3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D Цены на розетке давно не адекватны по большинству позиций ;) Что ты там забыл?

ну чо, вот недавно можно было затариться литровыми бутылками киккоманского соевого соуса по чтото около 170 грн при 3** в росте к примеру

Зачастую в розетке акционные товары довольно неплохи и работать с розеткой удобно. У меня пока накладок с ними не было.

Зачастую в розетке акционные товары довольно неплохи и работать с розеткой удобно. У меня пока накладок с ними не было.

Доставка на 11 день.:)При этом они сами не знали куда делась посылка.Ищем.Ждите ответа.
Прислали повторную.

ну хотябы об каком товаре речь

Моторное масло Total 5W40 по акции

А если попытаешься, найдём и на органы пустим, мы люди простые :D
Удали :D
20130329222942.jpg

Может и не розетка виновата, может НП, ну и накладки бывают у всех, не роботы ж.

Не роботы.Но попросили отзыв о товаре,я написал.Не публикуют:незнаю:
Причем заказал две канистры.на будущее.Пришло две разные.Дата выпуска,маркировки,на наклейках цвет этикетки даже разный.Хотя в инете пишут что это разные партии и это нормально.

total_quartz_7000_energy_10w_40_5l_images_1592943923.jpg

Пожаловался бы Тохе, может вышку бы под тебя поставили где-то на болоте. :D

Я тогда жил на С.Ш.
А вот на Киевской Водафон 3ж не работает в помещении.Только на улице.

Останнє редагування:
Идеально!

QuH62DxefUQ.webp

з.ы. Водафон, уже лет 15. Все заебись.

Нельзя быть таки жадными и нервными. Но повторюсь - вопрос в адекватности агенства. Если они все сделают за тебя а ты только приедешь, посмотришь выбирешь и поставшь подпись на договоре - это одно, и там есть за что платить.
А если это бла-бла-бла ойроремонт все дела вся фигня - дайте денех - то с такими вообще неочем и разговаривать...

Мы все еще о аренде?
Что даст мне их договор?
И что такого посредник делает, что б ему 150-200 баксов отлистать?

Мы все еще о аренде?
Что даст мне их договор?
И что такого посредник делает, что б ему 150-200 баксов отлистать?

Листает за вас интернет и везет вас по локациям.
Вы ж о штатах мечтали - там ручной труд чтоит очень дорого :D Пора привыкать...

ZraWyI4geCc.webp

забрал наконец рекуператоры, их под заказ делают под нужную толщины стены

прикольные хрени по внешнему виду, и не скажешь що роблять во Львовi на улице Дудаева :D

Назад
Зверху Знизу