3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
деты таких видел?
токошо:
звонит чудо:
блабла, квартира, вся хуйня
-де?
- на павлова !!!!
- это какая сторона? четная-не четная?
- не могу знать, евроремонт, вся хуйня!!!!!!!
А зачем ты с такими разговариваешь? :)
Норм агенство это когда ты на вход дал че тебе надо, а на выхлопе получил конкретные предложения которые тебе показали.

Канечно есть. Если даешь обьяву - пишешь - "агенствам не беспокоить", если звонишь сам уточняешь с кем общаешься.
Если в конце таки нарисуется риэлтор и скажет - дайте денех - говоришь что никакому риэлторы ты платить не собираешься ибо их услуг не просил - если хочет - пусть хазяин квартиры платит...
Правда есть вероятность что пошлют тебя :)
И в случае с рентой квартиры проще заплатить премию нормальному агенству в размере 1й месячной ренты.

СКОЛЬКО???
Тут при мысли,что 50% хуй за шо отдать у меня давление повышается.

я на водафоне щас... на выходных посмотрю как оно там в турции работает в роуминге :ги:
Я не в кугсе как оно в турции (еще не был :ги:) Но в хфранции первый раз за полтора часа водафон раздуплился аккурат перед вылетом, когда самолет шел уже по рулежке.
А во второй за 5 - ниразу :ги: Вывеска эвропейская, а сервис наш, хотя после Эйр Франс у меня закрались сомнения - что мб и для европы это норма или мб то у них особый сервис для рейсов в страны третьего мира...

Походу я приеду и поменяю тримоб на лайф. Ибо на сайте таки дочитался, что роуминг у тримоба надо через колл-центр предварительно заказывать. Та и тарифы ну его нахуй в роуминге. Днище, короче. Хотя пока был единственным с 3г - рулил просто на основании самого этого факта.

Лайф такое же днище.:ніні:

походу под продажу делали
чото вспомнилась тема про удачино на этом форуме
ну их нахуй
пусть сами там живут
а так, в принципе ничо
Я думаю 99,9% домов что продается но без отделочных работ или в которых не жили именно на продажу и клепались и конечно же с самых элитных материалов

о, а намекни как послать риелтора при наеме квартиры в зад, так шоб нихто не обиделся
Ну чтоб никто не обиделся не получится, как вариант оставить хозяину номер телефона и неприметно впарить, ну либо искать на сландо эту обьяву от собственника.

Но там сцуки риэлторы начинают жаловаться и ее в бан отправляют, а они сами потом создают такую же обьяву, но от себя.
нехорошие люди в общем

Заебись работает, в т.ч. 4ж или сколько у них там. В июне проверял. Пакет дополнительно для роуминга только подключал.

4г (LTE) в роуминге не идет. Я давно заебался уже с этими делами, потому во всех странах тупо покупаю местную симку. В Турции за 35 лир ты получаешь 3Гига на LTE.

Юмс идёт нахуй по факту своих старых наебов.
:D
FsGpruYspdj1zY-Ea7Rx1eOiPtGvx2H4kxJBhvVXUICE_CFX9Q.webp

13967797888340.webp

СКОЛЬКО???
Тут при мысли,что 50% хуй за шо отдать у меня давление повышается.

Нельзя быть таки жадными и нервными. Но повторюсь - вопрос в адекватности агенства. Если они все сделают за тебя а ты только приедешь, посмотришь выбирешь и поставшь подпись на договоре - это одно, и там есть за что платить.
А если это бла-бла-бла ойроремонт все дела вся фигня - дайте денех - то с такими вообще неочем и разговаривать...

Я думаю 99,9% домов что продается но без отделочных работ или в которых не жили именно на продажу и клепались и конечно же с самых элитных материалов
ну тошо ты скинул так точняк под продажу
если хочет 65, значит за 55-60 деьто отдаст
с учетом навар пятьдесят процентов то стоимость дома получается дето тридцатка :ги:

Ну чтоб никто не обиделся не получится, как вариант оставить хозяину номер телефона и неприметно впарить, ну либо искать на сландо эту обьяву от собственника.

Но там сцуки риэлторы начинают жаловаться и ее в бан отправляют, а они сами потом создают такую же обьяву, но от себя.
нехорошие люди в общем

Ну айтишники то понятно но неужели у турагенства все так замечательно? У людей же денег нет на отдых:D:D

нехорошие люди в общем
ну это конешно вершина в охуенности сландо :ги:

Нельзя быть таки жадными и нервными. Но повторюсь - вопрос в адекватности агенства. Если они все сделают за тебя а ты только приедешь, посмотришь выбирешь и поставшь подпись на договоре - это одно, и там есть за что платить.
А если это бла-бла-бла ойроремонт все дела вся фигня - дайте денех - то с такими вообще неочем и разговаривать...

ойй
тоха, то ты квартиру не искал....
там адекватных тупо нету, там реальне пиздец шо творится......

иэта, а договор нахуя?
шо он дает? :trollface:

Накатал гневный отзыв на Розетке.Не опубликовали,позорники.

+1. самое смешное - ни за хуй собачий не отвечают... а бабла им отсыпь.. в той же германии у агенства недвижимости фиксированная сумма за услуги.. не привязанная с сумме сделки.. так они блядь еще и отставивают права арендаторов в случае чего... за какой хруй нашим платить процент от сделки? :confused:
помню как квартиру искал арендовать, так один долбоеб мне предлагал сразу с ним какой то контракт заключить. от прям на улице не видя квартиры которую он представляет... в итоге был послан нахуй...
я бы еще понял если бы он мне начал искать дом или квартиру к примеру, сидел олх и домриа колупал, сам ездил смотрел, а только потом уже я с ним ехал.
а тут ctri с - ctri v дайте мне 5%

я на водафоне щас... на выходных посмотрю как оно там в турции работает в роуминге :ги:
мне тоже интересно кстати как оно будет за рубежом, спецом поеду чтоб на счету было пару гривен всего

Назад
Зверху Знизу