3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А если еще и бюджетников из занятых вычесть...
Я когда по результатам статистики считал сколько у нас в стране людей генерируют добавочную стоимость - у меня получилось около 4, максимум 5 миллионов. А скорее всего меньше 4.

Я когда по результатам статистики считал сколько у нас в стране людей генерируют добавочную стоимость - у меня получилось около 4, максимум 5 миллионов. А скорее всего меньше 4.
и из них три ляма это продавашки

Шото я в печали после сегоднешнего мониторинга салтовского рынка недвижимости, в частности цен на аренду жилья в элитных 9ти этижках.
Ладно просят по 300-400 баксов/мес, но то что стоимость снова стали привязывать к баксу, для меня новость:(.

это рынок. Раз привязывают к баксу значит есть спрос. Я теперь если буду пересдавать квартиру привяжу лишь к коммуналке.Все ждут осенью бакс по 30 вот и стирахуются как могут

Что ты называешь "генерацией добавочной стоимости"?

Нет. Бывают малоинвазионные.

Рекрутер занимается поиском и подбором персонала вплоть до первого дня работы. Дальше хр.

Обычно тетя с надутыми щеками с апломбом паспортистки:D

Рекрутер занимается поиском и подбором персонала вплоть до первого дня работы. Дальше хр.
ебать ебать как все сложно :D на галерах эти обязанности совмещаются как правило.
рекрутерами можно назвать хрюшек фрилансеров... :D

Обычно тетя с надутыми щеками с апломбом паспортистки
в айти такие не задерживаются :D обычно вежливые до поноса, но сука назойливые как мухи :D

ебать ебать как все сложно :D на галерах эти обязанности совмещаются как правило.

в айти такие не задерживаются :D обычно вежливые до поноса, но сука назойливые как мухи :D

Ну работать с завсегдатаями Тэтчера надо чуть по другому чем с завсегдатаями Тандема.

Так Эйчары или Ренкрутеры? Обычно вежливость- главное оружие вора рекрутера

Так Эйчары или Ренкрутеры? Обычно вежливость- главное оружие вора рекрутера
та один хрен все это... что эйчары, что рекрутеры....
понавыдумывали блядь модных названий типа "генеральный clean manager мужского сортира на 2м этаже" :D

а это еще чо за неведомая хруйня? :D

та я давно уже перестал удивляться подобной поебени... :D

Те, которые серфят линкедины и прочее, чтоб найти успешного и передать его в работу рекрутерам. Помощники, короче.

шо делать....протирается сука коврик под педалью газа?
уже второй комплект покупаю за лето?
что за поебень?

где обновки? шо за уныле офисные посыдэньки за чаем?

.протирается сука коврик под педалью газа?
1. острый каблук. езди в кросовках а не в туфлях. я щас ваще в шлепках езжу.
2. купи резиновые коврики
3. не таксуй. те. меньше езди

та один хрен все это... что эйчары, что рекрутеры....
понавыдумывали блядь модных названий типа "генеральный clean manager мужского сортира на 2м этаже" :D

Как главный помощник младшего грузчика

1. острый каблук. езди в кросовках а не в туфлях. я щас ваще в шлепках езжу.
2. купи резиновые коврики
3. не таксуй. те. меньше езди
1. езжу в туфлях всегда....тока на природу в кросах, тапках :D
2. резиновый же и протирается...
3. не таксую...но если не буду проверять установку лавочек по всему Хуевому...помножат на ноль. :D

1. езжу в туфлях всегда

Вот и объяснение, ниче не сделать, разве что усиливать. У меня на ворсовом водительском есть отдельный "усилитель"
Тоже езжу в туфлях с острым каблуком, ничего не перетерлось за 2 года пока.

2019_2586.webp

Назад
Зверху Знизу