3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а пирамида строится с основания

элемент механизма не может изменить весь механизм. он может только его поломать. для изменения системы нужна надсистемная сила. чтобы часы заработали - нужен мастер. ни одна революция в мире никогда в истории не была совершена, пока в этом не были заинтересованы крупные игроки. вы вообще книжки не читаете? это же хрестоматийные тривиальные истины.

поэтому. истинно вам говорю: пирамида сама по себе не строится. кирпичики не заползают вверх сами. они могут только валится вниз, если за ними не ухаживать.

начинают выбирать местную власть, мелких и даже не разберутся
печально то что альтернативы нет. как с гепой было. те кто против него - тупо не пришли. вот он и победил.
т.е. ситуация 1в1 как описал йох71.
по поводу пороха - это как ра3 реальное волеи3ьявление народа, а не проделки госдепа. никто не ссорил 2 братских народа, как думают ватаны. тем более што это вовсе не братский народ. они нас ебали всю жи3нь. одна часть людей во3мутилась по этому поводу (этих людей я считаю нормальными.
больше непонятна по3иция другой части. они приспособились к ситуации когда их ебут, и даже както начали получать от этого удовольствие (приспособились}
и теперь кукакрекают мол 3ачем вы майданутые сопротивляетесь? ну ебут вас, лягте и получайте удовольствие, как мы о!
это касаецца как и ярых ватанов, таки и таких вот "я сам по себе" которых на хф кстати очень много.

больше непонятна по3иция другой части. они приспособились к ситуации когда их ебут, и даже както начали получать от этого удовольствие (приспособились}
и теперь кукакрекают мол 3ачем вы майданутые сопротивляетесь? ну ебут вас, лягте и получайте удовольствие, как мы о!
это касаецца как и ярых ватанов, таки и таких вот "я сам по себе" которых на хф кстати очень много.
да у нас народ даже в суд не подает в заведомо выигрышном деле, ибо нафиг надо, все равно все куплено
себя защищать не в состоянии
требуют от власти то, что она не должна давать и не требует то, что должна
заповедник сесесере в чистом, практически неразбавленном виде

да у нас народ даже в суд не подает в заведомо выигрышном деле, ибо нафиг надо, все равно все куплено

куплено. я сталкивался. мне прямым текстом помощник судьи сказал сколько денег.

...вы вообще книжки не читаете?..
Вот чем еще не мерялись, так это прочитанными книжками...Вы в своем уме, уважаемый? Или Вам интеллектуальное превосходство в среде электриков да сантехников головушку расперло?

• Це лайк!
Реакції: dgr
все ватаны так говорят.
пойдеш воевать против орды, при3навайся честно::дивитись:

Ты , бля все читал?!? или так, взбляд:іржач: зацепился промеж жен, тещ, любовниц,джигулей и двухтактных ебаторий?

мне прямым текстом помощник судьи сказал сколько денег.
ну так потомучто все платят.
раньше и в гаи такое было. ситуация поменялась? благодаря кому? я считаю - благодаря людям, дорожному контролю, йутубу и т.д.
тоесть люди перестали давать. гаишники вымирают сами по себе
так и с судами должно быть и со всем остальным

гаишники вымирают сами по себе

что значит вымирают? их же нет в принципе как класса.
ппс заменили. да. но с судами такой номер не пройдет. их по объявлению не наберешь. только сверху вниз.

что значит вымирают? их же нет в принципе как класса.
есть полиция
ты думаешь им не предлагают?
предлагают, но в разы меньше
и взятки они берут? берут, но гораздо реже, т.к. все умные, с регистраторами и включенными телефонами, подстав они таки боятся

предлагают им бабло очень часто, у нас за одну ночь ловят порядка 15-20 бухих в обычные, будние дни
и каждый бабки тычет

Ты , бля все читал?!
нет. не люблю читать ра3мышления ватанов. они все одинаковы: вы все дыбилы, а я один умный. я смотрю в корень а вы идете на поводу.
по итогу мы будем вместе в одном окопе и ты скорее всего убежишь или сдашься:ги:
пс
в остальном ты все пишеш правильно. в пятерке уважаемых мною форумчан ты находишся гдето на пятом месте:ги:

Здравствуйте. Шо тут нового?
Езжу по Южной Пальмире без документов. Пока не проебланил, копы не останавливали. Как доеду домой без документов, пока не знаю. Получаю удовольствие от отпуска с любимыми людьми в любимом городе.
Посетил сегодня мемориал 411-й батареи и музей героической обороны Одессы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Достойное место, поход в музей обошелся на четверых в 120 грн с экскурсией. Экскурсовод - уровень Бог.
Потом, конечно же, на пляж.
Не осилил сам насобирать мидий, ибо боюсь нырять с хроническим отитом. Выручили маленькие одесситы - детишки провалили мне пакет свежевыловленных даров
моря аж за 15 (пятнадцать) гривень. Никогда не думал, что буду выкладывать здесь еду, но я таки сам это приготовил, и было офигенно вкусно. Ужин (конечно же, с мэстным вином) удался:клас:

т.к. все умные, с регистраторами и включенными телефонами, подстав они таки боятся

все умные были и раньше. и регистраторы были и телефоны. но ничего не поменялось, пока кто-то наверху не решил поменять. это работает только так.

куплено. я сталкивался. мне прямым текстом помощник судьи сказал сколько денег.

Ну и принес бы ему меченые купюры. Или ты предпочел заплатить, лошара?

все умные были и раньше. и регистраторы были и телефоны. но ничего не поменялось, пока кто-то наверху не решил поменять. это работает только так.

бля как ты уже заебал своим нытьем.

за вас. то на юли молились, то на кулювлоба, последний раз на петю уповали. рассказывали мне тут два года назад какой он правильный....

Да, он таки самый правильный из всех что были до него.
Кто тут на юлю и яценюка молился? Ты по себе не ровняй, сосунок януковича :іржач:

кстати, чуть не забыл.
одноэтажные дома 150+ метров на 6 сотках (именно такие за церковью) строить не особо прикольно. с учетом отступов, места останется впритык на таз поставить, мангал и септик. ну еще чуть газона.

Глянь на гугл мапсе, дома за фтинтом - там на 6 соток умудряются 2 дома по 3 этажа впиздячить. Зачем так строить мне непонятно.

Назад
Зверху Знизу