3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пишешь ересь, а они, думающие что умные, с пеной у рта начинают тебя разоблачать.
вывод - не пеши ересь:ги:

пока успешные господа покупают дома, я капиталю 2т мотор китайской бен3опилы. дурная работа.. но увлекательная

вывод - не пеши ересь:ги:

пока успешные господа покупают дома, я капиталю 2т мотор китайской бен3опилы. дурная работа.. но увлекательная

Жениться тебе надо. Страдаешь хуйней какой-то в свободное от нихуянеделания время :D

Тогда любовницу заведи :D
Зачем она ему, если то с триммером ебля, то покраска крышки телефона

Я тапку на нофелет поставил, теперь буду ебланить и по вечерам. Отакая обновка ???

есть же люди, которые не готовят дома ничего в принципе (знаю лично как минимум одного такого человека)
так что кухня как бы может быть, но ей не могут пользоваться.

Как раз если кухней активно пользоватся, то очень удобно совмещение с гостинной.
Пока мама готовит, дети рядом, наглазах толкутся.

Пока успешные не мешки ворочают, ты будешь с косой - раз, успешных потом будешь как первачков поучать со знанием дела - два.

• Це лайк!
Реакції: Econ
падажжи

а кто эту власть выбрал?г
так это хунта,бэндеры,военный переворот, проделки госдепа:іржач::D:іржач:
.
Обама сказав(ла):
Тогда я установил, считаю, эффективные рабочие отношения с господином Медведевым. В результате этого российская экономика начала расти, у властей появилась возможность диверсифицировать ее. Отношения России с Европой и всем миром были прочными, россия с нашей помощью вступила в ВТО.

Но после того, как господин Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине... С тех пор эта его импровизация все дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины. И эта ситуация привела к дипломатической изоляции России, а Европе надоело вести дела с Россией; привела к санкциям, которые ослабили российскую экономику как раз тогда, когда все ее доходы снизились.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:О! Вот тут начинаются расхождения в оценке событий!
Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой собственный. Я из города приехал.(с)
Считаю, что выборы происходили в условии отсутствия выбора...конкурентов не было...
Скажем так,власть"образовалась" на своем месте в результате очень сложных подковерных процессов и прямого отношения к открытому народному волеизъявлению не имеет:D
падажжи

а кто эту власть выбрал? и продолжает выбирать, кстати, трехколесное у руля
Трехколесное -лишнее подтверждение мыслей,что о чаяниях народа правительство не заботится...порешал ведь как то с "новыми"?!?
неотвратимость наказания будет тогда, когда всем не будет пофиг
То иссь все, пришедшие голосовать за Порошенко на выборы -пофигисты?!?:D:іржач::D

а что плохого в жареной рыбе?
ее можно приготовить так, что ресторанные шеф-повара обзавидуются

Может быть, но кто ее будет жарить? Кто будет тратить время, когда везде еще нужно успеть.

Господа только запеченную в духовке красную рыбку кушают.

Или живучи в таком доме карасей жарить? :D

Обновился температурой 37,3. Сука неужели таки и я воспаление на ногах перехаживаю? Устаю дико просто ноги отказывают :(

То иссь все, пришедшие голосовать за Порошенко на выборы -пофигисты?!?
ни
не все
но у нас подавляющее большинство пофигисты
начинают выбирать местную власть, мелких и даже не разберутся шо оно из себя представляет
а Пеця то уже последствия, выросшие из мелких пофигизмов

Трехколесное -лишнее подтверждение мыслей,что о чаяниях народа правительство не заботится...порешал ведь как то с "новыми"?!?
а никто и не будет заботится, ты как маленький
эта власть, как моя продавщица, будет тянуть одеяло на себя
и ей насрать на народ, любой власти
не будет волшебников, не будет "лидеров нации", спасателей и спасителей

единственная возможность изменить - перестраивать все с самого низа

Или живучи в таком доме карасей жарить? :D
К такому домику обычно зарыбленный прудик прилагается, или кусок заповедных плавней, иначе не смотрится. Значит, жареным карпам быть.

Назад
Зверху Знизу