , и не герой!
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой!!!
:браво::браво::браво:
Упс...

давление скакануло, фигня. может вскочил резко, на работу то :)

Позавчера решил проверить как кондей в машине работает на полную можность.
Блядь!
Кондиционер- зло. Сначала жена потом я.....

Назад
Зверху Знизу